Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Предыстория: Купил на лето себе литье R20 DIA 66.6 (ступица такого же размера) и резину 275/30 R20. Литье выбирал долго и тщательно, а вот к выбору резины подошел поверхностно, в общем...
Всем Здравствуйте! Может кто знает что-либо по данному авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63459811-ae9ef0.html Всем спасибо!
Добрый день! Может кто сталкивался, хочу установить на свою s5 передний бампер от rs5, знаю что передний крылья на RS чем то отличные. Бампер становится или нет без замены крыльев, что...
Привет всем!! Подскажите, покупаю с5 2008-2009 год. Где должна быть кнопка завода двигателя? Почему то у двух была там где рычаг кпп, а у одной на ключ надо нажимать. Причем...
Может у кого завалялись передние тормозные диски и колодки на RS5? :)(не керамика) оригинал. Готов купить по вменяемой цене. Так же рассмотрю варианты покупки бу керамических тормозов.
Сабж, если есть варианты - готов купить. СПб
Всем привет, хочу купить RS6 2008 года, подскажите пожалусто, какая компрессия должна быть в цилиндрах? какое давление в турбинах? как лучше всего проверить коробку не считая комп....
доброго дня мужики!! кто что скажет про Ауди S8 с 2005 с мотором 5.2 вроде как с Ламборгини!? Чего ожидать от машины? какие проблемы с мотором могут быть!? На этой машине есть пневма?...
Собственно сабж. Насколько они убитые? Кто знает?
Всем привет!разобрал коробку FZW РС4 Б5 В НЕЙ УМЕРЛА ГЛАВНАЯ ПАРА ВАЛ с большой шестерней,так вот вопрос мож у кого завалялась коробка в разбор?и от чего подойдут туда нужные детали?в...
Привет комрады :wave: Сегодня внес предоплату за этот автомобиль. Цвет бриллиантовый красный, в общем э-сочный. Комплектация - в стиле есть все. Нет только ассистента смены полосы -...
Собственно есть ауди S8 2008, на ней сервисмены приговорили левую переднюю подушку, сама подушка в норме, а вот механизм как они объяснили че то шатается или ханурики ему, я толком так и...
Всем доброго времени. Прошу помочь с вопросом. Планируется продажа S8, 2007 года. На авто.ру цены от 900 до 1600 т.р. В связи с этим несколько вопросов. Как сейчас рынок? И за сколько...
Собственно очень нужна она мне , и даунпайп S-образный . Всё это добро ставилось на S3 и ТТ в топ версиях 225 сил .
Добрый вечер ! С недавних пор стал счастливым (надеюсь) обладателем s5 4.2 2009 года выпуска, автоматная, с обозначенным пробегом в 70000 км. Накопились вопросы по проблемам и...
Нужны запчасти и толковые мастера для восстановления моей машины. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в лс.
Собственно сабж. Что лучше с точки зрения управляемости и возможных доработок?
Всем доброго времени суток! Ищу себе авто для души, машину выходного дня, из 100% почти 90% это просто вечерком выехать пострелять по городу, доехать до Москвы выходные погулять... и...
Цель: попробовать свести в одну тему основные идеи по доработке, не переступая планку превращения уличной машины в гоночную. Т.е. до того уровня, когда апгрейд одного элемента не...
Всем привет. Вопрос дурацкий, но все же))) Разбирал тут всяческий хлам, и нашел у себе комплект зимней резины, оставшийся с прошлой машины. Резина вообще свежая, вот и подумал, может...