Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
я пытался активировать вебасту по инструкции для ММИ 3 Г с навиг. не получилось. видимо нет конролера. но вот после этого пропал показ настроек климата на мониторе. я вернул все...
Поковырял я форум, погуглил и ничего не нашел. А вопрос мой такой: есть ли возможность установить выход AMI на Audi Symphony.
После замены ремня грм хотя все поставили как и стояло сбилось зажигание,вернее угл опережения. Теперь тяга похуже стала и приемистость,слегка чернит. Где найти данные по двигу по углу...
Добрый день, товарищи! Просьба сразу не кидать камнями в меня, тк тем подобных много, прочитал тонну инфы, но у мкменя немного другой вопрос)) Понял я, что бровкой управляет модуль...
залип прикуриватель и не вытаскивается, прочитал похожую тему про замену предохранителя, проблема в том что у меня нет красного блока предохранителей, какой предохранитель необходимо...
печальный опыт есть, или позитив один? какой производитель, материалы? кто устанавливал?
:)
Удалено
подойдет или нет?
Добрый день! Кто-нибудь поделится информацией об ориентировочной дате презентации новой Q5? Какие-нибудь графики выхода моделей ауди существуют? Спасибо.
В Питере сильные морозы, машина заводилась тяжело, вчера на не очень холодной машине появилось вот что: двигатель стартовал, но обороты начали прыгать, при этом ощущалась сильная...
Всем привет. Столкнулся с такой вот бедой... время от времени выскакивают эти ошибки Р049100 и Р049200. Машина американец 3, 2 2009года. Подскажите может кто сталкивался с такой...
Кто может подсказать, что делать? Дело в том, что я со своей машиной на наших номерах нахожусь за пределами России.Уже потратила около 2 тыс евро на ремонт и 0 результата.Глохнет в...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть audi concert со штатным bluetooth и громкоговорящей связью. В бардачке стоит блок AMI. Возможно ли воспроизведение музыки с iphone по...
Друзья, поделитесь какие дополнительные опции вы (вам) подключали на Q5 FL (именно на рестайле!) с помощью шнурка? Собираюсь себе подключить опции у знакомого и он попросил узнать какие...
Добрый день! (знаю тем полно, но у меня особенный случай) Авто: Q5 2014 года История такая: примерно на 11 тысячах км у меня появился скрип возле левого уха примерно у средней стойки...
Уважаемые форумчане, Столкнулся с проблемой скрипа руля, который проявляется при кручении руля как на месте, так и в движении. Скрипит непостоянно, бывают дни, когда не проявляется...
Перерыл все темы не нашел такого, машина Q5 2010гв 2.0TFSI , при нажатии газа слышен еле заметный гул, подобный гул бывает когда ГУР хапанет воздуха в систему и гудит при повороте руля...
Здравствуйте! Нарушена геометрия нижнего заднего правого кривого рычага передней подвески (ВИН WAUZZZ8R0BA075327). Каталог выдает артикул 8К0407694Q, вроде с 2015 года этот артикул...
Умирает датчмк открытия клапана турбонаддува. У ОД сказали механмческая проблема. Машине чуть более 2 лет, пробег 35000. Как "убедить". Дилера поменять датчик бесплатно/ со скидкой?