Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q8.
Добрый день! Может кто сталкивался и знает в чем дело? Не работает активный круиз. Пишет данная опция сейчас недоступна. При сканировании ошибок пишет высокое сопротивление. Фиг знает ,...
Купил на днях с рук q8 со штатной музыкой, какие есть варианты до оснащения ? Нельзя уже добавить Bang? Или возможно есть другие решений?
Появился вот такой звук. Может кто-то сталкивался. Исходит от передней панели. Где-то там.
Всем привет, обнаружили какую то жёлтую коробку на двух маленьких батарейках , от нее идут блоки какие-то. Что это такое?
Всем привет. Машина - конец 18 года, пробег 68 000. Никаких проблем до сих пор не было. Совсем недавно исчезла плавность доводки руля на стартовую позицию. Поначалу не обращал внимание,...
Добрый день Ауди Q8 50 tdi,, паралл. импорт, 2023 г. , новый авто. Сразу стал слышен звук в районе бензобака, как будто топливо двигается и бьет о стенки. Причем как останавливаешся...
Q8 55TFSI - не заводится. Перед этим постояла без движения около недели. На улице +3, ключ узнала, открылась, зажигание включилось, все приборы зажглись, но двигатель не запустился. При...
Собственно вопрос в заголовке, перестало регулироваться водительская сидуха ,хотелось бы снять его и поглядеть ничего при этом не сломав, может есть у кого мануальчик или инструкция?
Никто не сталкивался с кодировками проекции? В RSQ8 при изменении режима на RS на проекцию добавляется шкала тахометра и температура масла. Как то с отображением одной только скорости...
Всем добрый день. Купил данное авто из кореи. С завода стоит вэбасто, но ключа от нее не дали, соответственно у меня несколько вопросов. 1. Как использовать ключ? Покупать новый? если...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой в морозы: - не открывается водительская дверь с внешней стороны (ручка хлипкая, нет натяжения), перестаёт работать доводчик...
Привет, я очень расстроен, нужна ваша помощь. Это норм или у меня проблемы с двигателем, моя масляная лампа загорелась(« долейте максимум 1 литр масла ») после замены масла на 11 тыс км....
Всем доброго дня суток. Есть ли возможность в Q8 при открытии багажника открывать всю машину? Бесит, когда идешь с сумками, открываешь багажник а семья при этом стоят и ждут пока ты...
Здравствуйте ! Хочу поинтересоваться , по поводу замены заднего стекла , есть 2 артикула под заказ 4M8845501NVB и 4M8845501ANVB, вопрос в том что означает и в чем разница с буквой А.
Доброго времени суток. Я тут новенький , пробежался по всеми темам . Нужной не нашел . Такой вопрос , устанавливал ли кто то доводчики дверей ? Какие посоветуете , может возможно...
всем привет. есть ли возможность перепрошить спидометр Q8 (2018 г) по новому образцу?
Добрый. Последнее время регулярно поступают письма от ОД с предложением поставить дополнительный блок мультимедиа на Android. Она дает возможность кроме штатной мультимедиа с руля...
кто-нибудь нашел, где делать?
Доброго дня. Есть желание поставить оригинальный комплект передних и задних брызговиков. Есть ли у кого то опыт?а то что не кукушка то без брызговиков.Может есть какой то...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня обычный бампер или S LINE . Какая разница не могу понять.!?