Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. sitel

Коврики в салон и багажник Q7 4M

Коврики в салон и багажник Q7 4M

Столкнулся с проблемой купить коврик в багажник в спб. У дилера за 9 тысяч покупать надо быть дураком. Заранее спасибо за наводку.
  2. bill48

Обновления навигации

Обновления навигации

Ку7, 2020. База данных навигации: V03959807Cj_P0370_EU_2020.05. Понятно, что Европа, понятно что май 2020. На вопрос каким образом, как часто , в течение какого периода и на каких...
  3. Сергей москва

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

добрый день коллеги! Как я понял, положение пневмы аллроад по высоте соответствует стандартной высоте ку7 на пружинах. И мне нравится такая высота, как внешне-эстетически, так и...
  4. Motivator

"Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно"

"Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно"

Появилось сообщение об ошибке: "Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно. Обратитесь в сервисный центр" Перед этим две недели назад стал подсипывать шток ГТЦ...
  5. ivan.ivanov02600

Мочевина, экология Евро-6, отключение на Audi Q7 4M

Мочевина, экология Евро-6, отключение на Audi Q7 4M

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь убирал на автомобиле мочевину? Если убрать ее, чем это будет чревато? Автомобиль Audi Q7 4M, 2019 года, дизель 3.0 л,...
  6. Densy

Не работает блок SOS ЭРА Глонасc

Не работает блок SOS ЭРА Глонасc

Добрый день. Отказал уже второй блок SOS. Первый официалы поменяли по гарантии, а второй отказываются так как нет в наличии. С их слов понял что это массовая проблема. Предложили...
  7. Klauskos

Сел акб как открыть авто?

Сел акб как открыть авто?

Добрый день, подскажите как попасть в салон если сел АКБ ? Полностью не реагирует. q7 4m дизель. Личинку для ключа не нашел на ручках
  8. Акела

Штатная акустика - вопросы улучшения и замены

Штатная акустика - вопросы улучшения и замены

1. Отчет - усовершенствование базовой акустической системы Audi (9VD), автор: LosikNR 2. Отчет - усовершенствование базовой акустической системы Audi (9VD), автор: Mikav
  9. SALMAN_03_04

Как открыть двери

Как открыть двери

Приехал после мойки прихожу через 10 минут двери закрыты ключ остался в замке зажигания запасной не открывает когда нажимаю кнопку открыть двери загорается свет в салоне и мафон начинает...
  10. Lehater

Загораются поворотники при нажатии тормоза

Загораются поворотники при нажатии тормоза

Всем добрый день. Q74L 2014 г. Такая ситуация. При нажатии на педаль тормоза загораются задние поворотники. При этом всё работает нормально, мигает как нужно. Все разъемы сзади на...
  11. Liveerliben

Фонари - функционал, проблемы и решения

Фонари - функционал, проблемы и решения

Не работают основные задние фонари/ где искать причину : была тема не могу найти - прошу подскажите
  12. badmad.

Замена масла в раздатке и мостах

Замена масла в раздатке и мостах

Поискал в ветке для 4M и такой темы не нашел. Итак вопрос по замене масла в раздатке и мостах. Кто что рекомендует лить и как часто менять?
  13. Pepel

Smartphone Interface

Smartphone Interface

Кто юзал ? что то я никак его подключить не могу...
  14. RomariO_Q7_4M_20

MMI - Q7_2020_4M

MMI - Q7_2020_4M

Всем здраствуйте и с наступающим Новым 2022 Годом!!! Произошёл сдвиг экранка в правую сторону. Можно ли своими силами вернуть в исходное положение? Или к кому (кроме ОД) в Москве можно...
  15. TallioN

Замедленная реакция при нажатии на газ

Замедленная реакция при нажатии на газ

UPD. Решение найдено! Подробности по ссылке https://www.audi-club.ru/threads/zamedlennaja-reakcija-pri-nazhatii-na-gaz.507281/page-35#post-12730845 Друзья! Я пересел на ку7 с Туарега NF...
  16. Павел992

Кодировка блока абс Audi q7

Кодировка блока абс Audi q7

Добрый день, вы можете помочь с кодировкой блока абс на ауди q7 2012года 3.0 dti 245л.с. Блок 4L0 614 517 L Старый блок перепускал воздух, и завоздушивал систему, купил б.у. С такой-же...
  17. alexor

Audi Connect - управление автомобилем

Audi Connect - управление автомобилем

Есть ли возможность заставить полноценно работать программу Connect для iOS и Андроид? Те что бы была возможность открывать закрывать автомобиль, вебастой управлять, кондиционером?...
  18. rudpetr

Тикание, даже при выключенном двигателе

Тикание, даже при выключенном двигателе

Всех приветствую. Прошу помощи! Купил q7 4m из Кореи, пробег 40тыс. км, машина 2019 года. Сначала не придавал значения тиканию в районе торпеды, но уже не могу, раздражает. Без музыки...
  19. Ruslanman

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Привет всем, у меня такая проблема не давно купил себе машину Audi Q7 2017 пробег 100 000км на приборной панели каждые 15с +- загорался то тухнет чек на ДХО . Буду благодарен если кто то...

Настройки отображения тем

Загрузка...