Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. MaksVolk

Пропала динамика

Пропала динамика

Здравствуйте проблема такая Ауди Q7 4.1 дизель CCFА мотор проблема в том то что машина стояла неделю и после этого перестала динамично разгоняться не откликается на педаль когда...
  2. Dizelmaschinen1

Q7 3 tdi провал газа, дергает при езде

Q7 3 tdi провал газа, дергает при езде

Всем доброго здравия! Такая проблема: Q7 3.0 TDI 2013 г.р провал при нажатии педали газа, при езде подписывает . Форсунки промыли продули прописали, не помогло. Ошибку не показывает....
  3. id88992969

Ошибка, стабилизация курсовой устойчивости

Ошибка, стабилизация курсовой устойчивости

Поменял два передних ступичных подшипника на ауди Q7 через 2 дня загорелась ошибка, стабилизация курсовой устойчивости в чем может причина может то что подшипники разной фирмы
  4. Hulegan

как обновить Андроид

как обновить Андроид

Подскажите, как обновить андроид на магнитоле, стоит 9 хочу обновить до последней версии.
  5. Lushnikovrn

Проваливается педаль тормоза на запущенном двигателе BAR

Проваливается педаль тормоза на запущенном двигателе BAR

Проблема в следующем. Меняли вакуумный усилитель тормозов (лопнула мембрана) и шланг тормозной - потек. После замены прокачивали тормоза и старым дедовским способом ( один...
  6. игоряннн

Посторонний звук двигателя casa

Посторонний звук двигателя casa

ребят дайте совет что за посторонний звон-лязг более выраженный на холостых в районе стыка с акпп, на холодную почти не слышно. двигатель casa 3.0 2008...
  7. Lehater

Загораются поворотники при нажатии тормоза

Загораются поворотники при нажатии тормоза

Всем добрый день. Q74L 2014 г. Такая ситуация. При нажатии на педаль тормоза загораются задние поворотники. При этом всё работает нормально, мигает как нужно. Все разъемы сзади на...
  8. Павел992

Кодировка блока абс Audi q7

Кодировка блока абс Audi q7

Добрый день, вы можете помочь с кодировкой блока абс на ауди q7 2012года 3.0 dti 245л.с. Блок 4L0 614 517 L Старый блок перепускал воздух, и завоздушивал систему, купил б.у. С такой-же...
  9. Ruslanman

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Каждые 15 сек +- то видит то нет ДХО на приборке, только правая фара передняя

Привет всем, у меня такая проблема не давно купил себе машину Audi Q7 2017 пробег 100 000км на приборной панели каждые 15с +- загорался то тухнет чек на ДХО . Буду благодарен если кто то...
  10. Fadeev7

Педаль газа слишком чувствительная

Педаль газа слишком чувствительная

Добрый день, купил я себе Audi q7 2006 3.0 Проблема в том, что как мне кажется педаль газа слишком чувствительная. При том что провалов и т.д нету, как будто в машине так и дилжно быть....
  11. Sir7

Климатконтроль

Климатконтроль

Добрый день. Друзья, перерыл весь интернет и не смог найти информацию. Ауди q7 2008 года. Какая заслонка отвечает за трепло-холод в климате? Спасибо за ответы!
  12. vahobradzabov

пропуски воспламенения на ауди q7 3,6 fsi

пропуски воспламенения на ауди q7 3,6 fsi

подскажите пожалуйста, у меня ауди q7 2006 года 3,6 мотор после капитального ремонта двигателя, пропуски воспламенения в 3 циллиндре иногда появляются на других циллиндрах катушки...
  13. Meridovich

Запотевают окна

Запотевают окна

Авто 2008 года. Машиной не пользовался несколько недель.Появилась проблема,запотевают окна начиная с остекления багажника при вкючении отопления.Панорама проверена,клапан кондюка,как и...
  14. mazzam

Маленький разъем у минусовой клеммы АКБ

Маленький разъем у минусовой клеммы АКБ

Всем привет, Q7 4L 3.0D, подскажите что за проводок тонкий двужильный от минусовой клеммы отходит? оторвался один из проводков.. на что влияет? для чего нужен? спасибо!
  15. Lushnikovrn

4.2 BAR огромный расход топлива и ошибки

4.2 BAR огромный расход топлива и ошибки

Добрый вечер. Расход топлива по приборке 40 литров ,по ощущениям все 50-60. Двигатель работает нормально без посторонних звуков ,что на холостых ,что при езде на оборотах. Сегодня ехал...
  16. tumukatro

Не работает обогрев заднего стекла

Не работает обогрев заднего стекла

Заметил с началом морозов что не отогревается заднее стекло. На кнопке индикатор горит но буквально через несколько минут гаснет а стекло вообще не отогревается.
  17. Lushnikovrn

Квкг Audi q7 4.2

Квкг Audi q7 4.2

Помогите с клапаном Квкг. Правильно ли я нашел ,есть два клапана с одинаковым номером - 079 131 101 H это и есть клапана вентиляции картерных газов или нет ? Фото приложил. Что-то по...
  18. apostol685

Не работает штатный телефон и блютуз

Не работает штатный телефон и блютуз

Всем доброго времени суток,кто чем может помогите пожалуйста!!!!!!имею авто в виде Q7 2007 год sline 4,2 BAR,в машине установлен телефон Ауди,под пассажиром имеется блок блютуза,при...
  19. seva-

Странная работа дворников

Странная работа дворников

Дворники при первом запуске после стоянки уходят вниз на пластмассу снизу стекла. Потом сразу поднимается и работает нормально. После остановки и запуска дворников тоже нормально. И даже...

Настройки отображения тем

Загрузка...