Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
У кого-нибудь есть сверчки в салоне ?
Помогите найти схемы из ЭЛЬЗЫ или ещё откуда нибудь, как разобрать передние, СРЕДНИЕ и задние стойки. Мучают скрипы. Помогите, пожалуйста, кто имеет эту информацию
На Q8 езжу всего неделю, Но сразу как вставил симку, появились виждиты погоды, новостей, web- radio. А на навигации горел заначек онлайн/ Сегодня днем для начала перестало играть web...
Есть способ промыть камеру заднего вида так, чтобы задний дворник не елозил по стеклу?
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, чем можно заменить штатные форсунки Q8, которые просто выливают омывайку, а не разбрызгивают ее, как, скажем на Q7 было? Или всех всё устраивает?)
У ABT всё как всегда.Расширители накладки и тд.И я так понимаю, только на s-line
Кто нибудь пытался устранить завывание и свист ветра при скорости свыше 90 км\ч? Подкладка чего нибудь в уплотнитель или клейка плёнки на стекло? Какие есть предложения для устранение, я...
Кто сталкивался с проблемой вечно запачканного стекла водительской двери? при работе дворников грязь с лобового стекла (в движении) уходит не на крышу а на стекло водительской двери....
Добрый всем день! Никто не задумывался об "апгрейде" руля? На наш авто ставятся с завода только базовый 3х спицевый вариант и скошенный s-line. А хотелось бы что-то аля М-руль на Бмв или...
Кто нибудь чиповал 45TDI? Стоит ли овчинка выделки?? В Московских конторах предлагают две версии прошивок на 315 сил / 670 момента и 290 сил / 700 момента.
Ребята что думаете. решил взять машину. Нравится черная с красными суппортами. Норм или колхоз?
Всем привет! Я студент рекламной академии Wordshop и недавно нам поступило задание — разработка рекламного ролика для AUDI E-TRON, который планируют запускать в России. Мы разработали...
Друзья, началась грязь. Как и на Q7, пока только задний стеклоочиститель издает жуткий звук, по аналогии и передние придут в то же состояние. Кто ставил не оригинал и решил проблему...
Поставил уже кто?
Как у Вас работает обогрев зеркал? Снег даже за 30 минут (езды и до этого 5 минут прогрева) не тает на боковых зеркалах. В дождь подогрев вообще не сушит зеркала. Но он все же работает,...
Взял у дилера из наличия авто без штатного догревателя. Буду ставить вебасто в режиме догрева с приоритетом на комфорт, ну и двигатель само собой тоже будет греться. Решил поставить...
Кто-то красил суппорта в красный? Или ставил какие-либо накладки?
Снизу войлок, который даже укатанного снега не выдержит... Есть ли варианты защиты картера и кпп и стоит ли их ставить?
Коллеги, приветствую. Пересел с Q7 на восьмерку. При запуске машины и включении климата на положительную температуру, со стороны переднего пассажира отчетливо доносится гудящий звук...
Добрый день. Брал машину в салоне без опции ауди смартфон интерфейс. Можно ли как-то активировать carplay? Можно ли активировать считывание знаков ограничения скорости?