Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Приветствую уважаемых членов клуба! Машиной владею полгода. Досталась на 19-х дисках. Так как являюсь большим любителем охоты и рыбалки приходится часто передвигаться по не самым хорошим...
Всем Доброго времени суток! Наконец то стал счастливым обладателем ку5, (наверное в кавычках) Начну с того что пробег 74т.к, рестайлинг, акпп 8 ступенчатый, кватро, после покупки пригнал...
Тянет выхлоп в салон. Открываешь капот, по запаху тянет с правой стороны возле забора воздуха в салон. Кто нибудь сталкивался с этим. Помогите советом. Заранее спасибо.
Собственно купил решетку от SQ5. поделитесь опытом кто ставил? как вырезать отверстия под парктроник? может кто знает нормальных установщиков?
Собственно говоря вопрос- пружины с занижением от А4 кватро подойдут на Ку5 8R? пружины H&R/
оригинал номер B000750M1 250 мл DOT-4, какого производителя пользуете-покупаете ?
Помогите советом каким. Проблема такая холодный заводится хорошо и когда горячий тоже а вот если тёплый то гоняешь стартером чуть не до посинения. Раньше иногда такое бывало а сейчас...
Добрый день! Заметил что в морозы близкие к -30 и ниже после поездок, и коротких остановках вылетает ошибка по рулю, и отказывается работать электроусилитель. В прошлом году было пару...
Ребят,недавно купленная мной машинка битая оказалась и не хило так(итоги диагностики :крашенная крыша,стальная краска капота,по ГАИ-был наезд на стоящее тс,подушек нет,ремни не...
Не открывается водительская дверь снаружи, может тросик оборвался или может что то еще? модель 2009 года выпуска.
Всем привт. Который раз заезжаю на сервис с просьбой установить причину но все разводят руками мол фиг знает, визуально все в порядке. по элетрике ошибок нет Машина ку5 2010 2.0тфсай...
EPS и системная неисправность старт-стоп!?! Что делать...?
Всем доброго дня! Владею ауди около месяца q5 211 лс 2009 гв, мотор сделан, коробка сделана еще бывшим владельцем)) пробег оригинальный на данный момент 101 ткм. Ехал никого не трогал,...
Привет, одноклубники! В общем у меня имелась с момента покупки небольшая проблема, но сильно раздражающая)) При определенной скорости начинало бить руль и происходило это не всегда....
Добрый день всем ! Решил установить на своей Кукухе, AUDI Q5 3.0 TDI 2010г. выпуска, память сидения водителя.Так-как ездим вдвоём с женой. Купил карту двери с кнопками управления...
Доброго дня, всем! Создаю тему в общем клубе, потому что на club q5 никто толком не сидит, или ответов не знает. В общем накопилось несколько вопросов на которые ответов пока не могу...
Может подскажет кто, какая хитрость есть чтобы опустить подлокотник на Ку5 09 года с вертикального положения сразу полностью вниз-он у меня встает в промежуточное почти всегда, и...
Доброго всем дня! Появилась проблема: при ускорении, после 3000 об, машина дергается и начинает мигать чек (ошибки постараюсь снять сегодня), если затем ехать до 3000 об, то чек гаснет и...
Добрый день форумчане, проблема следующая, на скорости при сбросе газа появляется свист, ошибок по диагностике нет. Появляется свист когда едешь больше 90 км/ч
Всех приветствую, Q5, 224 л.с. 2014 год, пробег небольшой, посоветуйте что и где можно сделать с подвеской, имхо для меня слишком жесткая.