Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
хочу купить ауди s6 c5, но заметил, что коробки передач у моделей до 2001г отличаются от 2002г и выше. А именно- до 2001г кпп имеет следующие положения: P R N D(+ -) 4 3 2, а после...
Ищется бампер за вменяемые деньги.
Форумчане подскажите плз как называются вот такие сидушки в рс4 б7 http://b.a.d-cd.net/e8b50du-960.jpg http://www.drive2.ru/cars/audi/rs4/rs4_b7/darkmtm/ Реально ли их достать на...
Всем привет.RS4 b7 , по утрам такая вещь происходит, на кнопку старта нажимаю, происходит щелчок а стартер не крутит , раз нажал два нажал, ну и минут по пять жмешь.. Потом опа закрутил...
Я являюсь владельцем Allroad 4F. Собираюсь тюнить оптику и в габариты хочу поставить свет от S8 - тот что на 5 диодов. Не подскажете ли номер запчасти. Их производит Хелла, у них на...
Куплю бу тормозные передние диски на ауди рс4 2007год . В хорошем состояние Помогите
Пишите кто за и готов, место выбирать будем
Друзья, и любители ауди, нужна ваша помощь, столкнулся с такой ситуацией, начну сначала. Приобрёл себе Audi S6 1999г.в. машина у меня год, никаких проблем не было, но совсем недавно из...
Ребят, помогите пожалуйста поменять язык на панели приборов. Стоит немецкий, все облазил , не могу найти. На MMI поменял на русский, на приборке не знаю как. Audi s5 2009, если это...
Всем доброго дня! И так начнем, имею обычный автомобиль Audi S6 C5 2000 года, мотор AQJ автомат и т.д. кому интересно посмотреть машинку http://www.drive2.ru/r/audi/926604/ вот...
Приветствую всех!:wave: Перечитал кучу тем на форумах, но так и не сделал для себя вывод. Посоветуйте или вообще отговорите:) что взять из перечисленных авто. В нашем городе нет ни...
На фото мотор ауди S5 мкпп 4.2 слева сверху подтекает масло,справа тоже,только меньше,там,можно сказать,что потеет...это из-под чего?
Здравствуйте, Хотел бы с вами посоветоваться! На неделе купил себе S5 4.2fsi v8 09года Вроде как без пневмы. Дайнамик драйв селект - нету! Вопрос: Как включить и делать ланч...
извиняюсь что не в ту тему, но в теме выбора колес никто ничем помочь не смог.. в общем вопрос: встанет ли на S4 b5 колеса R16? (хочу на зиму).. торм. диски штатные но боюсь могут на...
Вот не даёт мне всё это покоя . 1.8 BAM я не хочу , овощ он до 2.5 тыс . А тут бонус на замену блока выпал , вот я и думаю что если поставить вместо 1.8 низа 2х литровый . По А4...
Всем привет Вопрос в следующем. Штатная подвеска классная , но очень уж короткоходная и только для трека.. У кого есть соображения на замену помягче бы и покомфортнее. Или может...
Дочитался в руководстве по эксплуатации, что буксировать s5 на ручке можно со скоростью не выше 50км.ч и на расстояние не дальше 50 км...скорость-ладно,но а расстояние почему? в чём...
RS4 B5 срочно нужна коробка 6МКПП буквы FDP
Речь, само собой, идет об углеродистых отложениях (нагаре) на клапанах на всех FSI моторах. В целом, дилеры проблему не признают и чистить отказываются. Кто-нибудь сталкивался с полной...
Доброго времени суток! В общем проблема такая, приобрел ауди S5 2008 года, мотор 4.2. При покупке уровень на компьютере показывал чуть ниже нужного, заехал на замену масла, залили 8...