Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Мастера при прокачке тормозной системы Q5 2013 сказали, что надо менять штуцер 8A0 615 273 . Стоит он как из золота сделан. Какие нибудь достойные замены существуют?
Доброго времени суток! Возник вопрос касательно сервисного режима пневмоподвески при замене колес на Audi Q5 FY. Сегодня менял колеса в шиномонтаже, поставил паркинг, ручник и сервисный...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на q5 2011г появился какой то глюк акпп, включаешь драйв едешь какое то время оно всегда разное и в какой то момент просто перестает реагировать на...
Добрый день. Может кто-то сталкивался, или знает как лечить. Нужна ваша помощь. Проблема (появилась в начале лета): - Завожу авто. 10-15 мин работы кондиционера (холодный воздух). И...
Собственнно интересуют небольшие доработки Камера заднего вида Андроид Память передних сидений Тонировка Обклейка фар. Спасибо.
Добрый день всем. Автомобиль Ауди q5, с двигателем cnce, АКПП 8hp, 2 литра бензин, пробег 99 тыс. км. Проблема началась несколько лет назад и медленно деградирует и заключается в рывках...
Здравствуйте! Интересует опыт владельцев дизельных двигателей. Заказал машину с Кореи, audi q5 fy 40 tdi 2022 года, ни автозапуска ни автономного отопителя в ней нет. Это первый...
Добрый день. Имеем Audi Q5 2015г 2.0 ген3 CNCD пробег 150т Наблюдения: вариант 1. за бортом 0гр запуск без печки - выходим на 72гр за 5мин, на 90гр за 10 минут на холостых, 96гр 12мин,...
Приветы господа и дамы я тута совсем новичок от слово совсем)) будьте добры помогите, в электрике два по Кушу.)) Всё связона с задними фонарями купил в Алиэкспресс соответственно когда...
День добрый! Помогите с такой проблемой, как тугой руль. Уже все поменял Новая рейка Новый гур Новый рулевой карданчик Но проблема так и не уходит, грешил на бачок ГУРа. Снял бачок, и...
Всем привет. Кто-то сталкивался с проблемой АКПП на Q5? у меня толчки при торможении на 1-2 передаче. Задним ходом тоже тупит. менял масло. на пару дней проблемы не было потом опять...
Всем привет! Вот столкнулся с проблемой - установил лед фары на американку 2017 г. Вроде все заработало, но висит ошибка по датчику этому. Его не было совсем. Поставил, протянул к блоку...
Всем привет! Купили жене машину audi q5 fy 2018г 2л. Фишка на 4 пина на сервопривод жалюзи радиатора отсутствует. Заказал новую, а инфу распиновки проводов не могу найти... Народ...
Всем привет. Решил заменить свой бедненький Concert, на более продвинутую мультимедию, в связи с чем, требуется консультация опытных товарищей. Итак, дано: Q5 8R 2017 модельный год,...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как узнать цвет салона по вин номеру XW8ZZZ8R0BG000762.
Добрый день! Прошу разьяснить: как по ВИН определить вид КПП (ДСГ ИЛИ АККП) и код лакокрасочного покрытия? VIN WAUZZZFY1N2099189. Заранее благодарен всем ответившим.
Автомобилю три недели, вчера загорелось предупреждение(желтым) "Функция экстренного вызова: неисправность! Функция недоступна. Обратитесь в сервис". Ближайший сервис - 200 км. К...
Приветствую, Audi Q5 2021 Корея Есть два заводских ключа, ключ 1 и ключ 2. Есть память сидений и прочего под кнопками 1 и 2. Хочу настроить так, чтобы в зависимости от того каким...
Приветствую, Audi Q5 2021 Корея Пришли холода на Урал и заметил неприятную особенность Еду вечером, за бортом -16 градусов, на приборной панели вижу соответствующие -16 Заехал в...
Приветствую, Audi Q5 2021 Корея. Комплектация 3х зонный климат контроль. Хочу понять у всех так работает климат в режиме АВТО или только у меня? Заметил, что из центральных...