Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Привет всем, кто менял руль, подскажите, обязательно ли менять жгут проводов или перепиновка разъема все решит? Или вообще ничего не нужно переделывать, взять жгут от старой подушки и...
Всем привет! У меня audi q5 3.0 240л/с дизель, пробег 80 000, 2011г. Сегодня обнаружил что уровень антифриза около минимума на прогретой, ну 20 мин примерно, цвет как малиновый что ли,...
Кто нибудь восстанавливал ключ после его разбора для того что бы оставить чип в салоне при подключении сигналки? (внутрянку вынули и спрятали в машине для обхода иммобилайзера)...
Добрый день друзья. После замены заднего стекла возникла проблема - не работает авто режим и стекло доходя до конца сразу опускается на четверть вниз. Я так понимаю срабатывает защита от...
Господа, нужен ваш совет. Прошлой зимой появилась ошибка, стали выскакивать значки желтого цвета: ABS, ESP, TPMS, ручной стояночный тормоз, спущенная шина. Диагностика типа " Вася"...
Подскажите, кто знает при замене масла ку5 рестайл каким ключом открутить прбку масляного поддона 2tfsi она пластмассовая.
Товарищи! Выручайте, нужен совет знающих. Появилось биение/вибрация с левой стороны спереди при повороте руля, в зависимости от скорости частота увеличивается или уменьшается....
подскажите пожалуйста может ли из-за неработающего маслоотделителя сбрасывать масло на 2.0л TFSI и куда?
Подскажите, как лучше поступить с катализатором? Заменить на пламягаситель с электронной обманкой или прошивка.
Приветствую. Возможно ли настроить свет, что бы при выключенном режиме ничего не светилось, при режиме авто - днем горели ресницы, а вечером подключался ближний свет?
Добрый день! Нужна помощь, возникли проблемы с панорамной крышей, открывается через раз и если открывается, то кнопка на открывание срабатывает как закрыть, а кнопка открыть срабатывает...
:rollingeyes:Всем здрасти! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!((( АВТО: Ауди ку 5 2008 г.в. 2х-литровая 211 Л.С. бенз. двиг 1)КОРОБКА. Когда на улице относительно тепло (примерно теплее -10...
Друзья, хотел выслушать ваши мнения. Вчера в первый раз за полгода эксплуатации моей Q5 3.0 TDI застрял в снегу. Провалился одним передним колесом в траншею. Чуть подкопал и с друзьями и...
Авто 2009 гв. Отчётов не нашёл!
Подскажите где он, и меняется ли вообще? У подруги ТО 60, вроде надо бы поменять, но найти его не могу...
День добрый. Подскажите пожалуйста какие плюсы\минусы этих решений. Вебаста у дилера 93, пандора 63 тыщи ( на яндекс маркете 30900) Мотор 2 литра дизель. Много ли жрет дизеля...
Здравствуйте! Не работает задний стеклоочиститель. Мотор работает, вода течёт, с передними проблем нет( хотя мне сказали , что мотор общий). В официальном сервисе предложили поменять...
История вышла такая, украли блок ABS ESP Audi Q5 2011г. 2.0 TFSI знакомые подогнали блок правда с машины 2009г работать не хочет лампы горят что делать? Помогите плз.
Коллеги, подскажите, это действительно так?: В комплектации для России устанавливается 4H0 498 625 C. По сравнению с 4H0 498 625 A разница в цене ощутима. Так велико различие в...
подскажите пожалуйста номер кнопки Start Stop Engine. именно самой поверхности кнопки, на которую нажимать, а то у родной загнулись уголки у буквы N. :cry: заранее спасибо