Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
Здравствуйте, Я хотел бы спросить про внешние световые приборы автомобилей Audi A8, Q8. Есть режимы: Auto, ближний свет фар, габариты, OFF. 1. Если включён режим Auto, то при изменении...
Здравствуйте. У меня есть вопрос о Скандинавских ДХО и габаритных огнях для автомобиля Audi Q8. В руководстве пользователя написано, что при включении зажигания включаются только...
Всем привет! в декабре 2018 получил свою Q8. Живу в Латвии, машину заказывал из Германии. В те далекие дни была только одна версия моторов - 50 TDI, с электрическим контуром как на...
[MEDIA]
По состоянию на март 2019, в родных размерах 285/40/22 и 285/45/21 шипов нет вообще. Из липучки нашел только три модели. Vredestein Wintrac Xtreme S 285/40 R22 110W Pirelli Scorpion...
Навеяло тему после этого: https://autoreview.ru/news/predstavlen-obnovlennyy-sedan-audi-a8?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Начало производства Q8 - второе полугодие 2018 г. По идее...
У кого-нибудь был опыт использования запаски? Удалось потом ее запихнуть в штатное место?
Обзор прессы: Audi Q9: все подробности о самом большом и дорогом кроссовере. Длина более 5 метров, мотор мощностью свыше 500 лошадиных сил и автопилот для трассы — каким будет новый...
Ребята, нужна помощь! Как похолодало, моя Q8 заскрипела в подвеске хуже старого УАЗика!!! При проезде любых неровностей скрип ужасный! Даже на светофоре, когда резко останавливаешься и...
Треснуло лобовое стекло, причём, похоже, само по себе, без причин, т.е. внешнего механического воздействия. Трещина длиной более 60 см, начинается от нижнего края в районе пассажира и...
Всем привет. Понимаю, что машина ещё новая и в России её пока нет, но все же хотелось бы услышать мнение от тех, кто все же успел поездить на данном аппарате. У кого нибудь есть...
del
Решил недавно, 8 дней назад, влиться в ряды владельцев Audi. Точнее жена выбрала этот путь. Ну нравиться ей Q8)) и вот она счастливый его обладатель, как выяснилось совсем не долгий,...
Друзья, на американских форумах люди начали писать, что дилеры в США при проведении сервиса с середины мая начали заливать новую прошивку "37M6 W - UPDATE - Engine and Transmission...
Кто-нибудь устанавливал себе защиту Картера? У ОД предложили. Я подумал, что лишнем не будет и морально можно быть немного спокойным. Цена у ОД- 36.000 Цена на рынке 17.000
Автомобиль стоит на сигнализации. Я открываю багажник через KeyLess функцию, забываю внутри ключ и закрываю багажник - система чувствует ключ внутри и снова его открывает. Казалось бы...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой Онлайн Радио на Audi Q8. Сколько езжу - слушаю онлайн радио (через симку) - и в основном одну станцию Radio Record (хорошая станция с...
По мануалу масло нужно с допуском 507 00 или 509 00. С 507 00 все понятно. Старый допуск. А 509 00 какой-то новый допуск. В инете нашел: P.P.S. А еще широкое распространение начинает...
может кто не смотрел, а нужно
Уважаемые пользователи подскажите у кого какой расход на бензине Владею машиной уже два года ,наездил 44 тыс , три месяца назад увеличился расход на 3,5-4 л (стал 17-17,5 л) был раньше...