Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. АльфF1

Ремонт передних ДХО

Ремонт передних ДХО

Добрый день, друзья! Моё авто - 2015 г. tfsi 333 л.с. Такой нюанс ...У меня на одной из передних фар верхняя внутренняя полоска светит не так ярко по отношению к остальным. Слегка это...
  2. Maksuxa2003

Вздулась кожа на передней накладке панели приборов.

Вздулась кожа на передней накладке панели приборов.

Парни, вопрос. Если я сниму стекло лобовое, я смогу ее проклеять? Я так понял, что она отдельно не снимается, без парприза, да?
  3. Акела

Штатная акустика - вопросы улучшения и замены

Штатная акустика - вопросы улучшения и замены

1. Отчет - усовершенствование базовой акустической системы Audi (9VD), автор: LosikNR 2. Отчет - усовершенствование базовой акустической системы Audi (9VD), автор: Mikav
  4. vital42

Привод: Неисправность! обратитесь в сервис

Привод: Неисправность! обратитесь в сервис

Возникла проблема, уехал в горы на лыжах, туда ехал пару раз при резком ускорении на обгоне как на Х5М наблюдал жеские по кузову толчки.... как привод оборвал, но потом торможением...
  5. RodOdin

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Можно ли на новой Audi Q7 (2-е поколение, 2015+) снимать клему с аккума? Как это сделать? Каковы последствия (слышал мнение, что могут лезть ошибки)? Как устранить последствия? Только у...
  6. ФомаВ

Лобовое стекло с обогревом - функционал, вопросы, проблемы

Лобовое стекло с обогревом - функционал, вопросы, проблемы

Доброго времени суток всем! За бортом -20, на лобовом "кружева". Включаю обогрев лобового стекла, удерживая нужную кнопку. В результате: три промаргирования светодиода и переключение на...
  7. АлексАуди2014

Программа под адаптрет HEX+CAN

Программа под адаптрет HEX+CAN

Помогите с реальной ссылкой на ПО для адаптера HEX+CAN для Q7 4L 2014 г,в
  8. SteA

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Вот всем отличная машина новая Q7, но лобовое стекло прям задолбало: любой камень - отметина. Получил таких штук пять и решил поменять по страховке, поменял. Через несколько дней на...
  9. Igor080389

Замена втулок стабилизатора на Ауди Q7 W12

Замена втулок стабилизатора на Ауди Q7 W12

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с заменой втулок стабилизатора на ауди q7 w12? Сервис утверждает, что необходимо менять вместе с палкой так как втулки с 3.0...
  10. Kirill33

6й раз выдавливает трубку обратки Гура Q7 4L дизель

6й раз выдавливает трубку обратки Гура Q7 4L дизель

Всем привет ,ребят уже голова поседела от того что 6й раз вырывает шланг Гура на обратке, новый насос ,новый бочок, шланги вальцуют ,уже все жидкости перепробовал , поменял 2 станции кто...
  11. IronCrash

Вылетает множество ошибок

Вылетает множество ошибок

Доброго времени суток , появилась проблема у моей Q7 2018, примерно неделю назад при утреннем пуске начали сыпаться ошибки : ABS,рулевое управление, привод, система пресенс недоступна,...
  12. Shaidur3297

Глохнет

Глохнет

Подскажите пожалуйста причину . Audi q7 2006 года бензиновая . На холосты заводится и не глохнет стоит включить любую передачу сразу глохне что может быть ?
  13. Проша

Расход масла 3.0 TDI

Расход масла 3.0 TDI

Доброго дня! В связи с появлением на новой модели возможности наблюдать температуру масла, увидел что при скорости 140 км/ч т.е. При 2000 оборотах, при движении по трассе температура...
  14. Сергей москва

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

добрый день коллеги! Как я понял, положение пневмы аллроад по высоте соответствует стандартной высоте ку7 на пружинах. И мне нравится такая высота, как внешне-эстетически, так и...
  15. Anton_F

Audi Q7 22 диски на 40 профиле

Audi Q7 22 диски на 40 профиле

Доброго времени всем! Купил Ауди Q7 на 22 дисках Ауди спорт, профиль 285/35. Диски конечно смотрятся огонь, но профиль маловат для наших дорог. Подскажите ставил ли кто-нибудь 40...
  16. DimaSPbQ7

Сама включается аварийка.

Сама включается аварийка.

С Новым годом! Подскажите кто знает, самопроизвольно включается аварийка, сигнализации нет, допов нет, был на мойке, оттуда в теплый паркинг, через 18 часов включилась аварийка,...
  17. Сергей Кас

Задние фонари USA - замена на Евро

Задние фонари USA - замена на Евро

Подскажите, пожалуйста, может кто вкурсе.... машина AUDI Q7 2017 года с США, решил поменять фонари в крышке багажника на европейские, но в американских фарах разъем на 4 пина, а в...
  18. AndrewSkull

Не закрывается замок багажника

Не закрывается замок багажника

Всем привет. Плавающая проблема. То нормально, то не закрывается багажник. По звуку, не дотягивает мотор. Т.е. крышку притягивает, замирает, и вот когда должен дотянуть и щелкнуть замок...
  19. Gavrilov

Audi q7 2016 бензин, пинки при езде.

Audi q7 2016 бензин, пинки при езде.

Добрый день, столкнулся с такой проблемой. При езде на машине в режиме D чувствуются пинки (толчки) машины. Был у коробочников, сказали, что это не коробка и пинки происходят не при...
  20. владимир кузнецов

Пинок при понижении с 3 на 2

Пинок при понижении с 3 на 2

Пригнал Q7 2019 69тыс км. Заменил все жидкости, но есть пинок при понижении с 3 на 2. Специ в Екб сбросили коробку, сейчас проехал 200 км, но пинок не ушел. Что может быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...