Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. AnnVazhina

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Audi Q7 2007 - не набирает более 2,5 т.оборотов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Машинка старенькая, но очень любимая. Машина на ходу по каким то причинам стала...
  2. Aleksey84-84

Управление климат контролем для задних посажиров

Управление климат контролем для задних посажиров

Подскажите пожалуйста ауди Q7 3.6 2007 год не идёт питание на управление задним климат контролем для задних пассажиров не чего не горит не могу понять где начать искать
  3. fasspb

Проблема с зарядкой

Проблема с зарядкой

Приветствую всех, проблема с зарядкой на авто Audi Q7, 4.2 fsi, 2007 г в., двигатель BAR. Генератор проверен на стенде, под нагрузкой выдаёт до 15 вольт (регулировка напряжения...
  4. Gsan33

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

ODB2 интерфейс к Audi Q7 2013

Друзья, подскажите какими средствами можно недорого прочитать и сбросить Engine Check? Я купил ELM 327 USB но что-то пошло не так... то COM порт не читает, но интерфейс не видит,...
  5. Audiqsemi

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Масло во впускном коллекторе Audi q7 3.6

Всем доброго времени суток , у меня такая проблема , как купил машину жора масла не было но плавали обороты, двигатель 3.6 280лс, была порвана мембрана КВКГ поменял все стало норм,...
  6. ZloyNoob

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Мотор CJGA 3.0 TDI 240 сил покинул Чат. Audi Q7 4L

Привет всем одноклубникам. Буквально пару дней назад в пути обратил внимание на рост температуры масла ДВС, при этом температура ОЖ была норм. Машина тяги не теряла и все вроде хорошо....
  7. Oleg_q7_3.6_89

Глохнет сама по себе

Глохнет сама по себе

Всех приветствую, случилась такая беда уже второй раз. После технических работ, выезжаешь на машине из бокса и глохнет сама по себе, снова запускаешь, минуты 3 работает и глохнет, а на...
  8. AlekseyQ7

Прокладка впускного коллектора

Прокладка впускного коллектора

Приветствую всех! Подскажите, существует ли прокладка вот в этом месте ( на фото показана стрелкой) , и если да, то как её найти? Всё перерыл. До покупки авто мной, на ней удаляли...
  9. Gsan33

Вынуть передний указатель поворотов Audi Q7 2013 P1

Вынуть передний указатель поворотов Audi Q7 2013 P1

очень нужно вытащить и осмотреть светодиодный указатель поворотов с переднего бампера. Есть надежда починить. В интернете ничего не нашел, есть только ролик на другой рестайлинг, там...
  10. Sokol882

Как смотреть давление масла в двигателе диагностикой? Q7 ,3л бенз 12г?

Как смотреть давление масла в двигателе диагностикой? Q7 ,3л бенз 12г?

Как смотреть давление масла в двигателе? Q7 ,3л бенз 12г? Попал на капиталку из-за низкого давления. Не работал регулятор давления. Выяснилось только после капиталки. Не было ее каких...
  11. gandalf

Ремонт керамический суппортов

Ремонт керамический суппортов

Автомобиль Q7 v12, тормоза керамические оригинальные, по словам официального сервиса подклинило поршни суппорта на переднем правом колесе. Их решение все под замену, сроки и цена такие,...
  12. ДанилаКазах

Q7 4.2 fsi bar свист под капотом

Q7 4.2 fsi bar свист под капотом

Посоветуйте , идет свист от двигателя. Крышку приоткрывпешь перестает. Рвёт мембрану постояно на маслоотделители. Подсоса воздуха нет. Вообще нет. Причина непонятно. Новый ставишь. Две...
  13. Ruslan15872

2006г 4.2 BAR пропала тяга

2006г 4.2 BAR пропала тяга

Добрый день пропала тяга тяжело набирает скорость ощущение нехватки топлива. Ошибки отсутствие нагрева по двум передним датчикам кислорода. Двс работает ровно что на холостых что при...
  14. Nikitos2907

Взорвался впускной коллектор

Взорвался впускной коллектор

Добрый день. У меня Audi Q7 2009г. 3,6 4L. Пользуюсь авто каждый день, сегодня с утра доехал до работы, с работы поехал в парикмахерскую все было как обычно. Заглушил, подстригся прошло...
  15. Q7Q

Q7 2012 CRC дымит на ходу на 1800-2000об бело синий дым

Q7 2012 CRC дымит на ходу на 1800-2000об бело синий дым

Здравствуйте.Дымит только на этих оборотах.На хх ни на холодную, ни на горячую, не дымит вообще, на месте газуешь, нет дыма вообще.С места тапку в пол, дыма нет вообще.На большой...
  16. BroD9Iga

Help не могу определить модель MMI

Help не могу определить модель MMI

Всем привет, машина Audi Q7 4L, 2011 года 4.1 дизель, модельный год 2012, Bluetooth есть но работает только для вызова, при попытке прошить выходит ошибка как на фото "111.jpg", sd карта...
  17. audi 3.0 td

Сорвало резьбу болта крепления форсунки

Сорвало резьбу болта крепления форсунки

Добрый день! На ходу вырвало форсунку болт вытащил вместе с резьбой. Почему так произошло?Товарищи подскажите как ее восстановить грамотнее может кто сталкивался. Двигатель CRCA
  18. maxim_l1

MMI 3G. Нет часов

MMI 3G. Нет часов

Всем привет. Машина Audi q7. Переделывали mmi 2g в 3g plus. Все хорошо но есть один нюанс, настройки часов в mmi неактивные. Кто-то сталкивался? Как решить?
  19. Артём 57rus

Промывка

Промывка

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как промыть Q7 3л дизель винсом не могу разобратся двс CNRB

Настройки отображения тем

Загрузка...