Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Ударил крыло отдал мастерам, сделали отдали машину коректор не работает сгорает предохранитель, они сказали что только снимали фару. Может кто сталкивался, подскажите!?
предохранители проверил блок управления вентиляторов заменил вентиляторы на прямую работают если датчик включения вентилятора? я нашел только датчик температуры.
У тестя такая беда приключилась. При включении телефона не идет звук из динамиков.Показывает перечеркнутый динамик.Но звук никто не выключал.Включить ни как не получается.Или я что то не...
Всем доброго времени суток! Крайне неудобный угол наклона педали газа и тормоза (коробка автомат). Возможно ли изменить угол наклона самих педелей? (менять положение кресла...
Добрый день. Собираюсь приобрести Q-5 для себя из америки. Рассматриваю варианты автомобиля после аварии. Audi будет первый, поэтому прошу помощи, может кто-то ремонтировал...
Друзья, рассматриваю в качестве возможной покупки Ку5. Есть у кого-нибудь актуальный прайс? спасибо
Загорелся датчик поломки катализатора на Q5 (бензин, 09г.) . Те, кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите возможную проблему и стоимость ремонта.
У кого есть новый прайс для Q5 - поделитесь плиз на 2606050@gmail.com спасибо
Надумал покупать в Германии, поставил в стоп, запросил историю машины по VIN, прислали следующее: https://vin.su/datacard/vmh2/WAUZZZ8R2AA066806.html Пока понял, что были проблемы с...
Здравствуйте, подскажите у меня на Q5 проблема с управлением вентилятора отопителя. Вентилятор живет своей жизнью, включается сам когда ему вздумается, а когда едешь по неровной дороге...
Добрый день, хочу заказать деталь на Q5, выдает 2 варианта для PR-A8U и PR-A8S соответственно, в чем отличие этих комплектаций?
1.Подскажите каталожный номер форсунок омывателя лобового стекла! нужны не штатные а веерные! 2. как включить экономайзер? (и для чего он нужен?????) 3. Как увеличить громкость штатной...
помогите решить проблему !!!!!!!! перестали работать габариты в фарах! подскажите где находятся их блоки розжига? как они выглядят?? Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels:...
Добрый Вечер! Не могу подключить Iphone5 к авто. Телефон обнаруживается, но песни не воспроизводятся. До этого был четвертый, проблем не было. Помогите, пжл
Такую себе никто не ставил ? У меня кони спорт сейчас , скачет как и называется , разочарован .
На q5 ставился только stronic или были варианты с tiptronic ? Сейчас ищу немного бу ку5 поэтому хотелось бы найти именно с типтроником если они были конечно.