Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
доброго времени суток всем!вот столкнулся с такой проблемкой-лег двигатель 4.2(ARS) на с6ц5.под замену блок и ремонт(замена)одной ГБЦ.контрактный мотор с доками!(!Ростовская обл.тут...
Машинка 2007 года , заменить нужно будет диски тормозные вкруг ( еще 2-3 замены колодок по словам диллера они проживут), сделать ремонт 3ей передачи КПП, и сделать бампер передний (...
Есть ли тут на форуме народ который поедит на Track Days в АДМ?
У кого есть опыт использования по сравнению со стоком? нужный ли девайс? Как надежность, если лошадок поболее будет?
Есть желающие покататься пообщаться?! Подьезжайте сегодня на киевское шоссе на заправку BP к 00.00 Будут четыре RS6, гольф R hpf
Здравствуйте! Сегодня ездил смотреть эту машину Оставил задаток, собираюсь купить. Но у меня есть подозрения, что с ней не все нормально, хочу это проверить. Может кто проверял ее...
Доброй ночи! При динамичном разгоне (педаль в пол) очень шумит "карлосон", он же вентилятор на вискомуфте. Т.е. она переходит в состояние жёсткой сцепки. Может кто подскажет, так...
Всем доброго времени суток. Вот решил попробывать себя на полном приводи с турбомотором... А конкретно глаз пал на ауди s4 b5. Расскажите мне пожалуйста какие есть проблемы и на что...
Как узнать какой MMI стоит, 3G или 2G. Машина Audi S5 08 года я конечно думаю, что MMI 2G, но вдруг )):shock::wave:
В общем, мой друг созрел для RS6, в Казахстане было 2 машины на продажу, черную продали, осталась эта. Хозяин говорит что она с России пришла, может знает кто ее?...
Ищу правую решетку в передний бампер S6 95г.в., но вот вопрос, какой у нее заводской номер? Знаю номер левой решетки 4A0 8ноль7 345. Сделал вывод, что правая имеет похожий только 346, но...
снял рабочие сост 100%. чистый фильтр. цена 1500р .я уже ставил 044 скоро в 400сил
Собственно вопрос: На сколько изменится разгонная динамика/управляемость при установке 265/30/R20 вместо стока 245/40/18? Большая ли разница в весе у колес? Наверняка кто-то...
Народ, подскажите где купить хорошие велюровые коврики на s6? Может кто знает оригинальный номер? Один шлак везьде. Цвет чёрный. Спасибо!
Сабж Есть ли официальные программы? Уже не хватает)
Планируется к покупке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31906832-6eb7.html. Как не купить дрова? :)
xxxxx xxxxx
добрый вечер! Загорелся abs после этого обороты стали прыгать, при разгоне машина не едет, никто не знает что может быть, лампочка периодически гаснет и вроде ехать начинает. спасибо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42928146-690195.html сын вот нашол хочет второй а/м оставить:shock:
Всем привет! Недельку назад вылезла ошибка, мол левая лампа в фаре (ксенон, не адаптивный) перегорела, не долго думая заказал себе две новые D3S Philips, за две лампы отдал 3900 руб....