Q8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.

1. Oleg A

Подогрев руля

Подогрев руля

Здравствуйте, форумчане! В стоке скошенный руль без подогрева, покупаю другой с функцией подогрева. Как сделать так, чтобы функция заработала(менять улитку, колхозить что-то и др.)...
  2. Эльвин Мустафаев

Менять ли масло и поддон (АКПП) ?

Менять ли масло и поддон (АКПП) ?

Доброго времени суток! Я новенький в Audi Club, хотел бы обратиться за советом. Недавно приобрел поддержанный Audi Q8 на пробеге 56000 км (3 литра, дизель, 286 лс). Авто из Германии, но...
  3. _Алекс_

Сервисные и отзывные компании по Q8

Сервисные и отзывные компании по Q8

Предлагаю в данную тему добавлять информацию о имеющихся сервисных/отзывных компаниях по Q8. С разделением на бензин и дизель и годом выпуска. Что бы иметь возможность об этом напомнить...
  4. Alexeyh

Обслуживание после гарантии

Обслуживание после гарантии

Здравствуйте. Где обслуживать авто в Москве после гарантии?
  5. Владислав4к

Вопрос о режиме работы фар на Audi Q8

Вопрос о режиме работы фар на Audi Q8

Здравствуйте! Недавно в дворе многоэтажного дома после запуска автомобиля ночью выключил полностью внешние световые приборы, чтобы не будить жильцов. После того, как начал выезжать со...
  6. PhD

Проблемы с передними тормозами

Проблемы с передними тормозами

Автомобиль Q8 бензин 2020 модельного года, куплен в августе 2019 года, пробег на момент написания ~8750 км. Пробег по трассам составляет примерно 80%, в городе – остальное. Суть...
  7. Doz

КАСКО

КАСКО

Альфа 210.000 (пролонгация) Тиньков 530.000 Других не смотрел Страховщики рекомендуют поднять в цене авто до 9-10 млн. Интересно, при таких расценках и при наступлении СС, запчасти в...
  8. Vdekameron

Опускание зеркал при заднем ходе

Опускание зеркал при заднем ходе

Всем доброго времени суток! При езде задним ходом не получается включить функцию опускания боковых зеркал для более удобного обзора при парковке. Неужели в Q8 такого нет? Или инженеры...
  9. Vdekameron

Audi Q8 заглючил основной дисплей при парковке.

Audi Q8 заглючил основной дисплей при парковке.

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Было все хорошо и ни с того ни с сего заглючил монитор именно во время парковки(когда активируются камеры и парктроники)....
  10. Vdekameron

Функция Auto Hold

Функция Auto Hold

Доброго дня суток! Кто подскажет, есть в Q8 функция Auto Hold? Очень удобная вещь, которой всегда пользовался на других авто, тут же не вижу.
  11. Vdekameron

Автоматическая активация стояночного тормоза.

Автоматическая активация стояночного тормоза.

Доброго дня суток. Помогите, пожалуйста, разобраться со стояночным тормозом. А именно есть ли возможность на Q8 активировать автоматическое включение стояночного тормоза. Например на...
  12. Spect

Шумоизоляция q8

Шумоизоляция q8

Ктонть делал ? Мерили результаты ? По мне арки шумноваты, вот думаю, стоит ли...
  13. siroga

Задний обвес от SQ8

Задний обвес от SQ8

Пришла первая насадка от выхлопа SQ8. Вид имеет и размер с кулак
  14. Doz

Интеллектуальная автоматическая парковка

Интеллектуальная автоматическая парковка

Ну вот и дождались. С появлением в конфигураторе заказа совмещенной автопарковки и камер 360 (в 2020 МГ не было такой возможности) на рынке появилась возможность, у кого есть только...
  15. BORZик

Апгрейт SQ8 в RSQ8.

Апгрейт SQ8 в RSQ8.

В общем буду переделывать полностью свою Sку 507лс в RSку. Если интересно тут сделаю небольшой обзорчик) Ну и мало ли кому надо - отдам все от Sки. Диски р23, бампера, тормоза, руль,...
  16. lipa88

Отключается блютус

Отключается блютус

Друзья всем привет. Помогите!!! На Q8 отключается соединение блютуса каждую минуту, потом включается и снова отключается. Капец, как не удобно. Телефон Айфон. Может, кто сталкивался и...
  17. Spect

Подсветка колец

Подсветка колец

Установил подсветку, как по мне, так красиво. Похоже я первый кто поставил эту опцию :) Кто хочет написать - колхоз, идите в пень, это оригинальная опция для некоторых стран. Поставил...
  18. vasiliy30071977

Ароматизатор и ионизатор Q8

Ароматизатор и ионизатор Q8

Владельцы ку8 у кого есть встроенный ароматизатор и ионизатор? У меня в климате пишет и показывает наличие кнопок и как бы даже происходит активация при нажатии на них. Запах идет из...
  19. Дима-Чимкент

Замена лобового стекла

Замена лобового стекла

Всем доброго дня! Вопрос есть: эксплуатирую Q8 уже 3 года, за это время поменял три лобовых стекла с подогревом все оригинал ставил у официалов(по 1 за год). Стекло даёт трещину от...

Настройки отображения тем

Загрузка...