Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4M x
Удалить все фильтры:
x
  1. Михаил Allroad

Включение инженерного меню

Включение инженерного меню

Коллеги, приветствую! Кто нибудь включал себе инженерное меню на Q7 NF? Алгоритм, описанный для новых А4 с MIB, не сработал. Михаил
  2. advocat1975

Нужна помощь по винномеру.

Нужна помощь по винномеру.

Нужен винномер авто без пневмы 16-17 год. имеющий такую деталь 8W7 907 468 C. Жалающих помочь вин пишите в личку. Нужно прошить новый гейтвей, с моего вина не прошивается, так как деталь...
  3. VS-BY

Американка, не работает SIM-карта

Американка, не работает SIM-карта

Audi Q7 4M 2017 года из Америки. Навигация MIB 2 со слотом для SIM карты. Вставляю SIM карту и 0 реакции. Вроятно, проблема связана с тем, что в США используются другие частоты для...
  4. MucTep

Геморрой с adblue

Геморрой с adblue

Всем привет! Вчера загорелась эта табличка, что она может значить? При этом залит полный бак до отсечки адблю. Комп показал ошибку P20E800 (восстановитель слишком низкое давление)...
  5. Vlermart

Проблема с ДХО

Проблема с ДХО

Всем привет! Проблема с ДХО горит бледно желтым цветом кто с этой проблемой сталкивался и есть ли возможность ремонта?
  6. Trostik

Блок управления комфорта

Блок управления комфорта

При диагностике приказал долго жить блок управления комфорта. Загорается на панели ключик. При поездке к официалам - сказали менять 8W0907064FH. Но какие-то они странные ,сказали, что...
  7. vistue

Рестайлинг Q7 4М

Рестайлинг Q7 4М

В этом году 3 года будет моей шестерке, в связи с этим встает вопрос о замене авто. Рассматриваю Q7. Вопрос в следующем: возможно кто-нибудь обладает какой-либо инсайдерской информацией...
  8. nexus666

Крены на поворотах

Крены на поворотах

Авто 17год ...79 пробег..Пневма - появилась валкость на поворотах(мне кажется больше заваливается чем раньше), какие могут быть проблемы по подвеске или по-другому на таком пробеге что...
  9. gril

Страхование Q7 4M - вопросы, предложения, обмен опытом

Страхование Q7 4M - вопросы, предложения, обмен опытом

Поделитесь кто может - какая сумма страховки у кого, при стоимости Ваших авто? Сегодня еду страховаться.
  10. kamikadze69

Лайфхак, удобные мелочи

Лайфхак, удобные мелочи

Предлагаю делиться в этой теме не стандартными решениями, которые вы используете в своем автомобиле. Долго думал куда деть телефон в машине. На торпедо клеить ничего не хотелось,...
  11. GregShaban

Голосовые сообщения wats app

Голосовые сообщения wats app

Доброго времени . У меня Q7 4M 2016 . Когда подключаешься через блютуз к машине , все работает телефон , музыка без каких либо косяков . И вот приходит голосовое сообщение по wats app....
  12. 4200042

Замена тормозных механизмов

Замена тормозных механизмов

Друзья а всем хватает тормозов при экстренном торможении?! Что то меня напрягает вытормаживать с хорошей скорости. Поэтому и дистанцию держу постоянно приличную. Опять же ощущения после...
  13. Grechihin_07

Уход за лако-красочным покрытием, пластиком, кожей

Уход за лако-красочным покрытием, пластиком, кожей

Ребят, сезонный вопрос конечно, но требуется обмен опытом. Кто какими средствами борется со следами липучек и прочей нечести без вреда для ЛКП?
  14. Nem078

Присадки в масло и топливо

Присадки в масло и топливо

Всем привет. Когда был дизельный мерс,дилер порекомендовал присадку TUNAP и в масло и в топливо,для промывки системы.В масло они залили сами,а для топлива мне выдали бутыль такую,чтоб...
  15. sbs4

ТО 120 000 км

ТО 120 000 км

В связи с грядущим ТО и пока неработающими ОД, подскажите, что по регламенту делается и меняется на данном пробеге. 3.0 tdi, 5 мест, задняя подруливающая
  16. Liveerliben

Амортизаторы в пневмоподвеске - вопросы выбора и замены

Амортизаторы в пневмоподвеске - вопросы выбора и замены

Кто менял , какие симптомы ??? Пробег 115 тыс , подвеска спорт , на крупных бугорках чувство как пробивает задний Амо / визуально все части ходовой в порядке /
  17. Klauskos

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Дорогие друзья, подскажите что за стуки в работе. Это норма и я ранее их не замечал в городе, либо Топливо на азс ещё было летним. Или пора ехать в сервис? двигатель дизель 3.0 пробег 56000.
  18. advocat1975

Нужна электросхема

Нужна электросхема

Подскажите пожалуйста схему распиновки этих (на фото в багажнике Q7 4M) разъемов.

Настройки отображения тем

Загрузка...