S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Dimka41

Проблема при разгоне

Проблема при разгоне

Добрый день всем! у меня Ауди s4 1992 года,мотор 2.2 турбо. при разгоне на высоких оборотах начинает как будто троить... на холостом ходу работает ровно,иногда бывает провальчики,но в...
  2. Партизан777

АКПП от РС6 С5 на запчасти Продаю (бублик, поддон, плита)

АКПП от РС6 С5 на запчасти Продаю (бублик, поддон, плита)

Коробку сняли, новую поставили В продаже Старая коробка , на разбор Гидротрансформатор, поддон, плита. Пробег коробки 125 000 км, сгорели первые две передачи. Бублик 10 т.р Плита и...
  3. _MAESTRO_38

Не включается доп.вентилятор ОЖ.

Не включается доп.вентилятор ОЖ.

Здравствуйте. Проблема в заголовке. AUDI S6 c5 AVANTE. реле срабатывает,нагрузка на двигатели есть,а карлсон не запускается. На прямую проверил вентилятор работает норм.преды целые.
  4. Кириллка

Покупка RS6 C6

Покупка RS6 C6

Вопрос таков: стоит ли брать авто в этом кузове с пробегом около 100К На что обратить внимание? Из того, что знаю: 1) Состояние керамических дисков (если есть) 2) Коробка...
  5. Brabus23

Стоит ли брать RS4 B7?

Стоит ли брать RS4 B7?

Всем привет... присматриваюсь к этой машине... люблю ручку... хочу v8... знаю что не едет... но мож компрессор? Хотел бы узнать у старожил сильно сыпится? как живет мотор этот?...
  6. shell_

S5, проблемы с задней передачей

S5, проблемы с задней передачей

Господа, может кто сталкивался, поможет советом, периодически начала вылетать задняя передача на прогретой машине, если рукой держать с усилием, начинаешь отпускать сцепление то прям...
  7. _MJ_

Глупый вопрос :)

Глупый вопрос :)

хотел обсудить заезженный до дыр вопрос - что взять... BMW X5M (E70) с пробегом 16 тыс. BMW X5 (F15) 35i новый Jeep Grand Cherokee SRT8 II (WK2) с пробегом 7 тыс. у приятеля... кто...
  8. Маклай

Отличия rs5 от его фейслифт собрата?

Отличия rs5 от его фейслифт собрата?

Собственно кроме бампера с решеткой и головной\анфасной оптики особо не заметил... Крылья такие же? а задний бампер? где ты найти отличия прям списком? с уважением, Костя.
  9. Desperadoss

RS4 B5 какое масло льем в 2.7 bi-turbo?

RS4 B5 какое масло льем в 2.7 bi-turbo?

всем привет! компетентные люди помогите с выбором масла! устал искать правды))))) в магазине говорят 5w40 в другом 5w30, на сайте ликви моли и то и другое, на сайте мобил 1 в применении...
  10. LadyAudi

s5 3.0 333 л.с. Отзывы

s5 3.0 333 л.с. Отзывы

Привет) Ребята, кто знает этот мотор? Как отзывы? Как обслуживание? Если брать 4-ех летку... Вдруг у кого есть 3.0 дорестайл лифтбек :hot: куплю!!! :cry:
  11. bodulay

круговорот S2 купе в природе

круговорот S2 купе в природе

Предлагаю продать мне S2 купе, подробности в разделе "Куплю" если че нарушил - просьба не банить, просто удалите тему!)))
  12. vovast24

Какое занижение у подвески RS4 B5?

Какое занижение у подвески RS4 B5?

Доброго времени суток форумчане,стаю перед выбором амортизаторов для RS-ки,остановился на BILSTEIN B6(амортизаторы для стандартной подвески и для подвески с занижением до -30 мм.) и тут...
  13. c4td0g

Подскажите по кодировкам s5 4.2 америка

Подскажите по кодировкам s5 4.2 америка

Всем привет. У меня s5 4.2 американка. Не могу активировать камеру и адаптировать задние фонари. По поводу камеры. Audi Parking System в меню CAR светится серым. Не могу зайти в этот...
  14. Racer-Man

Все для Audi S5

Все для Audi S5

Добрый день форумчане. Недавно стал обладателем своей мечты, а именно Audi S5 (2008 года). Взял ее в Audi центре, с пробего чуть больше 23 тыс. км., одним владельцем и уверенностью в...
  15. 694

MK3 TT-S \ TT-RS

MK3 TT-S \ TT-RS

Если выбирать между TT-S и будущей TT-RS то только для города (без трека) с точки зрения управляемости, удобства, вхождения в повороты итд.. какая модель будет предпочтительнее? в...
  16. DmitriiDV

CLA45\RS5\S5

CLA45\RS5\S5

Здравствуйте,помогите определиться,что же всетаки брать,стоит выбор между НОВОЙ CLA45 или же RS5 до рестайл или S5 рестайл но БУ . Только не нужно говорить,что их нельзя сравнивать так...

Настройки отображения тем

Загрузка...