Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5 всем привет! давайте делиться своими удобными дополнениями для машины ))) удобный и полезный инструмент тоже приветствуется )))...
Парни, не могу определиться с вязкостью по маслу. С допуском понятно - 502\505. Для южных широт (нахожусь в Сочи) лучше будет 5W-30 или 5W-40? Какую вязкость вы заливаете? Чем...
Хотелось бы, услышать, кто ставил и как впечатления. Вообщем по умолчанию задняя камера и парктроники установлены. Голова 3g MMI+. По передней камере: Хотелось бы сразу готовое решение...
Привет всем, Q5 2016, хочу узнать как установить задние датчики парковки . А именно меня интересует схема работы, как что делать, какой блок и проводка ставится ?
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Помогите пжлста. Редкие единичные пропуски в 1 цилиндре только на холостых. До замены впускного коллектора были во 2 цилиндре. При разгоне на 6 передаче появляются пропуски во 2...
Как сбросить Индикация периодичности Сервисного обслуживания (профилактический осмотр или смена масла) напоминание о сервисном обслуживании и т д ???
поменять или почистить? 059 131 502 B (старый номер) 059 131 502 G (новый номер) под видом оригинала PIERBURG 7.02132.07.0
пишите максимальный пробег ваших авто и что менялось, ломалось и т.д.
Всем привет, вот и у меня показала ошибку P17D800 :facepalm: на данный момент 212.200 км проехал, масло в коробке менялось в 180.000 км, выскачила ошибка внезапно на дисплей и при езде...
Как узнать какой регулятор напряжения стоит на генераторе, их три вида. Не снимая его. По вин коду стоит ген. 8GR Генератор 150 А
кабель VAG версии 19.6 рабочий, на самом разъёме один контакт подплавленный, есть схема подключения, как разобрать и заменить?
Всем доброго дня. Решил замутить себе задние динамические повороты. Авто Q5 2014г американка. Собираю информацию как располовинить задние стопы и чем их потом надёжно склеить, чтобы не...
Вздулся хром на молдингах дверей
Добрый день. Кто занимался установкой штатной камеры заднего вида на q5 2010 года с аудио системой concert? Возможно ли это и что нужно для реализации данной задумки?
Добрый день всем! Прошу профессионального совета. AUDI Q5 2013 мотор CNDC, пробег 91 000 км. Во время движения пропала мощность, загорелся чек и EPC, машина начала троить, с трудом...
Всем привет. Недавно купил в США Q5 Premium Plus 2.0 TFSI 2013-го модельного года, то есть рестайловая (WA1LFAFP8DA025390). Cборка на заводе была 11 октября 2012. По вину выбивает 211...
Есть руль от нового кузова. что нужно чтобы он полностью функционировал на 8R?
Всем здравия. Помогите удалить эту ошибку. Адрес 08: Электроника отопителя и климата (J255) Файл QML:. 8Tx-820-043-1Z.clb Номер детали ПО: 8T1 820 043 AA АО: 8T1 820 043 AA Компонент:...
сам мотор работает и брызгает, щётка чистит хорошо :ah-ha: начала болтаться люфтить щётка и теперь когда опускается вниз, стучит по крышке багажника. люфт скорее всего в моторчике, и чё...