Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрейшее! Автомобиль AUDI Q7 4m 2016г. Вчера после мойки перестало работать автоматическое закрытие и открытие на всех 4 дверях. Не открывает и не закрывает. Решил переспать с этой...
Я новичок и проблема такая! На ку 7 Закис блок клапанов пневмоподвески. Купил новый поставил накачал, проехал не далеко, сначала опустился зад на ходу, потом опять поднялась. По приезду...
После разбора двигателя q7 начала себя очень плохо чувствовать, то есть давлю газ в полыну, а она обороты крутит , а ехать не ехать. В чём может быть проблема?
Здравствуйте , подскажите где в Ауди Q7 4L нужно установить 2 динамика Bose в задней двери багажника! Не могу ни фото отчёт найти, ни отчёта по установке тоже нигде нет. Помогите кто...
Всем привет! AUDI Q7 2016г. 3л дизель 249л/с пробег 95800 км., при трогании и места и при остановках на светофоре идёт 2-х секундная вибрация на корпус, редко при переключении между...
Добрый день, Уважаемые знатоки! Купил в штатах ку7 2017гв, 333лс, бензин, привёз, отремонтировал, помыл, иконку наклеил и появились вопросы: 1) не работают ассистенты пробки, круиз...
Довольно легко запрограммировал штатную кнопку в потолке Q7 на радиоуправление простецким шлагбаумом с фиксированным кодом. Но запрограммировать кнопку на управление откатными воротами...
Нужна помощь. После чистки радиатора и смены ОЖ (а может и до этого) двигатель при -10 и ниже перестал выходить на рабочую температуру, 40-50гр. только. Официальный дилер VW а потом и...
Добрый день, клубни. Руки чешутся поменять боковые стёкла на двойные атермальные. В связи с этим пара вопросов. Во-первых, есть ли у кого-либо опыт эксплуатации и тех и других?...
Перенёс в 4L
Всем привет, нужен совет, может у кого-то была такая же проблема, у меня сегодня на ходу загорелись ошибки по корректору фар по давлению в шинах и по пневме, и машина сразу опустилась на...
...что после .... не знаю эту тему раньше поднимал на других автофорумах.... интересна она думаю будет и тут... что имеем... Audi SQ7 ... 18 год.... гарантия до 2023...63000 км...
Добрый день. Задумал поставить прямую систему контроля давления в шинах, для этого было сделано: 1) куплены датчики 5Q0907275F и антенна(блок) 8S0907273 (4M0907273B) контроля давления в...
Хэллоу! Кто-нибудь сталкивался с проблемой touch панели: некорректно реагирует на касания и часть кнопок отказало!!!? Это поддаётся лечению или только замена?
Здравствуйте. После аварии менялись все рычаги и пневмостойка на передней левой стороне. Сейчас, при попытке опустить машину, автоматически включается режим домкрата. При поднимании все...
Всем удачи на дорогах! Внезапно перестал включаться свет в салоне при открытии дверей. Датчики дверей работают (на панели отображается открытая дверь). Ошибок по шнурку нет. Официалы...
Скажите пожалуйста у меня Ауди Q7 Quattro - 2018 года Мотор 2.0 пробег 90000 стоит ли менять масло На АКПП ?
День добрый, Соучастники.) Помогите с вопросом. Q7, 2017г. Перестала работать камера заднего вида. При диагностике у официалов определили выход из строя камеры (попала вода, х.з. как)....
Добрый день, нужны замки бу на передние двери Ауди Q7 2016г оригинальные артикулы 8J1 837 015 F и 8J1 837 016 F куплю в Москве
Доброго! Дайте совет плз. При подключении телефона через БТ адресная книга из телефона выгружается (синхронизируется с MMI), но при отсутствии подключения по БТ она недоступна. Машина с...