Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Добрый день, прошу помощи, скиньте ,пожалуйста, регламент работ ТО на 75 тыс Q5 2.0 211 s-tronic 2010г ! Список или сайт, где можно все посмотреть и ,если у кого есть опыт хорошего...
Браточки помогите ! Не горят передние габариты (ресницы). Все остальное: ближний и дальний свет ксенон горит. Может у кого была такая неисправность? Что делать? На СТО разводят, что...
Приветствую всех! Господа у кого нить на кушке 5 есть руль с подогревом? От А6 4Ф я так понимаю руль подойдет, а вот какое кольцо подрулевое ставить? И может блок подрулевой электроники...
Не работает передний светодиод-габарит. Советуют поменять целую фару. Но может можно заменить блок светодиодов или блок управления светодиодами? Подскажите, пожалуйста, может кто имел...
Проезжал через двор и увидел Audi Q5 черного цвета без номеров с разбитым боковым стеклом у водительской двери и приоткрытым капотом. Возможно кто-то перегнал ее сюда или пытались...
Не могу разобраться, стараюсь подобрать по-минимуму. В какой опции присутствует камера заднего вида? В какой опции присутствует соединение с телефоном по bluetooth?
Ланча, я так понял, на ней нет? А не убьет ли коробку просто старт с двух педалей на пятый раз? И пробовал кто-нибудь замерять разгон 0-100 - насколько честные паспортные 5.9 для 3.0 TFSI?
Друзья,помогите советом.предлогают q5 в оч хорошей комплектации и с-лайном везде за довольно приятную сумму.НО.у нее двигатель два литра с турбиной 211 л.с.никогда с подобным не...
Собственно вопрос в названии темы. Есть мысли поставить 20, хотел понять, насколько важны пластиковые накладочки
Добрый день! С недавних пор стал владельцем Q5 10г выпуска. Встал вопрос о бережливом использовании автомата. Стоит ли в пробках переключать ручной режим и тыркать самому селектор с...
Напишите подробнее! Заранее благодарен!
хром на решотку радиатора цена вопроса 75р
Друзья, подскажите пожалуйста. Друг купил Q5 год назад, у него полетел с-троник, в итоге замена вышла очень приличной по деньгам. При этом он говорит, что это стандартная проблема и...
Имеем такой салон. Хочется bluetooth и громкую связь. Какие детали покупать? И по кнопкам ассистента спуска, отключенич курсовой устойчивости, ассистента парковки - какой код для...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как поменять задний дворник на ауди Q5 ? С уважением ...
Audi Q5 3.2 FSI застучал двигатель :confused:,хотя пробег маленький. Разобрал шатун 6-го цилиндра (вкладыш провернуло) , посадочное место коленвала съело. Нужен коленвал,шатун и...
у меня Q5 2012 года, приборка красного цвета, магнитола на английском. Есть возможность купить цветную приборку (можно пробег поменять?) и магнитолу. Кто может помочь определить пробив...
Мужики помогите найти Буфер отбоя 8R0412131E Везде доставка ток месяц и более мож кто знает где достать. Audi Q5 S-line.
Привет Всем! Ребят подскажите! Сервисам не доверяю! хочу масло в коробке поменять Масло брат с германии передал(у них там намного дешевле ) , как правильно меняется и что для етого надо?...
на днях менял вентилятор кондиционера, который стоит на радиаторе охлаждения двигателя, заодно помыли и продули все радиаторы, которые были сильно забиты пухом и прочей гадостью, узнал...