Q5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.

1. ivo__66

обслуживание акпп dl382 7q

обслуживание акпп dl382 7q

Здравствуйте, я из Болгарии и использую транслитерацию Google, за что прошу прощения. У меня q5 2.0 tdi 2018g. quattro ultra, которая вскоре будет обслуживаться коробкой передач. Я ищу...
  2. Ygin07

Замена задних фонарей с USA на Евро

Замена задних фонарей с USA на Евро

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. Авто q5 FY 2019, из USA. Купил европейские стопаки, а не подходит по разъему. Есть ли какие-то переходики или как можно перепаять все...
  3. Dron/9K

Ретрофит внедорожного пакета (обвеса) на 1 поколение

Ретрофит внедорожного пакета (обвеса) на 1 поколение

Есть два вопроса: 1. можно ли "легко и просто" доустановить пластиковую листву на машину без оной? В том смысле, что без сверления отверстий и(или) замены кузовыных деталей. молдинги на...
  4. ApevalovEN

Толчки и удары КПП dl501

Толчки и удары КПП dl501

Заметил странную особенность. При долговременном стоянии а пробке, когда перевожу селектор из положения D в N через 15-30 сек. чувствуется лёгкий удар в районе кпп. Других толчков,...
  5. Сергей368

Ошибки Q5 - помощь в расшифровках

Ошибки Q5 - помощь в расшифровках

Друзья,подскажите пожалуйста . У меня у друга Q5, машина периодически неровно работает. На тестере пишет код ошибки- P2293 . Подскажите пожалуйста,что за ошибка,что неисправно в...
  6. Aлeкcей

DL501 Ошибка в режиме D, в режиме M всё хорошо

DL501 Ошибка в режиме D, в режиме M всё хорошо

Всем привет! q5, 2014, 2.0d, 69000km При передвижении в режиме Drive, и переключении с 6-й на 5-ю или с 7-й на 6-ю передачи, слышен незначительный щёлчёк (не всегда). Иногда...
  7. Andrushok

Подогрев AdBlue

Подогрев AdBlue

Доброго времени суток. Загорелся чек, через шнурок выяснили что не работает подогрев AdBlue(мочевина) Подогревающий элемент вроде стоит на топливном насосе. Кто нибудь сталкивался с этой...
  8. Sancho007

декоративные вставки алюминий

декоративные вставки алюминий

Доброго дня! Отдам практически бесплатно (за литр нефильтрованного!) ) в хорошие руки накладки на Q5. Кому они действительно нужны!! (а не на продажу) Вся информация есть по объявлению...
  9. 0301Екатерина

Не включается круиз контроль

Не включается круиз контроль

Добрый вечер. На Q5 перестал неожиданно включаться круиз контроль. Одновременно с этим загорелся значок падения давления в шинах. Может ли это быть причиной "отключения" опции круиз...
  10. nostoy

Время разогрева свечей накала перед запуском

Время разогрева свечей накала перед запуском

Добрый день. Машина 2.0 TDI CAHA. У меня вопрос: сколько по времени у вас работают свечи накала перед запуском. Завожу авто в -10гр. и электроника совсем не дает времени для накала...
  11. promeeq

Вопрос по блютус в Audi Q5 к знатокам.

Вопрос по блютус в Audi Q5 к знатокам.

Добрый вечер. Я хочу приобрести ауди ку5, товарищ с клуба расшифровал мне вин код, но я не пойму какой MMI установлен в авто. Подскажите пожалуйста, есть ли в данном авто функция...
  12. Geovanni

Сброс ошибки 02981

Сброс ошибки 02981

Всем добрый вечер. С недавних пор стал счастливым владельцем Q5 и пока еще привыкаю после Октавии. В морозы под 40 градусов приходилось выгонять авто из гаража для поездок по городу,...
  13. Maxusha

Посоветуйте, где апгрейдить Q5 fy?

Посоветуйте, где апгрейдить Q5 fy?

Собственнно интересуют небольшие доработки Камера заднего вида Андроид Память передних сидений Тонировка Обклейка фар. Спасибо.
  14. ApevalovEN

Q5 2.0tdi 2015. Повышенные обороты двигателя на ХХ

Q5 2.0tdi 2015. Повышенные обороты двигателя на ХХ

Совсем недавно приобрёл машинку. Когда покупал, не обратил внимания на повышенные обороты, т.к. думал что мотор не прогрет полностью. Сейчас по факту обороты ХХ 880об/мин, при полностью...
  15. PMI

Сервисный щуп 2.0 TDI DETA

Сервисный щуп 2.0 TDI DETA

Добрый день! Подскажите, какой номер детали у сервисного масляного щупа, который подходит для Q5 2.0 TDI 2019 год, двигатель DETA. Спасибо
  16. barberan

Короткосрочный стук двигателя при сбросе оборотов (прогрев только)

Короткосрочный стук двигателя при сбросе оборотов (прогрев только)

Всем привет. Q5 2 поколения 2019 года, пробег 6500 км Хотел посоветоваться на форуме по такой проблеме - в момент падения оборотов (при прогреве) на нормальные обороты отчетливо слышен...
  17. Sneiper

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5

Аксессуары - всякие полезные и удобные дополнения для Q5 всем привет! давайте делиться своими удобными дополнениями для машины ))) удобный и полезный инструмент тоже приветствуется )))...
  18. ranzor

Q5 как открыть багажник если нет аккумулятора.

Q5 как открыть багажник если нет аккумулятора.

Добрый день. Как можно открыть багажник на Audi Q5 2014, если отсутствует акб. Спасибо
  19. Alex891

Запах тормозов в салоне , но не тормоза.

Запах тормозов в салоне , но не тормоза.

Доброго времени суток . Q5 2015 224лс. После скорости 160 км/ч остановился и в салон пошёл запах как будто воняет от колодок тормозной системы . Ну скорость приличная подумал я ,...
  20. Ден_fox

Скачет скорость вентилятора печки.

Скачет скорость вентилятора печки.

Всем привет. Может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему.... Устанавливаю скорость вентилятора печки на конкретное значение, через какое-то время понимаю, что скорость явно...

Настройки отображения тем

Загрузка...