Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4M x
Удалить все фильтры:
x
  1. Q736

3.0 TFSI 333 л.с.

3.0 TFSI 333 л.с.

Добрый день. Заинтересовался данной модификацией, но информации очень мало и я не нашел ответов на свои вопросы. Прошу пользователей этого авто помочь информацией: 1. Устранена ли на 4М...
  2. Евгений_М

Алгоритм работы лючка ТБ

Алгоритм работы лючка ТБ

Коллеги, что за прикол я вчера обнаружил? Если машина заведена и закрыты двери - лючок топливного бака открыт? То есть любой человек может подойти и легко получить к нему доступ...
  3. urec

Стук в задней части в дождь и сырость

Стук в задней части в дождь и сырость

Жил все лето на даче, ехать до нормальной дороги пару километров по грунтовке. Обнаружил с утра как выезжаю на работу стук в задней части машины, слева. Еду обратно стука уже нет....
  4. lmikhail

Чит тюнинг 3.0 TFSI

Чит тюнинг 3.0 TFSI

Кто либо и что пробовал в этом направлении на этом моторе ? Поставил чип бокс ( коробочка ) - разгон до ста уменьшился на 0.4 сек , на скорости динамика тоже поинтересней .
  5. new_merlin

Рестайлинг q7

Рестайлинг q7

Добрый день, присматриваю себе новый автомобиль, очень понравился q7, но как я понимаю авто уже идет 3 года , вопрос в том когда будет рестайлинг и поменяют ли внутри (как в новых Ауди...
  6. frank55

Настройка Wi-Fi клиента с внешнего источника

Настройка Wi-Fi клиента с внешнего источника

Друзья, пытаюсь настроить канал передачи данных по Wi-Fi с внешнего хотспота, созданного на телефоне. Но в менеджере подключений при выборе пункта "хотспот и клиент" появляются только...
  7. SergeyDo

Изменилось качество кожи на руле не так ли?

Изменилось качество кожи на руле не так ли?

Я обратил внимание на то что качество коже на руле изменилось в худшую сторону. На предыдущей машине отъездил почти 10 лет;), так она мне нравилась. На новой машине езжу уже полтора года...
  8. MassaD

Шум(гул) и вибрация в салоне автомобиля на холостых.

Шум(гул) и вибрация в салоне автомобиля на холостых.

Доброго времени суток! Помогите разобратся, может кто сталкивался с такой проблемой - на холостых/паркинге/нейтрале/в пробке на тормозе - в машине(в салоне авто) усиливается вибрация в...
  9. GeRom

Эксплуатация дизеля в морозы ниже -30

Эксплуатация дизеля в морозы ниже -30

Рискую, конечно, нарваться на предложения покурить поиск, но рискну предположить, что тема эксплуатации наших дизельных друзей в такие морозы не особо заезжена. Ибо откуда...
  10. Андрей87

Свой Тест драйв Q7

Свой Тест драйв Q7

Всем доброго дня. Имея несколько часов свободного времени, решил снять сравнительный тест ку7 с мл400 на проходимость и на ускорение. Прошу не судить строго - видео любительское, но...
  11. bahbka

Как снять видео-регистратор?

Как снять видео-регистратор?

Пару лет назад дилер установил регистратор вместо кожуха за зеркалом заднего вида, а пол-года назад сломалась кнопка, включающая wifi. Дилера этого уже нет, да и не поехал бы к нему ради...
  12. Antonioni_P

Клиренс Q7 4М

Клиренс Q7 4М

Подскажите, пожалуйста, а какой клиренс в "0", то есть в базовом уровне у новой Кукушки? Это тот уровень, на котором она начинает движение в Comfort и Automatic. Я стою перед вопросом...
  13. МихаилСПб

Ремни противоскольжения

Ремни противоскольжения

Собрался под НГ в Европы на лыжах покататься. Но в Европах запрещена шипованная резина а в горы частенько полиция не пускает без цепей противоскольжения, ну или ремней. Да и пригодиться...
  14. Sergey-Q7

Q7 Стук на руле при резком нажатии педали тормоза

Q7 Стук на руле при резком нажатии педали тормоза

Q7 Стук на руле при резком нажатии педали тормоза. Купил Q7 2018 года. Машина отличная во всех аспектах. Заметил, что при резком нажатии педали тормоза, или при слабом, но резком ударе...
  15. vadost

Свет заднего хода

Свет заднего хода

При движении задним ходом вечером, даже на чистой машине, не хватает яркости освещения - замечал не раз. Кто-нить имеет опыт улучшения освещения? Какие лампы подходят и сложная ли сама...
  16. Константин28

Ниша вместо пакета курильщика

Ниша вместо пакета курильщика

Приветствую! Кто-нибудь менял пакет курильщика на стандартную нишу в торпедо? Сколько стоит? Что в замен ставится (не получается найти изображение)? Какой-то элтон джон решил для России...
  17. Игорь003

Контурное освещение салона

Контурное освещение салона

Подскажите, товарищи, должна ли менять подсветка кнопки открывания багажника на водительской двери? Подсветка открывания стёкол меняется, а кнопка багажника горит только белым цветом...
  18. бульдожек

Омывающая жидкость - вопросы выбора, обмен опытом

Омывающая жидкость - вопросы выбора, обмен опытом

Много лет пользуюсь омывателем и считаю, что польза от него заметная. А незамерзайку лью недорогую 120-150р.
  19. Anatoliy87

3.0 TDI глохнет при низком уровне топлива

3.0 TDI глохнет при низком уровне топлива

всем здравствуйте! У меня такая проблема. Автомобиль 2017 года, дизель 3-х литровый, глохнет при остатке солярки в баке около 14-17 литров. Машина на гарантии, был у официал, его вердикт...
  20. Аpriori

Система ASR (антибукс)

Система ASR (антибукс)

Всем привет! Кто-нибудь знает, как отключить антипробуксовку на 4М? Кнопкой ESP, как на старой а6 не получилось...может я что-то не так делаю, может через шнурок?

Настройки отображения тем

Загрузка...