Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
Добрый день Ауди Q8 50 tdi,, паралл. импорт, 2023 г. , новый авто. Сразу стал слышен звук в районе бензобака, как будто топливо двигается и бьет о стенки. Причем как останавливаешся...
Q8 55TFSI - не заводится. Перед этим постояла без движения около недели. На улице +3, ключ узнала, открылась, зажигание включилось, все приборы зажглись, но двигатель не запустился. При...
Собственно вопрос в заголовке, перестало регулироваться водительская сидуха ,хотелось бы снять его и поглядеть ничего при этом не сломав, может есть у кого мануальчик или инструкция?
Никто не сталкивался с кодировками проекции? В RSQ8 при изменении режима на RS на проекцию добавляется шкала тахометра и температура масла. Как то с отображением одной только скорости...
Всем добрый день. Купил данное авто из кореи. С завода стоит вэбасто, но ключа от нее не дали, соответственно у меня несколько вопросов. 1. Как использовать ключ? Покупать новый? если...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой в морозы: - не открывается водительская дверь с внешней стороны (ручка хлипкая, нет натяжения), перестаёт работать доводчик...
Привет, я очень расстроен, нужна ваша помощь. Это норм или у меня проблемы с двигателем, моя масляная лампа загорелась(« долейте максимум 1 литр масла ») после замены масла на 11 тыс км....
Привет может кто подскажет или сталкивался с такой проблемой. Двигатель 3.0 дизель Ауди 2019. Двигатель по датчику не перегревается , но нагревается довольно быстро (3-4 мин до рабочей...
Всем доброго дня суток. Есть ли возможность в Q8 при открытии багажника открывать всю машину? Бесит, когда идешь с сумками, открываешь багажник а семья при этом стоят и ждут пока ты...
Здравствуйте ! Хочу поинтересоваться , по поводу замены заднего стекла , есть 2 артикула под заказ 4M8845501NVB и 4M8845501ANVB, вопрос в том что означает и в чем разница с буквой А.
Доброго времени суток. Я тут новенький , пробежался по всеми темам . Нужной не нашел . Такой вопрос , устанавливал ли кто то доводчики дверей ? Какие посоветуете , может возможно...
всем привет. есть ли возможность перепрошить спидометр Q8 (2018 г) по новому образцу?
Добрый. Последнее время регулярно поступают письма от ОД с предложением поставить дополнительный блок мультимедиа на Android. Она дает возможность кроме штатной мультимедиа с руля...
кто-нибудь нашел, где делать?
Доброго дня. Есть желание поставить оригинальный комплект передних и задних брызговиков. Есть ли у кого то опыт?а то что не кукушка то без брызговиков.Может есть какой то...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня обычный бампер или S LINE . Какая разница не могу понять.!?
Добрый люди, подскажите пожалуйста - выбираю Q8 для приобретения. Вопрос - какая разница между опциями 8T5 Adaptive cruise control и 8T8 Adaptive cruise control (with "follow-to-stop")...
При пробеге 15000км столкнулся с проблемой стука в передней подвеске на мелких неровностях. Официалы на это отвечают, что это особенность работы подвески, а именно гидросайлентблоков...
Коллеги, добрый вечер. Поделитесь опытом использования это хрени. А то случилась неожиданная неожиданность. В начале ноября, заправил по полной обе машины (одна из них ЛР) и укатил...
Доброго дня суток, не подскажете, где можно найти колпачок на салазки правого пассажирского сиденья? Автомобиль Audi Q8 2021. Фото прилагаю.