Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Добрый день форумчане, пришел к вам c форума rotarycars за советом, выбираю в данный момент авто, сошелся на кузове 5ки, оч прусь от s5 но не хочу еще одной головной боли... и бешанных...
компания AUDI в честь выпуска 500 000 единиц TT, выпустила ограниченным тиражом 500 штук Audi TT S. Отличительные особенности : - жёлтый цвет Имола (или серый - алюминиевые крепежи...
Есть кто нибудь кто мог бы поменять сегодня вечром кулера на РС6С5?Москва):laugh::wave:
Иногда посещают мысли по тюнингу но мотор на rs4 как известно не особо тюненгуемый. Или компрессор сразу за 15000 баксов и хз сколько проживет все это, или 20-30 л.с. при это цена опять...
Всем привет! Пишу в этом разделе - потому что думаю приобрести себе Ауди ТТ. Предыдущая машина была Тойота Камри 3,5 - купил два месяца назад и очень сильно ошибся. Авто очень хороший -...
Подходят к концу передние диски и колодки. Смотрю в сторону: диски- Otto Zimmermann 100.3330.52 кто-то пробывал? как ощущения? Или лучше : Ate 24.0125-0184.1? Какие колодки...
Приветствую парни! Подумываю о смене своего боевого коня, на авто из заголовка:) Кто владеет, владел или просто в теме - расскажите, какие слабые места у них, на что особо обращать...
RS Q3 мотор 2.5турбо, 310 сил и 420 момента (1500-5200) 5,5 сек до 100 км/ч (не густо надо признать, даже SQ5 TDI едет 5,1сек до 100 км/ч) 7ми ступенчатый Stronic База в России 2...
Привет всем Продам за ненадобностью летние шины TOYO PROXES Т1 SPORT 265/35/R19 98Y Износа нет. В них была обута новая РС5 в стоке. С салона были поставлены 20е катки и шины 19-го...
Встанут ли диски размером: 5х100 8 ЕТ 32 вылет Проставочные кольца 73-66.6 есть. Или лучше 5х112?
Куплю срочно!
Приветствую) на данный момент стою перед выбором авто хочу авто 2011 года с 3х литровым мотором, рассматриваю s4,s5 спортбэк, или же А7(понимаю что она немного другого класса, но все же)...
Приветствую владельцев S/RS ! Если кто-нибудь менял себе выхлоп на S4 B8 и у него, совершенно случайно, остался стоковый - то прошу отписаться. Я бы забрал/купил/обменял :-) нужная...
какие будут предложения пока есь варианты от туарега 4 поршневые brembo встанут так ? переходники не хочу колхозить перед 6 поршневые brembo . зад перегревался по этомк решено их...
Всем привет! Приму в дар/недорого куплю б/у поршни от 2,7тт в любом состоянии для экспериментов. Чем хуже состояние тем интереснее. Итересуют как от S4 b5, так и RS4 b5.
Всем привет. Как узнать какой блок цз стоял с завода? Сейчас стоит с номером 8L0 862 257 E - какой подойдет на замену? Vin машины WAUZZZ8DZXA310464
Добрый день! Люди нужна помощь. В ближайшее время планирую приобретение нового авто. Выбор пал на Audi S6 в кузове C4. Автомобиль хочется с двигателем V8 объемом 4.2л. В машине все...
Как включить цифровой спидометр на панеле приборов? Буду очень признателен за подсказку) Audi S8 2008
Ребят, заказанные с ebay силиконовые патрубки за 90дол благополучно не подошли, они меньше по диаметру и форма у них совсем другая. Никто не продает патрубки? Посоветуйте продавца...