Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. виктор Q5

Не заводится с кнопки СТАРТ

Не заводится с кнопки СТАРТ

Добрый вечер всем участникам форума. Моя КУ5 перестала заводиться с кнопки СТАРТ и безключевой доступ тоже работать перестал, но заводится когда брелок в гнездо вставляешь....
  2. bonuztmb

блоки управления климатом на q5

блоки управления климатом на q5

присматриваю q5 9 года . на блоке управления климатом цифр нет аля как на а5ых , что это значит? тот что с цифрами на маленьких дисплейчиках лучше?...
  3. Dimka_na_Q5

Кушку лихорадит(

Кушку лихорадит(

Господа, приветствую! Два месяца назад стал обладателем прекрасного б/у Audi Q5. Почти сразу после выезда от дилера коробка ушла в аварийный режим, вскрытие показало проблема с платой...
  4. ellips

3 TDI

3 TDI

Присматриваюсь к данному варианту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61738947-8b582.html какие будут мнения?
  5. Ivanco1980

Выбор Q5 3.0 TDI

Выбор Q5 3.0 TDI

Задумываюсь пересесть на ку5. Выбрал вот такую комплектацию ACRBPBN8. Несколько вопросов: 1) насколько реально нужна опция "Подвеска с электронным управлением жесткостью...
  6. MrRomezzz

Как проверить вторую лямбду?

Как проверить вторую лямбду?

Всех приветствую! Коллеги-друзья-товарищи, выручайте советом! Каждые 280-300 км выскакивает ошибка Р0420 (низкая эффективность катализатора). Каких либо изменений в работе двигла не...
  7. mixa66

треснуло лобовое стекло

треснуло лобовое стекло

само по себе лопнуло лобовое стекло на стоячей несколько дней . 1,5года. пробег 33тыс. реально ли заменить по общей 2х летней гарантии ?:shock:
  8. nirvanec

ксенон в птф

ксенон в птф

вот решил поставить ксенон цена вопроса 1800р изолента и хомутики
  9. русслава

цепь грм

цепь грм

ребята ошибка -датчик положения распредвала G-40 датчик положения коленвала G-28 P0016-что это цепь растянута?двигатель 2.0тфси
  10. ak-75

оффроуд пакет

оффроуд пакет

Добрый день! Озадачился установкой оффроуд пакета, интересует один вопрос , возможно ли установка, только расширителей арок и накладок дверей, как будет выглядеть, хотелось бы...
  11. nick1

нужна помощь-последствия замены антифриза Q5 3.0 TDI

нужна помощь-последствия замены антифриза Q5 3.0 TDI

друзья, подскажите как побороть проблему: после замены радиатора (был поврежден) заменили антифриз, после этого в системе (естественно) появился воздух, печка не греет, температура по...
  12. 1216-92

Где находится блок управления двигателем на Q5?

Где находится блок управления двигателем на Q5?

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, где находится блок управления двигателем на Q5??? уже всю машину разобрал - найти не могу...
  13. KolesaRu

Audi Q5 Hybrid: из Москвы в Ростов на футбол

Audi Q5 Hybrid: из Москвы в Ростов на футбол

Доброго дня, форумчане! Летом "гоняли" Audi Q5 Hybrid из Москвы в Ростов-на-Дону на футбольный матч. Задались вопросами: получится ли сэкономить на топливе, комфортен ли салон для...
  14. NightSnake

Магадан (Регион Дальний Восток)

Магадан (Регион Дальний Восток)

приветствую, есть кто с Магадана? (Модераторов и Админов прошу создать новую раздел в AUDI CLUB - Регионы и перенести туда (за Уралом тоже есть люди и ауди))
  15. imitin

Кнопка закрытия 5 двери.

Кнопка закрытия 5 двери.

Добрый день! Не подскажите код детали кнопки закрытия 5 двери от автомобиля 2014г. Насколько знаю они отличаются от кнопок 2012г. Заранее спасибо за ответ! :nod:
  16. Cramp

Опрос!!! Достаточно ли дилерских центров Audi в вашем городе?

Опрос!!! Достаточно ли дилерских центров Audi в вашем городе?

Уважаемые коллеги, Уже как пол года сталкиваюсь в Питере с проблемой записаться на сервис. Я не один с этим сталкиваюсь, многие мои друзья, Аудиводы. Еще в 2012 было проще и быстрее....
  17. specta1968

система контроля отработанных газов

система контроля отработанных газов

Q5, 2012 г., 2,0 бензин (225 л.с.) рейсталинг, - загорелась ошибка "система контроля отработанных газов" - большой расход топлива, сильное дымление из выхлопных труб. 2 раза обращался...
  18. pezao

Замена капота - Audi Q5

Замена капота - Audi Q5

Добрый день, коллеги =) Посоветуйте автосервис, желательно на западе, где бы капот можно было поменять. Неприятное ДТП случилось, из жертв вроде в основном капот... Может еще на...
  19. Shish85

Вибрация в режиме D(drive), в чем беда?

Вибрация в режиме D(drive), в чем беда?

Вообщем проблема такая: при остановке , к примеру на светофоре при нажатом тормозе в режиме D началась небольшая вибрация, спустя некоторое время обратил внимание , что подобная вибрация...
  20. Turist2013

Причина вибрации на холостом ходу и при заднем ходе

Причина вибрации на холостом ходу и при заднем ходе

Доброго времени суток,подскажите, у меня в собственности имеется Ауди Q5, недавно я заметил , что при стоянке и работой двигателя на холостом ходу появилась вибрация кузова,дальше...

Настройки отображения тем

Загрузка...