Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. Eugene_B

ошибка по давлению в рампе Р0088

ошибка по давлению в рампе Р0088

Доброго всем времени суток. Форумчане, помогите. Речь идет об Audi Q5 2.0TFSI (211hp) 09-го года выпуска. В июне этого года сделали кап. ремонт двигателя, ибо жор масла составлял литр...
  2. Арсен050

Стружка в АКПП AUDI Q5 2.0 TDI

Стружка в АКПП AUDI Q5 2.0 TDI

подскажите пожалуйста заехал в сервис,слили масло в коробке там оказалось стружка,сказали что долго коробка не протянет и надо ее менять,ремонта насчитали больше чем сама машина...
  3. snafu

Q5 радиус действия ключа сильно уменьшился

Q5 радиус действия ключа сильно уменьшился

Всем привет, У меня автомобиль Audi Q5 2010 года. Есть такая прекрасная опция как комфортный доступ. Началось все с наступлением зимы. Комфортный доступ перестал работать на...
  4. МихаилВВВ

Совет по датчику

Совет по датчику

Друзья! Такой вопрос. Менял сам воздушный фильтр и не снял штекер датчика на патрубке. В результате этот штекер отскочил сам, слегла надломившись на конце. Провода вроде как не...
  5. b2a

При разгоне не выше 3 500 оборотов "упирается в стену"

При разгоне не выше 3 500 оборотов "упирается в стену"

Добрый день! Обращаюсь за помощью к форумчанам… Автомобиль: Ауди Q5, конец 14 года, 2.0, TFSI, АКПП. Проблема такая: При медленном и плавном разгоне (обороты до 3 000) всё в порядке,...
  6. reDDevil77

Разлился в багажнике антифриз. Как разобрать пол?

Разлился в багажнике антифриз. Как разобрать пол?

Всем день добрый! Случился казус - пролилось 2,5 литра концентрированного антифриза из "подполья" с запаской в "погреб" где живёт аккумулятор. Всё что смогли на мойке подручными...
  7. bawarec089

Коробка DSG DGH

Коробка DSG DGH

НЕ могу найти нигде такую коробку! Подскажите что делать???
  8. WHITE26

S-tronic Audi Q5 2008,2.0 tfsi (задняя передача)

S-tronic Audi Q5 2008,2.0 tfsi (задняя передача)

Добрый день! Машина отказывается ехать задом,особенно на подъем-обороты шпарят,а не двигается.что делать?куда бежать?Ошибок не выдает.
  9. skarigor

Не работает прикуриватель

Не работает прикуриватель

Не работает ни один прикуриватель (розетка) в Q5 2.0 tdi 2009г. (кроме розетки в багажнике) Все предохранители целы, куда копать - непонимаю
  10. kent99ra

Стоит гул!

Стоит гул!

Доброй ночи! Подскажите, неделю назад взял ку5 2008г, бензин 211л.с. Обслужил как надо, поменял все что надо и не надо. Вроде бы все хорошо, но по трассе после 70км/час начинается гул...
  11. AlexandrVaneev

Q5 2.0 TDI 2009 DSG

Q5 2.0 TDI 2009 DSG

Коллеги подскажите пожалуйста, езжу на Q5 недавно и слышал много нареканий по коробкам. У меня все переключения при движении происходят плавно, но при включении или выключении D...
  12. Idler115

Вопрос о надежности 2.0TFSI 225 сил

Вопрос о надежности 2.0TFSI 225 сил

Добрый день. Присматриваюсь к Q5 с вот этим двигателем (новой, 2015 года выпуска). Но вот "то тарелками пугают, дескать, подлые, летают..." Одним словом, есть некие сомнения, что я даже...
  13. Yrust

Запчасти для замены цепи на 2.0

Запчасти для замены цепи на 2.0

Товарищи подскажите из тех кто менял цепь Какие запчасти покупали и где ....
  14. MY1971

Турбонагнетатель(турбина) срок службы.

Турбонагнетатель(турбина) срок службы.

Всем привет!Описываю ситуацию:Пробег около 90т.км.-появился свист исходящий из моторного отсека при нажатии на педаль газа. На 2х сервисах,один из которых оф.дилер рекомендуют менять...
  15. Сергей0072

Не едет по бездорожью, по песку

Не едет по бездорожью, по песку

Прошу прощения, если что то подобное было, но я не нашел. Итак на асфальте все хорошо, был на югах, съехал на песок и встал. давлю на газ, обороты около 1500 и не поднимаются выше,...
  16. Sibiha

2.0 TFSI нет компрессии в 1-ом цилиндре

2.0 TFSI нет компрессии в 1-ом цилиндре

Q5 конец 2011 г. пробег 75 т.км. появился свист из движка и увеличился расзод масла до 1 л на 1000 км - поменяли какой-то клапан вроде стало в норме. через несколько дней на холостых...
  17. БелкаСаблезубовна

Кто сумел впихнуть невпихуемое??? или опять о блюпупе...

Кто сумел впихнуть невпихуемое??? или опять о блюпупе...

КуПять 2009 2.0 TFSI с Симфонией...а нужен Зуб, потому что женщина за рулем с телефоном в руке хуже обезьяны с гранатой:facepalm::shok:!!!! Кто знает, что можно сделать (Ауди Плюс не...
  18. VMV

Очистка системы вентиляции от неприятных запахов

Очистка системы вентиляции от неприятных запахов

Всем привет. Кто как чистил на Q5? Я имею ввиду самостоятельно без ОД, какой метод самый эффективный без разбора автомобиля. Сменить салонный фильтр не предлагать!
  19. mexin

Нужна партномера Рояльный лак

Нужна партномера Рояльный лак

Товарищи! Может кто заморачивался с поиском партнамберов комплекта накладок рояльный лак? Если в Питере - вискарик с меня :beer:
  20. VMV

Шумоизоляция своими руками

Шумоизоляция своими руками

Доброго дня. Задумал самостоятельно зашумить кушку, хочу начать с дверей и локеров, а там как дальше масть пойдет. Кто нибудь уже делал самостоятельно? есть ли какие советы по...

Настройки отображения тем

Загрузка...