Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Привет, Audi q5 8r 2010 года ,может у кого-нибудь была такая проблема, что глохнет только при трогании на задней передаче и только на холодную , немного проедешься, а потом задняя...
День добрый! Помогите с такой проблемой, как тугой руль. Уже все поменял Новая рейка Новый гур Новый рулевой карданчик Но проблема так и не уходит, грешил на бачок ГУРа. Снял бачок, и...
Приветы господа и дамы я тута совсем новичок от слово совсем)) будьте добры помогите, в электрике два по Кушу.)) Всё связона с задними фонарями купил в Алиэкспресс соответственно когда...
Добрый день. Имеем Audi Q5 2015г 2.0 ген3 CNCD пробег 150т Наблюдения: вариант 1. за бортом 0гр запуск без печки - выходим на 72гр за 5мин, на 90гр за 10 минут на холостых, 96гр 12мин,...
Здравствуйте! Интересует опыт владельцев дизельных двигателей. Заказал машину с Кореи, audi q5 fy 40 tdi 2022 года, ни автозапуска ни автономного отопителя в ней нет. Это первый...
Добрый день всем. Автомобиль Ауди q5, с двигателем cnce, АКПП 8hp, 2 литра бензин, пробег 99 тыс. км. Проблема началась несколько лет назад и медленно деградирует и заключается в рывках...
Собственнно интересуют небольшие доработки Камера заднего вида Андроид Память передних сидений Тонировка Обклейка фар. Спасибо.
Добрый день. Может кто-то сталкивался, или знает как лечить. Нужна ваша помощь. Проблема (появилась в начале лета): - Завожу авто. 10-15 мин работы кондиционера (холодный воздух). И...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на q5 2011г появился какой то глюк акпп, включаешь драйв едешь какое то время оно всегда разное и в какой то момент просто перестает реагировать на...
Доброго времени суток! Возник вопрос касательно сервисного режима пневмоподвески при замене колес на Audi Q5 FY. Сегодня менял колеса в шиномонтаже, поставил паркинг, ручник и сервисный...
Мастера при прокачке тормозной системы Q5 2013 сказали, что надо менять штуцер 8A0 615 273 . Стоит он как из золота сделан. Какие нибудь достойные замены существуют?
Всем доброго дня, а/м 21-г.в. дилерский на днях пропал беспроводной карплей, звонил дилеру- говорит проблема известная на всех моделях, причина неизвестна
День добрый, форумчане! Пробовал кто нибудь активировать беспроводной Carplay/Android Auto? Слышал что может пропадать соединение, но не понятно реально ли это и насколько часто. Очень...
Клубни, кто может помочь снять ошибку подушки безопасности водителя, менял руль и попалась кривая подушка, засветила ошибку! В итоге руль не понял и ошибка горит! Моя родная подушка...
Иногда после поездки когда заглушишь двигатель и авто простоит непродолжительное время,примерно не более получаса,после пуска происходит просадка по оборотам и двигатель работает...
Всем привет , сейчас столкнулся с такой проблемой , машина перестала реагировать на кнопку старт , причем заглушить её можно с кнопки. Подскажите кто сталкивался с этим ? Ауди q5 2009 г.
Поставил магнитолу TS18pro. Работает без замечаний. Но с канбусом не могу разобраться, что это за производитель и какие настройки в нем прописать. У меня на предыдущем андроиде...
Приветствую, Ищу фаркоп на Audi Q5 FY рестайлинг, 2021 Рассматриваю 2 варианта: 1)вариант скрытой установки с вертикальным креплением крюка (Bosal-Oris Арт. 3558-AK41) или быстро-съёмная...
Всем доброе утро ,вчера забрав семью с вокзала не доехал до дома ,ничего не предвещало ,но машина заглохла ,при повторном запуске вылезла гирлянда TPMS,Parking brake malfunction? ....
Доброго времени суток! Такая проблема, меняли проводку в авто, не могу подобрать блок управления корректора фар, на моей необходим 4h0907357b но проблема в том что у него разъём в 2...