Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Rich26

Проблема с коректором

Проблема с коректором

Ударил крыло отдал мастерам, сделали отдали машину коректор не работает сгорает предохранитель, они сказали что только снимали фару. Может кто сталкивался, подскажите!?
  2. valdemar777

не включается вентилятор охлаждения

не включается вентилятор охлаждения

предохранители проверил блок управления вентиляторов заменил вентиляторы на прямую работают если датчик включения вентилятора? я нашел только датчик температуры.
  3. audimilano

телефон на Q5

телефон на Q5

У тестя такая беда приключилась. При включении телефона не идет звук из динамиков.Показывает перечеркнутый динамик.Но звук никто не выключал.Включить ни как не получается.Или я что то не...
  4. Skorpion_z

Регулировка угла педалей?!

Регулировка угла педалей?!

Всем доброго времени суток! Крайне неудобный угол наклона педали газа и тормоза (коробка автомат). Возможно ли изменить угол наклона самих педелей? (менять положение кресла...
  5. Dima-Bond

Нужен совет по авто после аварии

Нужен совет по авто после аварии

Добрый день. Собираюсь приобрести Q-5 для себя из америки. Рассматриваю варианты автомобиля после аварии. Audi будет первый, поэтому прошу помощи, может кто-то ремонтировал...
  6. David2020

Прайс-лист. HELP

Прайс-лист. HELP

Друзья, рассматриваю в качестве возможной покупки Ку5. Есть у кого-нибудь актуальный прайс? спасибо
  7. Елена75

Проблема с катализатором Q5

Проблема с катализатором Q5

Загорелся датчик поломки катализатора на Q5 (бензин, 09г.) . Те, кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите возможную проблему и стоимость ремонта.
  8. maxmesh

История автомобиля, мнения

История автомобиля, мнения

Надумал покупать в Германии, поставил в стоп, запросил историю машины по VIN, прислали следующее: https://vin.su/datacard/vmh2/WAUZZZ8R2AA066806.html Пока понял, что были проблемы с...
  9. Surfer004

Проблемы управление вентилятором отопителя

Проблемы управление вентилятором отопителя

Здравствуйте, подскажите у меня на Q5 проблема с управлением вентилятора отопителя. Вентилятор живет своей жизнью, включается сам когда ему вздумается, а когда едешь по неровной дороге...
  10. aleks300782

Audi Q5 отличия PR-A8U и PR-A8S

Audi Q5 отличия PR-A8U и PR-A8S

Добрый день, хочу заказать деталь на Q5, выдает 2 варианта для PR-A8U и PR-A8S соответственно, в чем отличие этих комплектаций?
  11. kaban83

Подскажите по Q5??

Подскажите по Q5??

1.Подскажите каталожный номер форсунок омывателя лобового стекла! нужны не штатные а веерные! 2. как включить экономайзер? (и для чего он нужен?????) 3. Как увеличить громкость штатной...
  12. kaban83

q5 проблема с drl

q5 проблема с drl

помогите решить проблему !!!!!!!! перестали работать габариты в фарах! подскажите где находятся их блоки розжига? как они выглядят?? Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels:...
  13. agundissima

Iphone5 и Q5

Iphone5 и Q5

Добрый Вечер! Не могу подключить Iphone5 к авто. Телефон обнаруживается, но песни не воспроизводятся. До этого был четвертый, проблем не было. Помогите, пжл
  14. GTI35

подвеска KW на Q5

подвеска KW на Q5

Такую себе никто не ставил ? У меня кони спорт сейчас , скачет как и называется , разочарован .
  15. 777ZER777

акпп на q5

акпп на q5

На q5 ставился только stronic или были варианты с tiptronic ? Сейчас ищу немного бу ку5 поэтому хотелось бы найти именно с типтроником если они были конечно.

Настройки отображения тем

Загрузка...