Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, вопрос довольно срочный. Нужна АКПП на Q7 4M, родная сдохла на 150т.км, на разборах нет именной моей по буквенному обозначению, говорят, что крайне востребованная позиция,т.к....
Привет парни.Как сделать адаптацию дозирующего клапана,клапана давления топлива,регулятора давления топлива (чистили всю топливную систему,плохая солярка попалась в дороге).у меня есть...
Добрый день. Помониторил темы, но так и не нашел своей проблемы. Купил симку с интернетом, с раздачей. Вставляю ее в слот, а интернета нет. Ни в картах, ни в вифи. В настойках...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня. Машинка старенькая, но очень любимая. Машина на ходу по каким то причинам стала...
Подскажите пожалуйста ауди Q7 3.6 2007 год не идёт питание на управление задним климат контролем для задних пассажиров не чего не горит не могу понять где начать искать
Руль тугой, поменял насос и приводной вал, неделю ездил норм, сейчас опять не крутится
собственно вопрос кто какие использует, Thule или оригинал, или ещё что? Свистят , не свистят? Ну и какое крепление для велосипеда купить?
Приветствую всех, проблема с зарядкой на авто Audi Q7, 4.2 fsi, 2007 г в., двигатель BAR. Генератор проверен на стенде, под нагрузкой выдаёт до 15 вольт (регулировка напряжения...
Подскажите , у меня Q7 4M 2016 пробег 85000 км . Ощущается легкий пенок акпп , когда она переключает на пониженную с 5 на 4. В остальном акпп работает без проблем , переключает на...
Друзья, подскажите какими средствами можно недорого прочитать и сбросить Engine Check? Я купил ELM 327 USB но что-то пошло не так... то COM порт не читает, но интерфейс не видит,...
Всем доброго времени суток , у меня такая проблема , как купил машину жора масла не было но плавали обороты, двигатель 3.6 280лс, была порвана мембрана КВКГ поменял все стало норм,...
привет комрады. скажите плиз у кого какую темп масла в двс показывает? и на каких скоростях? уехал на юга, теперь паранойю что греется масло. 3л. дизель. охл.жидкость показывает 90 всегда.
Всем привет.Быть может кто знаком с такой проблемой,хотя уже наверное у меня выхода нет и придется менять рулевую рейку. Вдруг начал скрипеть руль при температуре +25 за бортом и...
Вопрос по настройке. Вообщем то функцией пользуюсь периодически. Удобно бывает. Но, жутко раздражает ее постоянное требование возьмитесь за руль- блин, да я и так за него постоянно...
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Девять с лишним лет эксплуатировал Ауди Q7 4L, летом этого года приобрел Q7 4 M. Автомобиль с пробегом и небольшими недостатками. Диагностика выявила...
Привет всем одноклубникам. Буквально пару дней назад в пути обратил внимание на рост температуры масла ДВС, при этом температура ОЖ была норм. Машина тяги не теряла и все вроде хорошо....
Коротко: Можно поставить болт-он передние суппорты Brembo от E-tron S с дисками 400х38мм от SQ7, альтернатива суппортам Акебоно от SQ7 при тюнинге. Длинно: Всем привет, автомобиль Q7 4m...
Всех приветствую, случилась такая беда уже второй раз. После технических работ, выезжаешь на машине из бокса и глохнет сама по себе, снова запускаешь, минуты 3 работает и глохнет, а на...
Приветствую всех! Подскажите, существует ли прокладка вот в этом месте ( на фото показана стрелкой) , и если да, то как её найти? Всё перерыл. До покупки авто мной, на ней удаляли...
Собственно вопрос в названии темы, много где читал, что можно деактивировать толчки при остановке, когда акпп размыкается, средствами правки прошивки или кодировки/адаптации блока акпп,...