Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
Здравствуйте, форумчане! В стоке скошенный руль без подогрева, покупаю другой с функцией подогрева. Как сделать так, чтобы функция заработала(менять улитку, колхозить что-то и др.)...
Доброго времени суток! Я новенький в Audi Club, хотел бы обратиться за советом. Недавно приобрел поддержанный Audi Q8 на пробеге 56000 км (3 литра, дизель, 286 лс). Авто из Германии, но...
Предлагаю в данную тему добавлять информацию о имеющихся сервисных/отзывных компаниях по Q8. С разделением на бензин и дизель и годом выпуска. Что бы иметь возможность об этом напомнить...
Здравствуйте. Где обслуживать авто в Москве после гарантии?
Здравствуйте! Недавно в дворе многоэтажного дома после запуска автомобиля ночью выключил полностью внешние световые приборы, чтобы не будить жильцов. После того, как начал выезжать со...
Автомобиль Q8 бензин 2020 модельного года, куплен в августе 2019 года, пробег на момент написания ~8750 км. Пробег по трассам составляет примерно 80%, в городе – остальное. Суть...
Альфа 210.000 (пролонгация) Тиньков 530.000 Других не смотрел Страховщики рекомендуют поднять в цене авто до 9-10 млн. Интересно, при таких расценках и при наступлении СС, запчасти в...
Всем доброго времени суток! При езде задним ходом не получается включить функцию опускания боковых зеркал для более удобного обзора при парковке. Неужели в Q8 такого нет? Или инженеры...
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Было все хорошо и ни с того ни с сего заглючил монитор именно во время парковки(когда активируются камеры и парктроники)....
Доброго дня суток! Кто подскажет, есть в Q8 функция Auto Hold? Очень удобная вещь, которой всегда пользовался на других авто, тут же не вижу.
Доброго дня суток. Помогите, пожалуйста, разобраться со стояночным тормозом. А именно есть ли возможность на Q8 активировать автоматическое включение стояночного тормоза. Например на...
Ктонть делал ? Мерили результаты ? По мне арки шумноваты, вот думаю, стоит ли...
Пришла первая насадка от выхлопа SQ8. Вид имеет и размер с кулак
Ну вот и дождались. С появлением в конфигураторе заказа совмещенной автопарковки и камер 360 (в 2020 МГ не было такой возможности) на рынке появилась возможность, у кого есть только...
В общем буду переделывать полностью свою Sку 507лс в RSку. Если интересно тут сделаю небольшой обзорчик) Ну и мало ли кому надо - отдам все от Sки. Диски р23, бампера, тормоза, руль,...
Друзья всем привет. Помогите!!! На Q8 отключается соединение блютуса каждую минуту, потом включается и снова отключается. Капец, как не удобно. Телефон Айфон. Может, кто сталкивался и...
Установил подсветку, как по мне, так красиво. Похоже я первый кто поставил эту опцию :) Кто хочет написать - колхоз, идите в пень, это оригинальная опция для некоторых стран. Поставил...
Владельцы ку8 у кого есть встроенный ароматизатор и ионизатор? У меня в климате пишет и показывает наличие кнопок и как бы даже происходит активация при нажатии на них. Запах идет из...
Доброе всем утро. Как менять задние тормозные колодки.
Всем доброго дня! Вопрос есть: эксплуатирую Q8 уже 3 года, за это время поменял три лобовых стекла с подогревом все оригинал ставил у официалов(по 1 за год). Стекло даёт трещину от...