Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Skromnik

Проблемы с коробкой Q7 4M

Проблемы с коробкой Q7 4M

Добрый день. У меня Audi Q7 4M 3.0 бензин. Помогите пожалуйста советом или возможно вы знаете специалистов в Беларуси которые могли бы качественно продиагностировать и устранить мою...
  2. No_names616

Пропуски зажигания 5,6 цилиндра Audi q7 4l

Пропуски зажигания 5,6 цилиндра Audi q7 4l

Всем привет! Мальчики помогите пожалуйста! Audi q7 2007 4.2 бенз 152 000 пробег Ошибка 5,6 цилиндра. Пропуски зажигания. Машина троит на холостых, на ходу норм едет, на нетралке не...
  3. rmartik

Троит

Троит

Здравствуйте, Ауди ку 7 4.2 Машина троит сильно Обороты прыгают Диагностика показала пропуски почти во всех цилиндрах Поменяли свечи и катушки Обороты выровнялись чуть чуть Но...
  4. alexey37

Домкрат - вопросы выбора и эксплуатации

Домкрат - вопросы выбора и эксплуатации

Да, еще. Пишут вроде бы домкрат в Ауди плохой. А какой рекомендуете купить взамен? А компрессор тоже заменить? Спасибо.
  5. Sender16

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

Общий привет. Приехала заказанная машина на двухлитровом бензине. Я так понимаю, это единственная машина на этом двигателе в клубе. В процессе заказа и ожидания мы не раз дискутировали...
  6. MaksVolk

Пропала динамика

Пропала динамика

Здравствуйте проблема такая Ауди Q7 4.1 дизель CCFА мотор проблема в том то что машина стояла неделю и после этого перестала динамично разгоняться не откликается на педаль когда...
  7. Alfex

Присадки в топливо дизель

Присадки в топливо дизель

Всем привет! Присадки в дизельное топливо используете и какие? Я вот Liqui Moly "Pro-Line Super Diesel Additiv" заливал, решил попробовать Fulu mix, хвалят вроде ее, чисто цетан и смазка.
  8. sergmsp

Hе могу завести машину

Hе могу завести машину

HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после...
  9. SledOK

Кондиционер, климат - вопросы, ошибки, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, ошибки, неисправности

Уважаемые пользователи сего девайса (Q7) Внимательно просмотрел темы форума Вроде бы нигде не нашел этого обсуждения... Никто не упоминал, как в авто щелкает климат - контроль в момент...
  10. Вадим1970

Ошибки Q7 4M - помощь в расшифровках

Ошибки Q7 4M - помощь в расшифровках

Чтобы это значило? Это норма? Прошу не судить строго, только начинаю разбираться, подсказать не кому! Ауди Ку 7, двигатель 3,6 (бензин) .За ранее,спасибо!!!
  11. Dizelmaschinen1

Q7 3 tdi провал газа, дергает при езде

Q7 3 tdi провал газа, дергает при езде

Всем доброго здравия! Такая проблема: Q7 3.0 TDI 2013 г.р провал при нажатии педали газа, при езде подписывает . Форсунки промыли продули прописали, не помогло. Ошибку не показывает....
  12. id88992969

Ошибка, стабилизация курсовой устойчивости

Ошибка, стабилизация курсовой устойчивости

Поменял два передних ступичных подшипника на ауди Q7 через 2 дня загорелась ошибка, стабилизация курсовой устойчивости в чем может причина может то что подшипники разной фирмы
  13. 73doom

Audi PreSence - вопросы, проблемы, обсуждение

Audi PreSence - вопросы, проблемы, обсуждение

Собственно вопрос: Несколько раз (3-4) раза абсолютно при разных погодных условиях, но как правило при остановке (где-нить на светофоре) срабатывало система PreSence. Выражалось это в...
  14. Hulegan

как обновить Андроид

как обновить Андроид

Подскажите, как обновить андроид на магнитоле, стоит 9 хочу обновить до последней версии.
  15. Lushnikovrn

Проваливается педаль тормоза на запущенном двигателе BAR

Проваливается педаль тормоза на запущенном двигателе BAR

Проблема в следующем. Меняли вакуумный усилитель тормозов (лопнула мембрана) и шланг тормозной - потек. После замены прокачивали тормоза и старым дедовским способом ( один...
  16. игоряннн

Посторонний звук двигателя casa

Посторонний звук двигателя casa

ребят дайте совет что за посторонний звон-лязг более выраженный на холостых в районе стыка с акпп, на холодную почти не слышно. двигатель casa 3.0 2008...
  17. 23регион

Расход топлива 3.0 TDI

Расход топлива 3.0 TDI

Делимся у кого какой расход) Вчера заехал на заправку, обнулил данные, поставил на круиз 100 км/ч и вот результат, пробег пока меньше тысячи км
  18. vadost

Тормоза от SQ7

Тормоза от SQ7

Уважаемые! Получил предложение от партнеров клуба поставить тормоза (суппорта, колодки и пр.) от SQ7. Кто-нибудь делал подобное? Насколько существенна разница?
  19. sitel

Коврики в салон и багажник Q7 4M

Коврики в салон и багажник Q7 4M

Столкнулся с проблемой купить коврик в багажник в спб. У дилера за 9 тысяч покупать надо быть дураком. Заранее спасибо за наводку.
  20. bill48

Обновления навигации

Обновления навигации

Ку7, 2020. База данных навигации: V03959807Cj_P0370_EU_2020.05. Понятно, что Европа, понятно что май 2020. На вопрос каким образом, как часто , в течение какого периода и на каких...

Настройки отображения тем

Загрузка...