Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Если было уже, то пошлите в тему, не нашел поиском ничего. Можно ли на планшеты выводить видео с места водителя, чтобы например включить сразу на обоих девайсах одно и тоже
Добрый день . Подскажите кто сталкивался с такой проблемой Q7 2.0 TFSI Ошибка Привод неисправность обратитесь в сервис .Что сделано : Замена катушек зажигания , замена свечей , проверка...
Есть ли возможность заставить полноценно работать программу Connect для iOS и Андроид? Те что бы была возможность открывать закрывать автомобиль, вебастой управлять, кондиционером?...
Добрый день форумчане. Проблема такая, машина не реагирует совсем на ключ не работает не один прибор (даже светильник салона). на панели прибора постоянно светятся значки (двигатель...
Коллеги, расскажите секрет - как ездить на нашем автомобиле в условиях метели? - у меня стоят родные щетки, но они постоянно не прочищают (читать - чистят ужасно).... точнее прочищают...
Привет, ехал домой и на светофоре стаботал Старт Стоп, и машина не завелась даже стартером не покрутила, пишит что проблема с дросселем, компьютер пишет что проблемы с дроселем P2100 и...
Привет.ауди q7 4M дизель 3.0 249л.2016 Суть такая,при резком ускорении высвечивается эта функция: Система регулирования скорости: сейчас нет доступа. См. руководство по эксплуатации И...
4M, 2018 модельный год, пробег 65 000. Стоят комфортные кресла с массажем. Появились щелчки в районе спинки при поворотах автомобиля влево/вправо. Причём, если самостоятельно елозить...
Добрый день. У меня Audi Q7 4M 3.0 бензин. Помогите пожалуйста советом или возможно вы знаете специалистов в Беларуси которые могли бы качественно продиагностировать и устранить мою...
Всем привет! Мальчики помогите пожалуйста! Audi q7 2007 4.2 бенз 152 000 пробег Ошибка 5,6 цилиндра. Пропуски зажигания. Машина троит на холостых, на ходу норм едет, на нетралке не...
Здравствуйте, Ауди ку 7 4.2 Машина троит сильно Обороты прыгают Диагностика показала пропуски почти во всех цилиндрах Поменяли свечи и катушки Обороты выровнялись чуть чуть Но...
Да, еще. Пишут вроде бы домкрат в Ауди плохой. А какой рекомендуете купить взамен? А компрессор тоже заменить? Спасибо.
Здравствуйте проблема такая Ауди Q7 4.1 дизель CCFА мотор проблема в том то что машина стояла неделю и после этого перестала динамично разгоняться не откликается на педаль когда...
Всем привет! Присадки в дизельное топливо используете и какие? Я вот Liqui Moly "Pro-Line Super Diesel Additiv" заливал, решил попробовать Fulu mix, хвалят вроде ее, чисто цетан и смазка.
HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после...
Уважаемые пользователи сего девайса (Q7) Внимательно просмотрел темы форума Вроде бы нигде не нашел этого обсуждения... Никто не упоминал, как в авто щелкает климат - контроль в момент...
Чтобы это значило? Это норма? Прошу не судить строго, только начинаю разбираться, подсказать не кому! Ауди Ку 7, двигатель 3,6 (бензин) .За ранее,спасибо!!!
Всем доброго здравия! Такая проблема: Q7 3.0 TDI 2013 г.р провал при нажатии педали газа, при езде подписывает . Форсунки промыли продули прописали, не помогло. Ошибку не показывает....
Поменял два передних ступичных подшипника на ауди Q7 через 2 дня загорелась ошибка, стабилизация курсовой устойчивости в чем может причина может то что подшипники разной фирмы
Подскажите, как обновить андроид на магнитоле, стоит 9 хочу обновить до последней версии.