Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток. Требуется совет и помощь. По городу видел катается машина с установленными противотуманками в месте где они ни когда не ставяться. Кто нибудь может подсказать...
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал у себя активировать эту функцию? не путайте с удержанием в полосе. в ютубе видел как шкодах активируют , можно ли на ку7? опция удобнее чем удержание в...
Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
При покупке машыны, в салоне, отгоаорили от установаи брызговиков, оказалось машина грязнулька. Даже в сухую погоду стекло задней даери и сама дверь, в толстом слое пыли. Зимой это...
Ребята пожалуйста подскажита Не Игнорте) токая проблема с АКПП после небольшого болтания рулём типо объезжая флажки на расстоянии 50 метров (К Примеру) АКПП уходит в аварию после...
Ребята всем привет ✋подскажите хочу заменить задние фары от рестаиленга надо ли будет менять плату или можно как то перепоять кто этим занимался посоветуйте пожалуйста
Всем привет, Кто сталкивался с перепрошивкой Audiconnect c USA на EU? Как выглядит перепрошивка? Потому что мне одни умельцы говорят что нужно менять блок в подлокотнике (номер запчасти...
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, как завести машину с комфортным бесключевым доступом, если батарейка в ключе села в ноль.
Купил допключ б/у, поехал на ОД на кодировку, а они сказали, что ключ только у них можно купить и они все ключи одновременно привяжут к машине. Левый бу привязать невозможно. Правду говорят?
Начались продажи BMW X7, посмотрел видео обзоры и прайс, предварительно мне очень понравился этот автомобиль не смотря на спорную внешность. По мне так это первый прямой конкурент Q7 от...
Всем привет, У меня 4М из CША и на зеркало заднего вида с водительской стороны увеличивает без округления и не видно мёртвой зоны. Можно ли его заменить на такое же как со стороны...
В нише для запаски нет таблички. Докатка стоит на 18 дюймов, колёса стоят на 20-ть. Машина приехала с ошибкой по неверной кодировкой блока и с запущенным ездовым тестом. В тест не...
Подскажите можно ли гильзовать блок
Хочу поставить отпугиватель крыс/куниц. Набор официальный аксессуар Ауди/VW. Состоит из динамик ультразвука и 6 электродов с током (на одной шине). Есть инструкция, где указано...
Добрый день! Вопрос про рейлинги поперечные Q7 4M. Не нашел ответ на мой вопрос. Кто какие использует и может подойдут от Q5?
Всем салют! Буквально неделю назад приобрел новый q7. Еще на этапе подбора авто, блуждая по стоянке с манагером, обратил внимание, что на всех пробег 20 - 25км. Сперва думал показалось....
У меня стоит симка Йота и в ауди коннект нет пункта Email и нет пункта SMS Сегодня мой товарищ забрал свою кушку- у него пока симки нет, интернет только через телефон - у него есть и...
друзья подскажите по показаниям, а то уже голову сломал, и кнопки на клаве стёр, машина начала дымить. кат вырезан сажевик тоже.
Добрый вечер всем. Подскажите может кто-то сталкивался. Декоративная накладка ,та что на торпедо(та что цветом под дерево) она снимается не разбирая все торпедо? Можно её просто...