Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q5.
заказанную жене еще в ноябре. жена в восторге.
Привет, друзья) Знаю может дублирую но дайте пож схему или фото ремонта диодов или блока управления ДХО фары. Нашел на форуме Q5 клуба, не смог там зарегиться из-за кривого антиспам...
Всем привет! Никак не могу найти вот такую решётку. Может кто знает где именно такую достать?
Всем доброго времени суток. Может кто-то подскажет, если знает. Отдавал машину на ремонт в сервис, люди оказались нечистыми на руку. В итоге машина оказалась почти полностью без...
скрипят колодки Пробег 150 км скрипят колодки,успокаиваю жену,что не притерлись Долго им скрипеть?
газовые упоры стали плоха поднимать крышку багажника((( старый номер 8R0 827 552 03S новый номер 8R0 827 552 B тырнет-продаваны предлагают следущие марки : STARK, LESJÖFORS, VAICO,...
Всем привет, очень нужна распиновка разъёма, нигде не могу найти. Сейчас в процессе свапа с робота на МКПП, нужно будет запиновать новую фишку на 3-х контактный датчик МКПП, но не могу...
Добрый день формучане! Ехал я значит по трассе в дождь и тут у магия, отключилась Стабилизация+ АБС+ Стояночный тормоз+ все датчики парковки+ камера заднего вида. С горе пополам доехал...
Поделитесь контактами кто и где менял масло, q5 8r, 2016 год. Много паленки появилось масла… хочется норм сделать!
Товращи форумчане, помогите разобраться. На разных оборотах, ощутимей всего на холостых "троит" мотор под нагрузкой подергивается и захлебывается. Обд свистулька и CarScaner не...
Добрый день, на мойке делал химчистку салона а именно солевых следов в районе ног водителя. Мне подсказали, что есть специальные ковры, которые защищают салон. Но я не сталкивался....
Отключали шлейф водительской двери, включили и загорелась ошибка! Кто может шнурком снять ошибку?
Всем доброго дня , есть черный дым при перегазовке и вот такие ошибки Едет авто без рывков и бодро. Все То в срок, фильтр топливный заменен. В чем может быть проблема ? Двигатель CDNC...
доброго времени суток . Подскажите пожалуйста купил недели назад Q5 2009 г.в. 2.0 куб.211 л.с.проблема в том что при обороте 1600-2000 загорается лейка и пишут низкое давление масла при...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Задний дворник не корректно работает, на стрекозу реагирует когда сам захочет. Стрекозу до конца от себя, омывалка поливает но дворник не...
Здравствуйте, уважаемые владельцы AUDI Q5 в кузову 8R. После пробега в 110т. км., при каждом наборе скорости, ровно на 18-19 км/ч раздается щелчок, под ногами, где то снизу, в подвеске...
Итак, на фото 1 ремень безопасности со стороны водителя, а на фото 2 и 3 ремень со стороны пассажира Почему так ? Может кто-то сталкивался Читал другие темы похожие, там говорят что...
Замена передних колодок Открываем капот, откручиваем крышку торм. бочка, и смотрим уровень, если подливали или до вас кто раньше подливал жидкость, то при вдавливании поршней на...
Доброго утра форумчане!Может кто подскажет какие решетки нужны для этого бампера?Сразу скажу,что вин бесполезен,авто: ауди Q5,2010 S-Line, после ДТП бампер был установлен,который состоит...
Добрый день, решил написать, может тут кто подскажет. Q5 CNCE ZF8 60000км пробег. 16 год. Мотор чистый, замена каждые 7500. Замена масла АКПП тоже сделана частично, буквально на днях,...
Добрый день. Ку5 с электроприводом багажника. 10гв Последнее время начались проблемы: Иногда после закрытия багажника раздается треск нижней петли которая дотягивает его,тыррррр...