Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
RS4 2.7 ЧВН 530HP (Stage1) Полностью стоковая РС4 досталась с множеством проблем от прежнего владельца. Ушло некоторое время для того чтобы привести мотор трансмиссию электрику и т.д....
Привет всем, нужна помощь. История весьма странная за машиной следил менял масло каждые 7500 пробега, лил 98 бензин и горя не знал. Но вот пару дней назад ехав по городу застучал мотор и...
Добрый день, всем одноклубникам. Наконец-то я стал обладателем своей давней мечты :) Долго ждал машину нашего одноклубника (3.0 TDi), но обстоятельства сложились иначе ... Сначала...
:rollingeyes: не могу подобрать диски в 18 размере с подходящим Х-фактором под большие суппорта , нужен оригинал! Может кто сталкивался?!! Машина Audi TT_RS 13 года
Долго выбирал авто, остановился на S8 с пробегом 55000 км. ПЕПЕЛАЦ СУПЕР ! Но по комплектации не все устраивает, а именно нет дополнительных входов для подключения DVD и Aipod нет...
Подскажите пожалуйста: запорол движок AAN016364 2.2 230 HP Какие моторы можно воткнуть и где лучше их искать???
Добрый вечер! Не встречался ли кто с такой проблемой - машина троит, но нет ошибок, ни на приборке, ни в вагкоме. Проверил вагкомом - ничего. Смотрел пропуски зажигания и вольтаж на...
Привет всем! Смотрю онлайн-каталог ATE на предмет замены на S4 (8K2 B8) оригинальных передних дисков 8K0 615 301 M и колодок 8K0 698 151 H, они предлагают лишь обычные колодки...
Ездил первый день после покупки в режиме драйв никого не трогал))), сегодня в спорт включил и в скоре выскочило сообщение " ограничьте обороты до 4000 и езжайте в сервис", но при этом...
или тока к клубам подъезжать любите? :cool::biggrin:
Кто знает где купить мкпп 5 ступку на ауди s4 2.2 турба квадро
Ситуация такая: Если остановиться полностью, и потом тронуться с места, при достижении 10 км/ч слева, под капотом, раздается тихий щелчок. Такое впечатление, что включается или...
Машина s6 v10 С утра завел машину зажегся значок(красным) низкий уровень антифриза, я тут же открыл капот уровень антифриза был ниже минимума и значок сам тут же погас, доливать...
Dynamics at their most beautiful – the Audi RS 7 Sportback Outstanding performance with maximum efficiency Twin-turbo V8: 4.0 TFSI with 412 kW (560 hp) and 700 Nm (516.29 lb-ft)...
Подскажите где раздобыть фильтра "0" в штатные места, или иной тюненый впуск на rs6 c6:wave:
Дорогие одноклубники ! :flirty::flirty::flirty: я уже второй месяц ищу себе машину и возвращаюсь только к 1 варианту. Но машина в Питере и я ничего не могу понять по разговору с...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52278611-dde0.html Все для ремонта есть . интересует как там она вообще по коробке и двигателю . самое так сказать главное .
Народ !! Помогите найти решетку радиатора на S4 2006 года , заипался искать (((
оригинал был спорный изначально - очень темно-фиолетовый. Имхо в нем машина была безликая, скучная. новый цвет - синий матовый металлик, пленка 3М. Работа - ре-стайлинг.ру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52416359-c7a2.html Кто нибудь знает это машинку? кто что знает подскажите пожалуйста буду признателен за информацию!