Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Доброе утро! Пару дней назад стал замечать гул в салоне при движении больше 50 км/ч. По мере возрастания скорости гул меняет свою интенсивность но не громкость, при торможении слышно...
Ковырялся сам, но идеи иссякли, в конце недели, надеюсь, доеду к Андрею в Чертаново - но пока был бы также благодарен общественности за идеи куда копать. Проблема - машина долго...
Подскажите где можно купить коробку либо механику либо автомат. Если механика то полный комплект. Ну или разборку S6 1999 года где есть КПП.
остались форсунки 8шт.не дорого,или обмен
добрый час! подскажите пожалуйста, кто в курсе, отличаются ли чем-то по кузову (1) A6 avant 2.5 дизель передний привод мт и (2) S6 avant 4.2 4вд естественно, ат, обе в с5 кузове. если...
Доброго всем времени суток. Хочу пополнить ряды владельцев AUDI) Кто-нибудь знает машинку?
Добрый вечер.Минусы и плюсы понятны.состояние надо смотреть,вопрос один.кто то ,что то знает про эту машину?) Спасибо. http://auto.ru/cars/used/sale/1003688536-a04c52/
Всем привет Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает данную машину? Что скажете, ваше мнение? http://auto.ru/cars/used/sale/1001413794-da09e8/
По приезду ждёт плановая разборка морды у RS-ки. Ремонт или замена блоков управления вентиляторами, работы по проводке. 1) Хочется более лёгкие шкивы на коленвал и генератор....
Тема такая: Перестали открываться стекла с блока водительской двери,открывается только одно стекло на пассажирской двери со своей кнопки, задние тоже не работают. C ключа работают все...
всем доброго дня, загорелся поставить вебасто, что бы не морозиться по утрам, но знающие люди дали понять что не реально поставить в силу отсутствия места... но на буржуйских сайтах...
ДД, возник вопрос по возможным вариантам выпускных систем на S5 с двигателем 4.2. Хочу поменять от катов, то есть средняя часть глушителя и задние. В связи с этим озникли следующие...
Всем привет:wave: Ауди S5 2013. Подскажите пожалуйста, какой номер у этой запчасти? На мойке как то отлетела(( Черного лакового цвета!
перелагают поменять RS4 b7 на RS4 b8 с доплатой... думаю есть ли смысл... есть ли кто ездил на обеих... есть ли разница в ходовых качествах... кроме робота... заранее спасибо :super:
на днях после покатушки пробил колесо и треснул диск, кто знает где можно найти такой же, желательно 1
на автору
У меня audi tts 2008 года. Ребята, нужен бензонасос. Не знаю, где взять. Знает может, кто замены какие-нибудь BOSCH или еще какие может есть?? Номера детали киньте или скажите, где...
собственно присматриваюсь к такому автомобилю:nod: эксплуатировать планирую только летом, в выходные. соответственно хочу заказывать авто у ОД где-то в декабре уже, и в связи с этим...
Всем привет расскажу историю Итак сегодня расскажу про третий поход в Сервис к официалам. ( а именно Ауди на Бебеля город Екатеринбург) Обращался я к ним уже с этим вопросом 2 раза,...
Уважаемые форумчане! Может кто-то слышал подробности в связи с предстоящими глобальными изменениями по оплате транспортного налога в Москве в 2013 году? Прочитал...