Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Это шаблоны для бампера с-лайн, для обычного нижняя решетка другая. Решил поставить сетку для защиты радиатора, а то за 2 месяца набилось уже в него всяких трупов, пора чистить. Покупать...
Всем привет.дразья пожалуйста подскажите.за месяц раза 3 + сегодня два раза было в движении на прогретой машине пошел дым из под капота,остановился,открыл(вроде как запах от...
Подскажите пожалуйста, пропали все передачи Audi Q7 4,2 BAR Случилось всё при движении, ручку АКПП ставишь в любое положение машина работает но не едет. Когда пропали передачи звуков...
Утром при запуске в минусовую температуру, разряжается аккумулятор. Пока не сделаешь перегазовку или повторный запуск. Далее в течении дня проблем нет, до следующего холодного...
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста мучает меня помощник при парковке. 1. Он умеет парковать машину только на одну сторону дороги? (тёща, гараж) 2. У меня у одного не стабильно...
Всем привет. Я тут новенький, до сих пор не разобрался с вашим форумом так что простите) имеется ауди q7 2007 3.6 литра. Нужно поменять цапфу. Есть возможность взять с ауди q7 4.2 литра....
Прошу помощи! Audi Q7 2013 TFSI 3.0 бензин, пробег 140 тыс. миль, американец. Oxygen B1S1 и B2S1, свечи и катушки поставил новые. Когда машина холодная то заводится нормально, когда...
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь неисправный моторчик переднего стеклоочистителя, в частности сама плата нужна, на моем китайском она коротнула, ищу очень донора. Ауди q7 2007 год 4.2...
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста Клубный сервис ауди, по возможности СЗАО. Старенькая 2011 года audi q5 2.0t бензин. Хочу, что бы посмотрели нежно и внимательно, почистили, помазали,...
Всем привет! Нужен совет: переодически появляется ошибка с чеком о "датчик положения заслонок впускных каналов" (U11F900) Мне её разобрали, почистили от сажи поставили на место, но...
Подскажите пожалуйста как поменять моторчик ветрового стекла. На фары брызгает а на стекло нет.
Подскажите пожалуйста как снять клаппаную крышку особенно отсоединить от нее трубку видно на фото которая подсоединена к ней . audi q7 3.0 tfsi 2014 год
Привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой что задние колонки в крыше начинают дребезжать на басах, все остальные идеально даже на большой громкости, а эти прям слышу мерзкое...
Ключ из зажигания не вытаскивается пришлось закрыть на второй ключ с двери и мигает лампочка свечи накаливания. В итоге на замке зажигания нашли маленькую дырочку, (как в телефоне для...
Кто что думает, взять в качестве машины для дачи? Сторговались вроде. Слишком она старая? Есть более свежая ауди в семье.
Всем привет. У меня Q7 4l 2014 года, мотор 3.0 tdi, коробка айсин 8 ступка, пробег 170к. До этого у меня был мерседес w212 E250 cdi, и вопросов о расходе масла у меня не возникало, так...
В салоне находилось семь человек плюс вещи,т.е. почти полная загрузка авто. При наборе скорости,на верхних передачах,машина вибрировала,после набора крейсерской скорости вибрация...
Всем привет. Ситуация такая, забыл поставить крышку предохранителей под капотом и у ехал на месяц в другой город, а в это время обильные дожди и как результат блок предохранителей в...
Друзья! Ай Нил хэлп! Вкратце... Q7 3.0 TFSI 333лс. Когда уровень масла ниже МАКСИМАЛЬНОЙ ОТМЕТКИ, на холостых оборотах, при полностью прогретом моторе, загорается вот такая лампа. Низкое...
Не нашёл данной темы на форуме. Интересно у кого какая температура масла при разных режимах работы двигателя? Если долго ехать 90 / 120 / 160, обычный городской режим, зима/лето. Спасибо.