Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, сегодня решил закинуть на карту SD музыки и пару фильмов. Довольный завершением процесса закидывания данных вернулся к машине и потянулся в перчаточный ящик, чтобы вставить...
Добрый день, форумчане! Можете скинуть мануал по снятию переднего бампера на Audi Q7 2017 года? Подвернулась решетка от SQ7. Хочу поставить. И вопрос, решетка прям целиком вытаскивается,...
Всем привет! Парни нужна помощь. Сегодня менял задние колодки на Q7 . показалось. что пора менять тор диски. Пробег 130 тыс. Какие диски лучше купить. Или ещё рано на этом пробеге...
Добрый день всем , audi Q7 4m 2018 3,0 dti компьютер не видит блок 53 , не могу развести колодки ,а также не могу зайти в блок комфорта ,кто то сталкивался с такой проблемой ?
*Идиот на девятке* вылетел с второстепенной. Удар в правую сторону. Скорость в районе 40 км. Сработали подушки. КАСКО нет. ОСАГО двигается . Собственно сам вопрос по помощи.( советом)...
Доброго всем дня! Столкнулся с такой проблемой: перестала гореть подсветка порогов. Рекомендации на форуме сводились к тому, чтобы купить новую запчасть и, просто, заменить. В версии S...
Добрый день! На ходу вырвало форсунку болт вытащил вместе с резьбой. Почему так произошло?Товарищи подскажите как ее восстановить грамотнее может кто сталкивался. Двигатель CRCA
Всем привет, приобрел машинку Q7 2018 года но с одним ключом, имеется такой же ключ но с другой машины Q5 2018, и теперь вопрос можно ли его как-то прописать? Если можно,к примеру Vvdi ,...
Всем привет ! В теме по Smartphone Interface проскочило сообщение о том, что в рестайлах решена проблема не влезающих больших телефонов в подлокотник. У меня например на доресте 2019 это...
Здравствуйте, форумчане! Купил Audi Q7, 3.0 л дизель. В салоне "свежо", правда, что -30 градусов на улице у нас в данный момент. Машина в идеальном состоянии, все дует, поломок нет...
Здравствуйте, форум! У меня на авто не работает (не горит) контур на круглой подсветке головы. Они сенсорные и тяжеловато их искать щупать, когда на ходу нужно включить. У задних...
Доброго всем времени. Разморозил форсунку омывателя фар - потекла через неё омывайка, а так как конструкция там такая, что омывайка выше литра всегда находится в магистрали омывателя...
Для понимания масштаба)
Ребята помогите, подскажите, в недоумении и растерянности, новая машина и такой трабл, может кто то наверняка сталкивался и есть решение. Взял новую q7, залил полный бак ЛУКОЙЛа и выехал...
Друзья привет . Не включается камера заднего вида при движении задним ходом , но парктроник показывает. Или включиться но начинает сильно рябить и выключается . Ни кто с таким не...
Всех приветствую, столкнулся с проблемой, -25 прогрел авто вебастой, как обычно запустил пандорой,все ок, через 15 мин работы авто заглогло. Думал фильтр запарафинло, разобрал солярка...
Уважаемые клубни, предлагаю обсудить важную тему наличия в наших машинках ЕГР. Не секрет, что эту систему производитель вынужден устанавливать на машинки исходя из экологических...
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. При езде на машине в режиме D чувствуются пинки (толчки) машины. Был у коробочников, сказали, что это не коробка и пинки происходят не при...
Господа, если у кого есть дилерский мануал, выдержка, по замене приводного ремня на 3л дизель 249 л.с. буду премного благодарен. п.с. в поиске не нашел.
Всем привет. Машина Audi q7. Переделывали mmi 2g в 3g plus. Все хорошо но есть один нюанс, настройки часов в mmi неактивные. Кто-то сталкивался? Как решить?