Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4M x
Удалить все фильтры:
x
  1. alexor

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Active line assist - функционал, вопросы, неисправности

Вопрос по настройке. Вообщем то функцией пользуюсь периодически. Удобно бывает. Но, жутко раздражает ее постоянное требование возьмитесь за руль- блин, да я и так за него постоянно...
  2. chikanarik

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Приобретение и замена Резервного АКБ "Эра Глонасс"

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Девять с лишним лет эксплуатировал Ауди Q7 4L, летом этого года приобрел Q7 4 M. Автомобиль с пробегом и небольшими недостатками. Диагностика выявила...
  3. MikeP

Тормоза Brembo от E-tron S для Q7 4m

Тормоза Brembo от E-tron S для Q7 4m

Коротко: Можно поставить болт-он передние суппорты Brembo от E-tron S с дисками 400х38мм от SQ7, альтернатива суппортам Акебоно от SQ7 при тюнинге. Длинно: Всем привет, автомобиль Q7 4m...
  4. igorek565

Деактивация функции Размыкания при остановке

Деактивация функции Размыкания при остановке

Собственно вопрос в названии темы, много где читал, что можно деактивировать толчки при остановке, когда акпп размыкается, средствами правки прошивки или кодировки/адаптации блока акпп,...
  5. 23регион

Максимальный пробег Q7 4M

Максимальный пробег Q7 4M

Собственно, делимся у кого какой пробег. У меня почти 11 т/км, машине 2 месяца, дизель, полет нормальный)
  6. Сергей москва

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Заметил, что задние колонки в потолке часто дребезжат. Особенно если включен 3д звук. Это норма или к ОД на замену?
  7. Herr Smirnoff

Virtual pedal - открывание багажника взмахом ноги

Virtual pedal - открывание багажника взмахом ноги

Что то я не могу понять: то работает, то не работает. Пытаюсь уловить связь с чем нибудь - не получается. Что чистая, что грязная... Может секрет какой есть, который я не знаю?
  8. SauronKiev

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Что порекомендуете ставить из сигнализации на Q7 (4M ) Или взять штатный комфортний ключ c Safesicherung :shock:
  9. John Kennedy

Понизьте уровень масла

Понизьте уровень масла

Кто знает почему переодически вылазит на приборке значок с надписью понизить уровень масла? Ничего не доливаю езжу от то до до. При минус 15-20 вылазит. Сам же и пропадает после пары...
  10. GeRom

Щелчки в водительском кресле

Щелчки в водительском кресле

4M, 2018 модельный год, пробег 65 000. Стоят комфортные кресла с массажем. Появились щелчки в районе спинки при поворотах автомобиля влево/вправо. Причём, если самостоятельно елозить...
  11. Psifactor

Снятие/установка cd/dvd проигрывателя

Снятие/установка cd/dvd проигрывателя

Добрый день, сегодня решил закинуть на карту SD музыки и пару фильмов. Довольный завершением процесса закидывания данных вернулся к машине и потянулся в перчаточный ящик, чтобы вставить...
  12. viselki1965

диски тормозные для Q7

диски тормозные для Q7

Всем привет! Парни нужна помощь. Сегодня менял задние колодки на Q7 . показалось. что пора менять тор диски. Пробег 130 тыс. Какие диски лучше купить. Или ещё рано на этом пробеге...
  13. dimidrol010172

Стояночный тормоз

Стояночный тормоз

Добрый день всем , audi Q7 4m 2018 3,0 dti компьютер не видит блок 53 , не могу развести колодки ,а также не могу зайти в блок комфорта ,кто то сталкивался с такой проблемой ?
  14. Verk

Разборки и б/у запчасти для Q7 4M

Разборки и б/у запчасти для Q7 4M

*Идиот на девятке* вылетел с второстепенной. Удар в правую сторону. Скорость в районе 40 км. Сработали подушки. КАСКО нет. ОСАГО двигается . Собственно сам вопрос по помощи.( советом)...
  15. sergmsp

Как прописать второй ключ

Как прописать второй ключ

Всем привет, приобрел машинку Q7 2018 года но с одним ключом, имеется такой же ключ но с другой машины Q5 2018, и теперь вопрос можно ли его как-то прописать? Если можно,к примеру Vvdi ,...
  16. ivan.ivanov02600

Салон машины плохо греется.

Салон машины плохо греется.

Здравствуйте, форумчане! Купил Audi Q7, 3.0 л дизель. В салоне "свежо", правда, что -30 градусов на улице у нас в данный момент. Машина в идеальном состоянии, все дует, поломок нет...
  17. ivan.ivanov02600

Освещение салона - функционал, вопросы, неисправности

Освещение салона - функционал, вопросы, неисправности

Здравствуйте, форум! У меня на авто не работает (не горит) контур на круглой подсветке головы. Они сенсорные и тяжеловато их искать щупать, когда на ходу нужно включить. У задних...
  18. viroff

Не работает форсунка омывателя фар

Не работает форсунка омывателя фар

Доброго всем времени. Разморозил форсунку омывателя фар - потекла через неё омывайка, а так как конструкция там такая, что омывайка выше литра всегда находится в магистрали омывателя...
  19. Rishat T

Дизель, от -10 начинает тупить, и не едет

Дизель, от -10 начинает тупить, и не едет

Ребята помогите, подскажите, в недоумении и растерянности, новая машина и такой трабл, может кто то наверняка сталкивался и есть решение. Взял новую q7, залил полный бак ЛУКОЙЛа и выехал...
  20. yury68

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Камера заднего вида - функционал, вопросы, неисправности

Друзья привет . Не включается камера заднего вида при движении задним ходом , но парктроник показывает. Или включиться но начинает сильно рябить и выключается . Ни кто с таким не...

Настройки отображения тем

Загрузка...