Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Всем привет. Очень хочется чтобы руль был с подогревом. Сейчас установлен 4L0419091AC. Хочу поставить 4L0419091AE. Подскажите пожалуйста, что кроме руля для этого нужно купить и...
С неделю на улице стоит -28 -35 С Сегодня заметил, что при включении климата в режим "АВТО" не загорается светодиод над кнопкой "A/C" Нажимаешь на клавишу - светодиод загорается...
Всем привет, ребят столкнулся с проблемой которая не влияет на езду и прочее ( ошибок никаких нету), но я знаю и уверен что так не должно быть на полностью исправном моторе. Audi q5 2013...
Приветствую! Сделал замену сцепления и замену датчика в задней технической части коробки (постоянно давал ошибку до момента, пока просто не встала). После ремонта и адаптации появился...
Добрый день! Ребята, подскажите как активировать функцию адаптивных фар. Ауди Q5, 2012 года, до рест. При включении зажигания, линзы поднимаются только вверх и вниз, а вправо и влево не...
Добрый день, Помогите, пожалуйста с выбором АКБ на Q5 2015 год. Рейсталинг. Сейчас стоит AGM 3D0 915 105 H На что его можно заменить? На машине планируем ездить, поэтому нужен...
Подскажите, что за кнопка - машина с открытой дверью? Не могу найти про неё ни в мануале ни в интернете Двери все закрыты, едет как обычно, не пищит. Если ее отключить - ничего не...
Добрый день, решил написать, может тут кто подскажет. Q5 CNCE ZF8 60000км пробег. 16 год. Мотор чистый, замена каждые 7500. Замена масла АКПП тоже сделана частично, буквально на днях,...
Добрый день. Ку5 с электроприводом багажника. 10гв Последнее время начались проблемы: Иногда после закрытия багажника раздается треск нижней петли которая дотягивает его,тыррррр...
Требуется установка автосигнализаци на Q5. Естественно самое позорное не хочется но и понимаю что платить знатный кусок с кучей функций защиты которую в любом случае нормальный...
При старте на первой передаче машина начинает немного дёргаться.Мануал.
всем привет! Появились стуки в задней левой части на audi q5 8R, диагностика приговорила амортизатор, но он не простой, а с регулировкой жесткости (audi drive select), в связи с мягко...
Уважаемые формучане, просьба помочь советом! С самой покупки Q5 FY периодически беспокоит резиновый скрип педали тормоза, пробег сейчас 18 тыс.км, звук следующий: . А в последнее время,...
Нужна помощь! Снесли левое зеркало, со страховой история долгая… пытаюсь найти б/у в сборе- запутался в количестве контактов(( Сколько их у меня?) vin WAUZZZ8R6GA043506. Ну и если есть...
Доброго дня, подскажите проверенный сервис с качеством на 5+(покраска). Нужно дефектовать перед(сбил собаку), покрасить и собрать. AUDI q5 2021года комплект Advance. Может кто то и...
подскажите пожалуста в чем разница между запчастями на audi q5 2020г 80a805594b и 80a805594
Всем привет. Редкий случай когда задаю вопрос на форуме. Пересел с корейского автопрома на ВАГ. Приобрел у знакомых АУДИ Q5 рестал, 2012 года с честным пробегом 90ткм. Всем доволен, но...
Добрый день, Имеем Q5, 2014, CNCD. После замены цепи загорелся уровень масла с просьбой долить. Долил литр. Проехал как положено 50 км и дисплей радостно сообщил, что необходимо опять...
Всем доброго времени суток! Проблема такая! Ауди Q5 2012, система охлаждения завоздушивается! Помпа качает, дополнительный насос работает( заменил разъём, работает без перерывов)...
Всем привет. Обновил недавно дворники на Q5. Машина 2019 года. Купил оригинальные (80B998002 VAG), какие и раньше стояли. Этой зимой дворники скрипят жутко. Не понимаю, в чём дело. То ли...