Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Помогите пжлста. Редкие единичные пропуски в 1 цилиндре только на холостых. До замены впускного коллектора были во 2 цилиндре. При разгоне на 6 передаче появляются пропуски во 2...
Добрый день. Нужна помощь по подключению сидений от audi q5 s-line с массажем и подкачкой боковой поддержки. Вопрос в следующем: В красном разъеме есть 2 провода фиолетовых один идет на...
Как сбросить Индикация периодичности Сервисного обслуживания (профилактический осмотр или смена масла) напоминание о сервисном обслуживании и т д ???
Решил заменить аккумулятор. Подцепил Васю и в 19 блоке в адаптации прочитал параметры аккумулятора: 4F0915105E JCB 420716G0DA Мой WIN: WAUZZZ8R1DA003961 Кто знает как расшифровать это...
поменять или почистить? 059 131 502 B (старый номер) 059 131 502 G (новый номер) под видом оригинала PIERBURG 7.02132.07.0
Подскажите где искать,куда смотреть?Пахнет бнзином ,облазил все везде сухо.Q5 2,0 CNCD,
Всем привет! Хочу поменять свою ласточку на Q5 2.0 TDI с механикой. Бюджет 20000-25000 баксов. В приоритете чёрный цвет и кожа. От опций типа навигации, бенг, патронников по кругу, без...
Q5- заблокировало педаль тормоза и не заводится.ключ не впускает до конца в проём.что то может быть. проехала 1500 км.припарковала в гараже... на утро.. на тебе! помогите.нахожусь в европе.
Доброе время суток форумчане! в последнее время с завидной регулярностью все чаще и чаще стало загораться EPS . заведешь утром загорится - глушишь - заводишь - не горит ездишь. при...
Доброго времени суток. Столкнулся с непоняткой со своим авто. После небольшого дтп обнаружились трубки что на фото , я так понимаю это трубки подачи жидкости омывателя фар?...
пишите максимальный пробег ваших авто и что менялось, ломалось и т.д.
Всем привет. Думаю к лету менять диски тормозные, оригинальные тормоза на Q5 оцениваю на троечку с минусом... Кто нибудь ставил перфорированные, я присмотрел у Zimmermann 100.3355.52,...
Всем привет, вот и у меня показала ошибку P17D800 :facepalm: на данный момент 212.200 км проехал, масло в коробке менялось в 180.000 км, выскачила ошибка внезапно на дисплей и при езде...
Как узнать какой регулятор напряжения стоит на генераторе, их три вида. Не снимая его. По вин коду стоит ген. 8GR Генератор 150 А
Всем привет! Думаю купить новую SQ5. Ауди-центр предоставил на три дня подобную, новую SQ5 для "пробной езды" (извиняюсь за мой русский). В режиме "динамичная езда" коробка...
Всем привет. Прошу откликнуться продвинутых пользователей VAGoм и прислать коды кодировок отключения-включения следующих функций: (авто Q5 2013г. рестайл, 2,0 TFSI, 225 л.с., 8...
Подскажите какие зп закупать, и может посоветуете мастера по ремонту. Ауди Q5 2012г 2.0 211л/с CDNC
Не открывается капот, подскажите как его открыть. У кого нибудь такое было?
Пробежался по форуму, но все упирается что ты знаешь что у тебя и уже ищешь ответы по решению. У меня ситуация крайне непонятное (для меня) не ясно что есть, а чего нет. Поэтому и создал...
А отличается ли Audi q5 выпуск 28.01.2020 по капоту, фарам, крыльям от машин 2018-го года? Куда не звоню, говорят, что они другие, и потом не могу найти ничего из кузовщины.