Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приветствую всех ! Q7 4.2 TDI. При прогреве, на малых оборотах примерно 1000, или сброс газа и накатом, появляется гул (вой), который прекращается с выключением кондея (вентиляторы в...
Кто скажет расширители ставят под 21е диски - в цвет Авто попадают родной? Кто в Киеве это делал?
Была проблема: не работала громкая связь в машине через Блюпуп. Музыка работала, телефон писал, что связь установлена, все ок, а звука нет, в обе стороны. Телефон Samsung M51. Что только...
Привет друзья!! Выручайте! Нужна кодировка панели дорест дизель 3.0.. если это важно.. Суть в чём: с момента покупки не работал БК и кнопки навигации по менюшке приборки.. Сегодня глянул...
Всем привет!!! Как можно настроить время и число если MMI не работает
Коллеги, У меня Q7 4M американец, над головой 3 кнопки открывание ворот. Знаю, что в США другие стандарты, но всё таки может кто знает если возможность поменять модуль на европейский и...
3.0 TFSI 333 л.с. 2017 год. По городу без пробок 17 литров как не экономь(. Есть одис. Подскажите какие и где глянуть параметры, для выяснения причины такого расхода бензина. Бензин лью 95.
Может мне кто-то подсказать как снять обшивку переднего сидения Q7 4М?? Буду очень благодарен!
Одноклубники, подскажите. Пару лет назад камера (причём только задняя) уже запотевала, предположительно после мойки. Месяц ждал,- так и не отпотела - крошечное пятнышко прямо по центру...
Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой подзарядки аккумулятора. Имеется зарядное устройство CTEK 7000 mxs. При подключении к зарядным клеммам под капотом устройство выходит в режим...
Купил васю. Прочитал логи. Что-то странное - в блоке Адрес 08: Электроника отопителя и климата (E87) такая ошибка. 328359 - Исполнительный электродвигатель дефлектора передней панели...
Добрый день! Купил Q7 4L 2012 года, а у него не работает задний левый стеклоподъёмник и не закрывается задняя левая дверь. Поменял блок управления двери, не помогло. Подскажите, где...
Всех приветствую! Такая проблема: почистил водостоки, но всё ровно есть течь(
Добрый день! Посмотрел машинку, всё устраивает, есть желание купить, но смутил один момент. При снятии крышки маслозаливной горловины идёт характерный "пшииииииииик", как стравливание...
Всем привет, у меня с момента покупки практически не работает функция голосового управления - навигация не распознает команды с голоса, позвонить абоненту из адресной книги используя...
Товарищи! У кого есть знание, где на новой кушке7 расположен разьем для OBD? И кого есть опыт подключения простых блютус девайсов с сопряжением на смартфон. Есть польза?
Заметил , что при открывание задней двери моргнула и потухла подсветка порогов , так же не светит впереди , с левой стороны все норм . Куда смотреть ????
Добрый день. AUDI Q7 4L 3 TDI CASA. Нужен совет моториста, человека который точно понимает как циркулирует система охлаждения мотора. Был удалён ЕГР остались патрубки. Закольцевал два...
Возможно сделать? Вместо СД чейнджера и климат контроля вставить? Возможно заставить работать?
Видел в интернете как Ауди Q7 сама парковалась ,а владелец управлял ей со смартфона(айфон). Вопрос как это сделать в России? Что надо закачать в айфон ? Или надо что-то прошивать в авто?