Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
Жду Q5 2017 года, но на видео меня не впечатлила. Она по размерам стала меньше или это кажется? https://www.youtube.com/watch?v=MeHvtVDkLeo
Как владелец Audi Q5 FY, и в прошлом audi A4 B8, считаю что такие вещи должны быть под рукой, как для общей информации, так и для любителей сделать самому. Возможно не все имеют...
Добрый день. В связи с тем, что юсби разъёма у меня не оказалось, приходится довольствоваться сд картой... Собственно вопрос такой, какие ограничения по объёму? На 128 гигов читается?...
Всем привет. При пробеге порядка 7 т.км. Выскочила лампочка - "проверь двигатель", поехал в сервис клубный, сказали датчик давления в цилиндре, поменял. Сейчас пробег 16 244, сегодня...
Всем привет. Стал обладателем Q5 Sport Back 2022 по параллельному импорту. :) Инструкция на немецком, я его не знаю. :( Подскажите пожалуйста, где можно взять почитать или может скачать,...
Перелили масло в двигатель, MMI выдал сообщение : " Понизьте уровень масла". Откачали немного масла, появилось сообщение :" Неисправность", и не исчезает. Подскажите пожалуйста как...
Q5 2021 года, летом температура масла стабильно показывает 100-105 гр. судя по шкале. Так у всех и это норма или нет? В обычном сервисе говорят мол норма, хотя мастер офф. дилера говорит...
У меня q5 2023 года. У меня установлен ACC, но если я пытаюсь включить pACC из MIB3, я получаю сообщение: «Функция прогнозирующей настройки недоступна в этой стране». Я живу в Италии....
Кто производит оригинальные колодки для Q5 FY? ATE? Bosch? Brembo?
Форумчане, добрый день! Есть вопрос по теме. Приобрел новый Q5 2021 года. Манагер в салоне рассказывал, что есть беспроводной CarPlay. Нужно сначала подключить телефон к MMI по проводу,...
Всем привет! Похоже, машинка моя сходит с ума! Вот уже 2 месяца иногда вместо закрытия водительского и пассажирского окон их на полную открывает (выглядит так: еду с небольшой щелью,...
Всем привет! Рад вступить в ряды аудиоводов) Прошу советов и наставлений) Купил Q5-FY с пробегом 80к, раньше ездил на тиге. Очень хочется качественно обслужить тачку после покупки, но в...
Добрый день всем! Сожгли Audi Q5, правая сторона под капотом, салон целый, пожарные затушили. Подскажите к кому можно обратиться отремонтировать или приобрести донора.
Уважаемые формучане, просьба помочь советом! С самой покупки Q5 FY периодически беспокоит резиновый скрип педали тормоза, пробег сейчас 18 тыс.км, звук следующий: . А в последнее время,...
Пожалуйста, подскажите что можно сделать. Ничего не понимаю в машине. Уже боюсь ее открывать, вдруг опять завопит? Смотрела Руководство по эксплуатации. Пишут, что в радиоключе есть...
Всем привет! Недавно стал владельцем бензиновой Q5 последнего поколения. И неожиданно возникла необходимость очень надолго уехать из города проживания. По сути машина будет без движения...
Доброго дня! Машина почти новая, 10 тыс. пробег. Вчера было первое ТО. Просто поменяли масло и фильтра. Сегодня утром вылазеет вот это. Также выдает ошибка старт-стоп. Машина тупит...
Заметил "снежок" на мониторах в ручках управления климатом. Собственно вопрос -чё за херня? Автомобиль на гарантии, поеду к дилеру. Но хотелось бы узнать насколько распространена болячка
Добрый день, помогите вернуть назад отображение парктроников на MMI. Что-то нахимичил через зеленку и VCDS теперь только камера. БЭкапа не осталось. Есть VCDS, Парктроники все по кругу....
Здравствуйте, я из Болгарии и использую транслитерацию Google, за что прошу прощения. У меня q5 2.0 tdi 2018g. quattro ultra, которая вскоре будет обслуживаться коробкой передач. Я ищу...
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. Авто q5 FY 2019, из USA. Купил европейские стопаки, а не подходит по разъему. Есть ли какие-то переходики или как можно перепаять все...