Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Помогите найти блок цилиндров двигателя 4.2 BBK или BAT
Кто может это сделать? Все адреса? Нуждается в новых синхронизатора кольца. Я могу получить части, но нужен хороший механик.
Ребята, всем привет. Нужна помощь.. Подскажите номер детали, нужен топливный насос низкого давления. Не могу найти. Это тот, который в баке.. Нужен номерок срочно. Двигатель CDLB
Всем здравствуйте! Несколько месяцев назад куплен вышеуказанный сарайчик! Зверское существо! )) Фотографий пока нет. Проблемы - уже есть: АКПП изредка переходит в аварийный режим и...
Приветствую. Друзья, вообщем решил купить S5, бюджет 1.6млн, на что обратить внимание? Нашел вот интересный вариант в Самаре:...
Всем привет:wave: Владельцы С-троник, расскажите пожалуйста поведение вашей коробки (желательно на S5:) ) Какие плюсы, минусы? Зимой как она? Есть ли дергания? Как она в пробке?
Всем привет. Есть желание купить s4 b7 , бюджет 600-700, посоветуйте, пожалуйста. :shuffle: кто-нибудь знает про эту что ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65696103-2d025.html
Всем доброго времени! А у меня че-то не очень доброе:rollingeyes: Суть следующая. Был немедни у оф-лов и на заведенном дали послушать. На обортах от 1 до 1,5 тыс. в коллекторе щелкает....
Не актуально
здравствуйте подскажите пожалуйста код краски для ауди rs6 2009 года сине-голубой металлик.за ранее спасибо.
Прошу помощи.авто S5 2008года. Акпп6. Ситуация следующая. Ехал как то по трассе из Москвы, все норм, никаких проблем. В один момент при нажатии на газ для переключения с 6й передачи...
не актуально
Коллеги, добрый день! После вчерашнего снегопада наелась снега и поломалась защита топливных трубок, что под передним пассажирским сиденьем. По ощущениям из плотного войлока она...
Кто нибудь в курсе, салон у четверок по габаритам отличается от А/S6 ? кузов отличается, это понятно, должен быть шире. А что по салону? Полагаю, что тоже, но уверенности 100% нету. Спасибо
Продаю новый комплект (до сих пор в упаковке) от Sachs на Rs4 B7. Каталожный номер - 883089000038...
Всех приветствую. Давно мечтал покататься на рске. И вот наконец появилась возможность приобрести её. Бюджет порядка 1.7 млн. Начал лазить по форумам, искать информацию. И честно...
Доброе утро! Пару дней назад стал замечать гул в салоне при движении больше 50 км/ч. По мере возрастания скорости гул меняет свою интенсивность но не громкость, при торможении слышно...
Ковырялся сам, но идеи иссякли, в конце недели, надеюсь, доеду к Андрею в Чертаново - но пока был бы также благодарен общественности за идеи куда копать. Проблема - машина долго...
Подскажите где можно купить коробку либо механику либо автомат. Если механика то полный комплект. Ну или разборку S6 1999 года где есть КПП.
остались форсунки 8шт.не дорого,или обмен