Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
Ближе к холодам начал озадачиваться установкой gsm модуля запуска отопителя Погуглил в инете инфу, более или менее адекватные системы: 1. Thermo Call 4 2. FanControl EasyStart Text+ от...
авто уже забирать, а я все без зимних колес... нашел такие - https://www.makwheels.it/en-ww/speciale-d-black-mirror-f1021ldbm19wsx.aspx?f=configurator#!/ внешне нравится и на офф сайте...
Всем доброго дня. Так как машина у меня без штатного подогревателя, решил озадачится его установкой. Изучив Етку понял, что штатно доустановить "как с завода" наврятли получится,...
Доброго времени суток. Кто-нибудь эту тему видел вживую? https://a.aliexpress.com/_AUilpd
собственно сабж. борт показал что надо заменить батарейку в ключе. Как его разобрать не приложу ума. может у кого был опыт?
Всем привет ! Решил создать отельную тему ! Сегодня пришла моя посылка .
Многие партнеры клуба предлагают опцию электрические пороги для audi q8. На форуме нет пока темы обсуждения и реальных пользователей. С ростом мерт семдесят +\- есть понимание с...
Добрый день форумчане, вот и я приобщился к обществу аудиводов. Слез с рейндж ровера спорта 2018 гв продал без сожаления, глюк на колесах. Очень полюбил дизеля после владения тремя х6...
Привет всем! Хотел бы обратиться за помощью. Сложилась ситуация что получается взять машину в лизинг. но все надо было делать очень быстро и скомкано. Выбор пал на Q8. Был на тест...
Всем привет! Наткнулся на 7-ми летний ролик про автопилот Ауди. Скажите, можно ли проабгрейдить помошников до чего то похожего?
Ребята из sedox киев прошили мою AUDI Q8 50TDI. пробег 30.000 _______________________________ Сток: 286hp/620Nm Stage1: 350hp/715Nm _______________________________ Сток 0-100 км/ч: 6.6с...
Уважаемые владельцы Q8. Подскажите хорошую летнюю резину для агрессивной езды (не терплю боковых кренов и «плаваний» при резких поворотах и перестроениях). Также важна управляемость в...
Brigadier выложил описание Q8 (за что ему большое спасибо) и в этом описании я наткнулся на "Механизм аварийной разблокировки трансмиссии на стоянке" : Собственно вопрос: Я правильно...
Имеется функция дистанционного открывания гаражных ворот (как и у всех полагаю). В доме слайдинговые въездные ворота DoorHan и этого же производителя гаражные. Производитель заверял, что...
[MEDIA]
Уважаемые одноклубники. Задавая вопрос,не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора запчастей.
Сотрудники ОД настоятельно рекомендуют установить защитную сетку за радиаторной решеткой. Смущает цена - 21т. Кто, где, почём ставил?
Народ, кто что думает про оригинальные брызговики на q8 (авто черного цвета в моем случае)? Колхоз или ничего, сойдет? Если у кого уже установлены, пришлите плиз сюда фотки.
В инструкции на Q8 автомобиль как-то не слишком подробно описано голосовое управление. Конечно, при подключении к Интернету и запросе "я голоден", автомобиль с помощью Google выведет...