Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Приветствую всех!Ну вот и меня постигли проблемы с авто.Все началось вчера.Еду еду-все нормально,стал обгонять фуру и тут заглох мотор 2.0TDI.Докатился до обочины,остановился,открыл...
Доброго вечера! Пришло и мое время чинить коробку. Машина Q5 3.0 TDI, 2009. Предварительно накрылось сцепление и предстоит ремонт мехатроника. Загрузил машину в фуру, завтра с утра будем...
Просьба всех владельцев 3TDI поведать свои истории про коробки передач + заслонки коллекторов. Кто что делал и на каких пробегах и каких годах. ? Начну с себя Audi Q5 3TDI 2010...
На днях через ВАГ включил свет для автобана. есть такая фишка.но вот после этого не горят реснички. я уже и отключал етот свет. всё равно реснички не горят. может когда лазил по ВАГу в...
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите с определением неисправности, у ку5 на холостых оборотах происходит дергание, причем поменял свечи и все катушки зажигания, на время тряска...
Машина Q5 2.0 tfsi. Вчера обнаружил низкий уровень тосола и лужу на защите. В сервисе приговорили корпус помпы, сказали что ничего не отремонтировать, нужна замена. дали номер типо...
Заезжал в сервис менять датчик парктроника и посоветовали помыть решетку радиатора, показали - действительно вся грязная. До этого был опель - так там просто заехал на мойку и ее...
Привет владельцам, кто что может сказать о надежности данного автомобиля именно дизель 3 литра, какие проблемы могут ждать. и коробка там с-троник или dsg?
Господа, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с поломкой механизма открывания-закрывания форсунок омывателя фар? Обнаружил, что с одной стороны крышка...
друзья, не могу понять как снимается airbag на спорт руле???
Кратко суть: При разгоне с места падает давление в топливной магистрали! Более полно тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403130&page=2 и тут...
Доброго дня, уважаемые форумчане, сбросьте ссылку или документ, где собраны коды и адаптации для q5, спасибо
Приветствую! У меня MMI 3G. Активировать скрытое меню как написано здесь не удалось. ------------- 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3....
Всем привет, требуется замена масла в переднем и заднем редукторе подскажите какое масло туда идет и где находится пробка для залива, никак не можем ее отыскать. Заранее спасибо. Audi...
Всем здравствуйте! За рулем всего 4 года, пересел на дизель/dsg (q5/ 3.0tdi/ б/у:пробег сейчас 80тыс) с типтроник/бензин. Интересно же все попробовать! Все по-новому, по-другому. А вот...
Всем привет! Поставил Концерт от рестайла, до этого поменял приборку (монохром на цвет от рест), хотел русский язык и более эстетичную панель. Все-бы ничего - русский появился, вид...
Кто делал себе чип на 3TDI . Отзовитесь , как ощущения , что за контора? Собираюсь сделать в ближайшее время - выбираю исполнителя.
Добрый день, задумался над сменой сцепления, у меня МКПП двиг 2 тфси, отсюда вопрос, дабы добавить запас прочности сцеплению, возможно ли в нее вкорячить от дизеля ?, на своей прошлой...
AUDI Q5 2.0 CDNC ( бензин) выскочила ошибка о недостаточности давления топлива. вскрытие показало, что насос пропускает бензин в масло ( причём я заметил повышение уровня масла перед...
Добрый день. Кто нибудь активировал графический парктроник на q5 FL? Есть хорошая инструкция на а4 фл- она описана здесь. Я делал по ней на а4 и все работает....