Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Лошади, звук и все такое... Может надо кому?
http://barnaul.drom.ru/audi/s6/14575540.html
http://www.youtube.com/watch?v=gh33HWsz3Io :biggrin::biggrin::biggrin: Это пушка чтоли
Всем привет! Собственно вопрос такого харрактера. При резком троганье с места свиста турбины не слышно и такое чувство что машина тяжело идет ,как будто за задницу кто то держит. Ну...
Планируется вскоре замена сцепления, в планах поставить что то получше стокового. Посоветуйте какие варианты есть? на ебей нашел вариант, но написано что для S4/RS4 B7 4.2. . .в...
Добрый день. В субботу приобрел RS6+ с тюнингм АБТ. Как я понял, у нее движок с сухим картером. Подскажите, может кто знает, как следить за уровнем масла и какое масло туда лить?
не сильно б\у, естественно не кривые 8-925-0862620 Алексей
Машина после аварии всё сделали, пару лет откатали нормально, потом в один прекрасный момент поменяли два комплекта клапанов при заведении загибало все. Какое то время всё было отлично...
Друзья, доброго времени суток! Ситуация такая: Буквально вчера оставил машину на замену сцепления в сервисе. Сегодня звонок и информация следующего содержания: "У Вас маховик в ужасном...
Всем доброго времени суток! Встал вопрос о покупке авто. Хочу попробовать осуществить свою детскую мечту о покупке s5. Пока могу рассчитывать на б/у вариант, с рынком ознакомился....
Всем привет! Машина 2010 года, пробег 48 000км, масло уходит около литра на 700км. Маслоотделитель? или еще чего может быть? у кого какие мысли?
Не много напрягает такая проблема -при страгивании на малых оборотах пояляются плавные рывки или качки,не знаю как точнее описать, стоит добавить не много газу и ускоряется равномерно....
Друзья, помогите советом! Впервые за неделю полез под капот, а там течет левый бензонасос, примерно по 1 капле в 20 минут:) Машину вообще заводить то можно , чтобы хоть до сервиса...
Здравствуйте! Столкнулся с небольшой проблемой. Компьютерная диагностика автомобиля выявила какую-то ошибку аккумулятора - открыл багажник, посмотрел: ниши под запаской заполнены...
кто на такой ездил посоветуйте брать ее или нет!!!!230 коней пугают с учетом того что говорят бензин опять подорожает.и какие слабые узлы агрегата с чем могут быть проблемы
Доброго всем времени суток. Сможет кто взяться за восстановление сего агрегата? Писать в личку. Мне достанется бесплатно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60406216-bf542f.html
Доброго времени суток! Audi S6 4.2 avant 250kw AQJ Хочу воткнуть МКПП вместо АКПП Вопрос: Какой номер МКПП надо искать что-бы передаточные совпадали. От S6 не варриант, т.к. на...
друзья, а дайте плз живой номер TTRS 2012 года, надо подобрать диски тормозные( Алексей.
Куплю мкпп 6 ступ на Ауди рс4/b5 380 полный привод Так же готов купить новую сцепу и корзину можно б/у Ребятки жду вашей помощи, спасибо. +79386521405
Неделю назад почистили клапана, отмыл впуск и вчера решил проверить как там дела... Так вот с водительской стороны всё сухо, а вот с пассажирской весь впуск в масле. Не то, что бы его...