Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. владимир кузнецов

Пинок при понижении с 3 на 2

Пинок при понижении с 3 на 2

Пригнал Q7 2019 69тыс км. Заменил все жидкости, но есть пинок при понижении с 3 на 2. Специ в Екб сбросили коробку, сейчас проехал 200 км, но пинок не ушел. Что может быть?
  2. Automentos

Дворники

Дворники

Дорогие друзья, прошу помощи и совета. Предыдущий владелец на 4L видимо что-то делал со стеклоочистителями, но я так и не понял что. В результате дворник пассажира имеет слишком короткую...
  3. igorek565

Деактивация функции Размыкания при остановке

Деактивация функции Размыкания при остановке

Собственно вопрос в названии темы, много где читал, что можно деактивировать толчки при остановке, когда акпп размыкается, средствами правки прошивки или кодировки/адаптации блока акпп,...
  4. xrust2115

Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

Штатная навигация Q7 4М - функционал, проблемы, обсуждение

добрый день.ребята подскажите есть ли карты беларусии для Q7 2015года в штатную голову?
  5. Denisq7 3.0 tdi

Помогите найти причину

Помогите найти причину

После обрыва ремня Ауди q7 3.0 tdi новый ремень становится криво , все ролики и натяжитель новые , кажется что шкиф Генератора немного выдвинут наружу
  6. ~TJ~

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Q7 NF, дизель, пробег 1500 км...)) Всё нравится, очень доволен! Но как всегда вылезло несколько моментов (это нормально)): 1) Коробка странно себя ведёт в пробках: при нажатии (даже...
  7. TallioN

Замедленная реакция при нажатии на газ

Замедленная реакция при нажатии на газ

UPD. Решение найдено! Подробности по ссылке https://www.audi-club.ru/threads/zamedlennaja-reakcija-pri-nazhatii-na-gaz.507281/page-35#post-12730845 Друзья! Я пересел на ку7 с Туарега NF...
  8. Robbin

Моделька Q7 4M 1:43

Моделька Q7 4M 1:43

Может кто знает где у нас можно купить модельку 1:43 Q7 4M рестайл? eBay всё, а здесь мне пока нигде не попадалась в известных местах.
  9. badmad.

Замена масла в раздатке и мостах

Замена масла в раздатке и мостах

Поискал в ветке для 4M и такой темы не нашел. Итак вопрос по замене масла в раздатке и мостах. Кто что рекомендует лить и как часто менять?
  10. pcap

Шторка (полка) багажника

Шторка (полка) багажника

Всем привет. Успел в "последний вагон" привезти с Кореи Audi Q7 2021 модельного года 7-и местную (WAUZZZ4M4MD005471). Пока машина до меня доехала, потерялась шторка (полка) багажника....
  11. armenvetsmad

myAudi

myAudi

myAudi в России. Есть ли какая-то информация, когда сервис будет работать. Есть ли на данный момент какие-то способы им пользоваться?
  12. ScorpYou

Датчик температуры двигателя 3,0 TDI CVMD сигнализации StarLine

Датчик температуры двигателя 3,0 TDI CVMD сигнализации StarLine

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше закрепить датчик температуры двигателя сигнализации StarLine, чтобы показывал корректную температуру?
  13. Vitaly83

Обрыв провода питания датчика уровня масла

Обрыв провода питания датчика уровня масла

Привет всем ! Проблема где то обрыв провода датчика уровня масла ( + нет ) двигатель 3 л 6v думал сначала проблема в датчике заменил на новый без результата, кто знает схему проводки как...
  14. Motivator

"Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно"

"Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно"

Появилось сообщение об ошибке: "Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно. Обратитесь в сервисный центр" Перед этим две недели назад стал подсипывать шток ГТЦ...
  15. rudpetr

Тикание, даже при выключенном двигателе

Тикание, даже при выключенном двигателе

Всех приветствую. Прошу помощи! Купил q7 4m из Кореи, пробег 40тыс. км, машина 2019 года. Сначала не придавал значения тиканию в районе торпеды, но уже не могу, раздражает. Без музыки...
  16. AlphaVector

Система охлаждения HV на Q7 etron

Система охлаждения HV на Q7 etron

Привет всем, Знаю, что шанс получить помощь с данной проблемой не особо велик, но попытка не пытка. У меня гибридный Q7 (etron). Несколько дней назад начала появляться ошибка датчика...
  17. Rob02

Audi q7 2010 3.0 дизель теряет обороты при резком подходе к 3000

Audi q7 2010 3.0 дизель теряет обороты при резком подходе к 3000

Доброго времени бытия! Случилась проблема на audi q7 2010 3.0 дизель. При резком подходе к 3000 об. машину начинает трясти и теряет скорость. Газ в пол - 0 реакции, скорость снижается...
  18. Alievich

Транспондер - вопросы установки, обмен опытом

Транспондер - вопросы установки, обмен опытом

Господа хорошие, как все таки найти место на лобовом стекле с подогревом для установки транспондера. Вот что гласит на сайте "Магистраль Северной столицы": Только надлежащее крепление...
  19. vadost

Тормоза от SQ7

Тормоза от SQ7

Уважаемые! Получил предложение от партнеров клуба поставить тормоза (суппорта, колодки и пр.) от SQ7. Кто-нибудь делал подобное? Насколько существенна разница?

Настройки отображения тем

Загрузка...