Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
поскажите, где кроме дилеров можно купить краску для замазки сколов. спасибо
Требуется замена серебрянной накладки на дверь с надписью quattro. Подскажите, их возможно преобрести отдельно как элемент? И если да, то какой номер?
Добрый день, всем любителям Audi. Очень похоже что сломался джойстик на Q7 (4m). Во время протирки микрофиброй услышал хруст и после этого джойстик управления зеркалами болтается очень...
День добрый. Подскажите заводские параметры( до моей неудачной) адаптации в блоках: 07, 17, 19, 61. Ауди q7 дизель 233л.с. 2007 г. Хотелось-бы вернуться к истокам.
Мужики, выручайте, срочно нужна электросхема(распиновка) ЭБУ двигателя на Audi Q7 4.2fsi 2006 года... P/s Elsa не получается установить почта ksondzanton@gmail.com Заранее благодарен
В общем было так ехал начала мигать вся приборка мотор затроил и тд, заглушил не завелась, отстоялась недели 2 пошел попробовать завести, завелась на холостом хорошо работала дал газу,...
Всем привет! Интересует вопрос надежности двигателя 3.0TFSI, который ЕА837 уже EVO (рестайл), но еще не с турбинами, как ЕА839. CREA 24V MPI + FSI 310 л.с. 440 Нм CREC 24V MPI + FSI 333...
Впервые за пару лет воспользовался охлаждением бардачка, открыл крутилку, кондей включен.... а ничего не дует. Переключал мощность, температруру, направления обдува, включал кнопкой...
Друзья, привет! Появился скрежет в самый последний момент движения при торможении. Как будто скрежет от колодок (когда металл начинает тереть по металлу). Дилер говорит износ менее 50%,...
Вирусная истерия вроде затихает и вопрос дальних путешествий стал снова актуальным. Вчера опять ломал голову как же обустроить багажник в Q7. Лично для меня эта задача отягощена двумя...
Устал орать песни сам
Добрый вечер уважаемые форумчане.Решил написать в ветку ку7.Автомобиль ку8.С недавних пор,а точнее с 10 т км заметил одну неприятную особенность.При езде накатом(педаль газа не...
Всем привет. писал уже на драйве,ну как то все перепробовал не получилось. Думаю может тут помогут. ситуация такая. машина крутит стартером не заводится. Фото ошибок прикладываю....
Добрый день всем! Я думаю тема будет полезна многим по причине того что какой то консолидированной информации непосредственно по стоимости и местам ремонта данной распространенной...
Q7 2011 год пробег 93 000, двигатель 4.2 tdi стоит уже без движения почти 3 года. Что могло сломаться или сломается после начала эксплуатации. Я так понимаю, что пневмне каюк скорее...
Друзья, нужна помощь. Ищу пластиковую накладку, которая стоит перед дверью водителя, на Audi Q7 2014. Если кто знает номер детали и/или разборку, где можно найти эту деталь. Приложил...
Если на машине стоит адаптивный круиз, то единственный вариант ходовых огней в бампер на сегодняшний день - E-TRON. Интересно знать, кто из одноклубников ставил эти огни? Поскольку при...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста !!! Есть ли возможность доустановки третего ряда сидений в 5-ти местный автомобиль (акустика Bang&Olufsen ) . Если честно , 7-ми местные авто с...
После покупки с учетом предыдущего опыта очень не хватало защитной планки на багажнике. Сам багажник глубокий и как показала практика очень склонен к ударам и царапинам при загрузке,...
Кардинально решил проблему с вечно грязной передней камерой, вечно грязной от "чачи" на дорогах .... с задней проблему решил ранее как описано в профильной теме. При выезде со двора...