Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Поиском замучал гугл, но не нашел ( Машина 16 год, код Калуга. Влазит только тонкий пистолет, обычный дизельный не влазит. Не хватает буквально миллиметра в диаметре. Что делать? (с)
Всем доброго дня и хорошего настроения. Собственно вопрос: планируется покупка кукушки...хотел узнать слабые места, куда смотреть. Мотор интересует дизель трёшка. Если не затруднит...
очень тесные места на паркинге, боюсь соседи поцарапают двери при открытии. Пытался найти молдинги на двери, специально для кузи, не нашёл. Посоветуйте, как защитить двери.
Доброго времени суток. Требуется совет и помощь. По городу видел катается машина с установленными противотуманками в месте где они ни когда не ставяться. Кто нибудь может подсказать...
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал у себя активировать эту функцию? не путайте с удержанием в полосе. в ютубе видел как шкодах активируют , можно ли на ку7? опция удобнее чем удержание в...
Нужна помощь. 4.2 FSI Bar Снималась ГБЦ 1-4 цилиндр. Меняли клапана и сальники. После сборки масло в антифриз улетает литрами. До этого все было окей. ГБЦ перетянул Поновой- непомогло....
При покупке машыны, в салоне, отгоаорили от установаи брызговиков, оказалось машина грязнулька. Даже в сухую погоду стекло задней даери и сама дверь, в толстом слое пыли. Зимой это...
Ребята пожалуйста подскажита Не Игнорте) токая проблема с АКПП после небольшого болтания рулём типо объезжая флажки на расстоянии 50 метров (К Примеру) АКПП уходит в аварию после...
Ребята всем привет ✋подскажите хочу заменить задние фары от рестаиленга надо ли будет менять плату или можно как то перепоять кто этим занимался посоветуйте пожалуйста
Всем привет, Кто сталкивался с перепрошивкой Audiconnect c USA на EU? Как выглядит перепрошивка? Потому что мне одни умельцы говорят что нужно менять блок в подлокотнике (номер запчасти...
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, как завести машину с комфортным бесключевым доступом, если батарейка в ключе села в ноль.
Купил допключ б/у, поехал на ОД на кодировку, а они сказали, что ключ только у них можно купить и они все ключи одновременно привяжут к машине. Левый бу привязать невозможно. Правду говорят?
Начались продажи BMW X7, посмотрел видео обзоры и прайс, предварительно мне очень понравился этот автомобиль не смотря на спорную внешность. По мне так это первый прямой конкурент Q7 от...
Всем привет, У меня 4М из CША и на зеркало заднего вида с водительской стороны увеличивает без округления и не видно мёртвой зоны. Можно ли его заменить на такое же как со стороны...
В нише для запаски нет таблички. Докатка стоит на 18 дюймов, колёса стоят на 20-ть. Машина приехала с ошибкой по неверной кодировкой блока и с запущенным ездовым тестом. В тест не...
Подскажите можно ли гильзовать блок
Хочу поставить отпугиватель крыс/куниц. Набор официальный аксессуар Ауди/VW. Состоит из динамик ультразвука и 6 электродов с током (на одной шине). Есть инструкция, где указано...
Добрый день! Вопрос про рейлинги поперечные Q7 4M. Не нашел ответ на мой вопрос. Кто какие использует и может подойдут от Q5?
Всем салют! Буквально неделю назад приобрел новый q7. Еще на этапе подбора авто, блуждая по стоянке с манагером, обратил внимание, что на всех пробег 20 - 25км. Сперва думал показалось....