Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Добрый день, друзья! Надеюсь удастся с вашей помощью докапаться до истины и запустить мой турбо лет из режима черепахи в реальную мощь. Имеем - ауди ку5 3.0 тди, 2009 г.в. Пробег 240к....
Имеется Q5 2013 года 225 сил ( мотор 3я генерация) пробег 112000 Машина жены, по этому про проблему с её слов: В какой-то момент вдруг загорается EDK ( наверное всё же EPC ) и надпись...
Помогите определить запчасть Название / каталожный номер
Всем здравия. Вопросик-кто заказывал оригинал последнюю ревизию опоры(кронштейн) рапредвалов 06L103144H, Кто производитель?
Добрый день всем! Сожгли Audi Q5, правая сторона под капотом, салон целый, пожарные затушили. Подскажите к кому можно обратиться отремонтировать или приобрести донора.
Всем привет. в комплекте с новой Q5, поставляются фирменные поперечины с ключом(Т-образным) для установки и без замков. следовательно любой кто имеет такой ключ, а он продается даже на...
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КТО В ТЕМЕ! ЕСТЬ У МОЕЙ КРАСАВИЦЫ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР ИЛИ НЕТ? ВИН WAUZZ8RXEA126174 МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ Масло Mobil 1 FS 0W-40, НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ САЙТ...
Здравствуйте. Q5 2013 года. Зависает штатная навигация. Жму ВЫХОД, не выходит, тупит и часики крутятся. Прошу совета. ПОиском не нашел (или искать не умею)
До этого катался на Honda CRV 2017 с вариатором. Пересел на Q5. Не скажу, что плохо, но блин непривычно. Вот, что напрягает. После торможения если быстро перенести ногу на газ, то...
Всем доброго времени, читал про эти ошибки, чистил разъёмы абс, форсунки. Не проподают. Началось после переборки двигателя через неделю, машина сама подгозовывает немного, но стрелка...
Всем доброго дня! Буду ближе к делу: Причина обращения: Перезагрузка цифровой приборной панели чаще всего после разблокировки авто или почти сразу же после включения зажигания. Реже в...
Добрый день. Проблема следущего характера. После полного прогрева (поездки хотя бы 30-40 минут), если заглушить машину на 5 минут, она отказывается заводиться. Крутит стартером но не...
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Москве ( желательно на юге) делают адаптацию коробки ?
Доброго утра форумчане!Может кто подскажет какие решетки нужны для этого бампера?Сразу скажу,что вин бесполезен,авто: ауди Q5,2010 S-Line, после ДТП бампер был установлен,который состоит...
Ребят добрый день ! Может кто сталкивался с таким, поменяли батарейку в обоих ключах Ауди Q5 2011 г.проверили открывает и закрывает машину,но не заводится!!! Вставляем ключ,панель...
Audi Q5 2021 г.в. как сбросить межсервисный интервал замены масла?
Приветствую всех. Сегодня приценился к стоимости оригинального масла АКПП в Москве. Цена - 8-8,5 тыс руб за литр. Итого стоимость замены масла АКПП у неофициалов получается на Q5 в...
машинка Audi q5 224лс (рестайл) суть проблемы: заметил что руль начал как бы рывками крутиться... когда крутишь, он как будто упирается, потом опять легко и вновь упирается(примерно...
Здравствуйте , можете подсказать пожалуйста номер коробки , нужна контрактная коробка, а номеров куча и какую купить не могу разобраться , вин номер: WAUZZZ8R29A008173. заранее спасибо всем
Автомобилю три недели, вчера загорелось предупреждение(желтым) "Функция экстренного вызова: неисправность! Функция недоступна. Обратитесь в сервис". Ближайший сервис - 200 км. К...