Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. ZeroCoold

Проблема с охлаждайкой на AUDI Q7

Проблема с охлаждайкой на AUDI Q7

https://www.audi-club.ru/threads/antifriz-utechki-poisk-prichin-reshenija.320887/ https://www.audi-club.ru/threads/antifriz-utechki-poisk-prichin-reshenija.320887/...
  2. Daimon_70rus

дребезжание в моторе CJTC

дребезжание в моторе CJTC

Доброго времени суток. Может кто сталкивался и подскажет, где искать проблему. Машина 11 года, бензиновая трёшка с компрессором. Куплена с небольшим пробегом (65ткм.), подтверждённым,...
  3. Rekardon

Помогите с адаптацией webasto Q7 2007 3.0 tdi

Помогите с адаптацией webasto Q7 2007 3.0 tdi

Добрый день! Я новичок на форуме, как и новичок в техническом эксплуатации Audi Q7. До Q7 только toyota от 1JZ до гибридов. Все делаю сам. К сути, проблема такая стоит штатная вебаста....
  4. Zhovtanyuk

Прокладка ГБЦ

Прокладка ГБЦ

Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
  5. Zhovtanyuk

Масло в антифризе

Масло в антифризе

Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
  6. Falconer164

Установка задних фар на ку 7

Установка задних фар на ку 7

Ребята всем привет ✋подскажите хочу заменить задние фары от рестаиленга надо ли будет менять плату или можно как то перепоять кто этим занимался посоветуйте пожалуйста
  7. Spinoza

кодировка ABS

кодировка ABS

В нише для запаски нет таблички. Докатка стоит на 18 дюймов, колёса стоят на 20-ть. Машина приехала с ошибкой по неверной кодировкой блока и с запущенным ездовым тестом. В тест не...
  8. ДмитрийКат

Дальность действия родного пульта Webasto Q7 4L

Дальность действия родного пульта Webasto Q7 4L

Добрый день. По поиску похожего не нашел, вопрос следующий: Ауди Q7, штатная Webasto со штатным пультом, с пульта запускается только если стоишь вплотную к машине, батарейки в пульте...
  9. Сергей Чижиков

Моторчик трапеции дворников

Моторчик трапеции дворников

Взаимозаменяемы ли детали 4l1955119a и 4l2955119a (моторчик трапеции дворников)?
  10. Максим 86

Блок управления не видит постановку селектора АКПП в положение Р

Блок управления не видит постановку селектора АКПП в положение Р

Всем доброго времени суток. Владею автомобилем Q7 уже более двух лет, приобретал у единственного до меня владельца. Более двух лет проблем с авто почти не испытывал. А сейчас такая...
  11. Zhovtanyuk

Коды доступа

Коды доступа

Подскажите пожалуйста код доступа к блоку управления крышкой багажника Q7
  12. Zhovtanyuk

Адаптация крышки багажника Q7

Адаптация крышки багажника Q7

Немогу настроить, после замены левого двигателя, высоту открывания крышки багажника. Открывается низко . Во втором канале стоит 345 Ставлю 400 открывается выше( все окей) Только постоит...
  13. Григорий1989

Q7 4.2 TDI 2011 г.в.

Q7 4.2 TDI 2011 г.в.

Добрый день. Может кто-то сталкивался. При длительном простое машины, 12 часов+, и перепаде температуры ночью, периодически при движении на холодную на 1-2 минут появляется сизый дым из...
  14. Hollander

Не работает панель, не заводится

Не работает панель, не заводится

Добрый день! Audi Q7 3.0 TDI, с утра до работы доехал всё нормально, вечером не смог открыть с кнопки, панель также не работает, заводится и тут же глохнет. Ночь постояла без...
  15. Gyfa

Q7 3.0 TDI простояла 2,5 года

Q7 3.0 TDI простояла 2,5 года

Всем привет! Знакомый предложил купить его автомобиль, однако есть одно большое НО... 2,5 года назад машина была угнана, но, спустя 2,5 года, ее нашли в гаражном кооперативе при сносе...
  16. Rus27

Накрылся ЭБУ САТА

Накрылся ЭБУ САТА

Подскажите, где можно посмотреть, не могу найти свой блок
  17. Ultimatestorm

Нужен регламент работ по двигателю 4.2 TDI BTR

Нужен регламент работ по двигателю 4.2 TDI BTR

Всем доброго времени суток. Прошу подсказать где взять (скачать) регламент работ по по двигателю 4.2 TDI BTR Что и когда менять и т.д. Машина 2008г.в. Пробег 140 000 км. Думаю, кто то...
  18. 69_Oleg

Не гаснет подсветка прикуривателей и некоторых кнопок.

Не гаснет подсветка прикуривателей и некоторых кнопок.

Здравствуйте! Недавно приобрел Ку7 2006 года и случайно обнаружил такую неисправность - не гаснет подсветка прикуривателей, некоторых кнопок и "крутилки" дефлекторов отопителя. Так и...
  19. Бегемот Q7

непонятный звук.

непонятный звук.

Всем привет. Помогите, пожалуйста. Не могу понять, что за звук? откуда он идет? Картридж в турбине менял, турбину отключал, все равно воет.:shock:
  20. НиколайВМ

Подскажите по пневме Q7

Подскажите по пневме Q7

Всем доброго времени. Подскажите как часто должен включаться компрессор пневмы? У меня включается каждое утро секунд на 30. Ну или часов через шесть,но вроде на меньшее время. Пробовал...

Настройки отображения тем

Загрузка...