Q8

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.

1. Beruskoni

Стояночный тормоз: Неисправность!

Стояночный тормоз: Неисправность!

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой в морозы: - не открывается водительская дверь с внешней стороны (ручка хлипкая, нет натяжения), перестаёт работать доводчик...
  2. mikimark

Audi q8 2019 50tdi 140т.км жрёт масло

Audi q8 2019 50tdi 140т.км жрёт масло

Привет, я очень расстроен, нужна ваша помощь. Это норм или у меня проблемы с двигателем, моя масляная лампа загорелась(« долейте максимум 1 литр масла ») после замены масла на 11 тыс км....
  3. Stan58

Крутит вентилятор на Q8

Крутит вентилятор на Q8

Привет может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой. Двигатель 3.0 дизель Ауди 2019. Двигатель по датчику не перегревается , но нагревается довольно быстро (3-4 мин до рабочей...
  4. Vdekameron

Открывание всей машины при отпирании багажника

Открывание всей машины при отпирании багажника

Всем доброго дня суток. Есть ли возможность в Q8 при открытии багажника открывать всю машину? Бесит, когда идешь с сумками, открываешь багажник а семья при этом стоят и ждут пока ты...
  5. Александр199258

Замена заднего стекла с обогревом.

Замена заднего стекла с обогревом.

Здравствуйте ! Хочу поинтересоваться , по поводу замены заднего стекла , есть 2 артикула под заказ 4M8845501NVB и 4M8845501ANVB, вопрос в том что означает и в чем разница с буквой А.
  6. Santela

Доводчики дверей

Доводчики дверей

Доброго времени суток. Я тут новенький , пробежался по всеми темам . Нужной не нашел . Такой вопрос , устанавливал ли кто то доводчики дверей ? Какие посоветуете , может возможно...
  7. azik_gaga

Новое ПО для спидометра

Новое ПО для спидометра

всем привет. есть ли возможность перепрошить спидометр Q8 (2018 г) по новому образцу?
  8. Kokubunji

Android и Яндекс.Навигатор

Android и Яндекс.Навигатор

Добрый. Последнее время регулярно поступают письма от ОД с предложением поставить дополнительный блок мультимедиа на Android. Она дает возможность кроме штатной мультимедиа с руля...
  9. Andrew.13

Q8 трещины на задних фонарях

Q8 трещины на задних фонарях

Доброго всем всего!!! Есть у кого нибудь опыт - на Q8 трещины на задних фонарях. Может кто то сталкивался? Может TPI есть?
  10. Женька на бочке

чип 55tfsi

чип 55tfsi

кто-нибудь нашел, где делать?
  11. keksin

Брызговики на Q 8

Брызговики на Q 8

Доброго дня. Есть желание поставить оригинальный комплект передних и задних брызговиков. Есть ли у кого то опыт?а то что не кукушка то без брызговиков.Может есть какой то...
  12. keksin

Бампер

Бампер

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня обычный бампер или S LINE . Какая разница не могу понять.!?
  13. Resha

Адаптивный круиз контроль

Адаптивный круиз контроль

Добрый люди, подскажите пожалуйста - выбираю Q8 для приобретения. Вопрос - какая разница между опциями 8T5 Adaptive cruise control и 8T8 Adaptive cruise control (with "follow-to-stop")...
  14. ForMan1976

Стук в передней подвеске на мелких кочках

Стук в передней подвеске на мелких кочках

При пробеге 15000км столкнулся с проблемой стука в передней подвеске на мелких неровностях. Официалы на это отвечают, что это особенность работы подвески, а именно гидросайлентблоков...
  15. Митя325

Антигель

Антигель

Коллеги, добрый вечер. Поделитесь опытом использования это хрени. А то случилась неожиданная неожиданность. В начале ноября, заправил по полной обе машины (одна из них ЛР) и укатил...
  16. Vdekameron

Поиск колпачка на рельсы сиденья

Поиск колпачка на рельсы сиденья

Доброго дня суток, не подскажете, где можно найти колпачок на салазки правого пассажирского сиденья? Автомобиль Audi Q8 2021. Фото прилагаю.
  17. Рональд

Резина 275/45/21

Резина 275/45/21

Всем добрый день. Решил на зиму перейти на 21 радиус, но в стоке 285/45/21 очень скудный выбор, если у кого-то есть фото как смотрятся резина 275/45/21в этом размере и как вообще машина...
  18. ANDREY1984

Датчики давления

Датчики давления

Всех приветствую !!! Помогите пожалуйста разобраться. Audi q8 2019 год , 50stdi ( Европа) . Купил датчики давления в колеса HUF H5Q0907275B . Ничего не работает . Подбирал по вину...
  19. Alfakpd

Замена резины.

Замена резины.

Пробил колесо на ауди q8. Это первая такая машина во владении. Резина стоит 285/45 r21 Y XL Continental. В нашем городе по наличию такого размера нет вообще. Есть только 275/50 r 21...
  20. Oleg A

Подогрев руля

Подогрев руля

Здравствуйте, форумчане! В стоке скошенный руль без подогрева, покупаю другой с функцией подогрева. Как сделать так, чтобы функция заработала(менять улитку, колхозить что-то и др.)...

Настройки отображения тем

Загрузка...