Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Друзья, привет. Помогите советом. Купил жене q3. Сам временно без машины (насколько временно пока непонятно). Периодически приходиться мотаться на ее машине. Все хорошо, но посадка...
Добрый день. Начался свист при нажатие на газ , в под капотном пространстве. Сначало думал ремень , проехал одного кулибина , что то он не понял. Загнал в центр после двух дней поиска...
Всем привет! Лопнула одна пружина, нужно менять. В связи с этим вопрос, подбор по вину говорит, что мне нужно ставить пружины с номером 5N0511115K, но по ним есть нюансы, а именно дорого...
всем добрый день, такая проблема в результате ДТП мотор сошел с подушки и зажал эластичную муфту. на скорости вибраций нет. просто знаю что на ней металлическая защита или как еще ее...
Доброго времени суток, друзья! Владельцем Q3 стал недавно, поэтому куча вопросов. Самый главный вот какой. Понимаю, что стоит Audi MMI, но на сколько я понимаю, стоит и альтернативное...
добрый день! у коллеги на работе после 4-х дней поездок по снегу/сугробам пропал полный привод на Q3. сегодня из сугроба еле выехал, работает только передний мост. подскажите пож. это...
В один момент на Q3 12-го года пропал звук и возможность регулировать громкость, бегунок но ноле и не двигается, плюс пропал доступ к части сервисных функций в меню, например запоминанию...
Всем привет! Хотел бы поднять морду на пару сантиметров у q3, а то выглядит сбоку машинка как таракан в атаке))) очень наклон на передок большой. И смотрю у всех так... Может кто мысль...
Добрый день! Кто-нибудь менял масло на Q3 самостоятельно? Сделайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию с фотографиями. Кстати, куда девать отработанное масло? Думаю, многие будут...
Здравствуйте! Подскажите, как снять молдинг двери?
Скиньте подалуйста
Всем привет! Машину купил буквально неделю назад и покатавшись заметил повышенные обороты ХХ, держатся после старта в районе 1000 и не падают, даже после продолжительной езды, иногда...
Всем привет! Пару недель езжу на ку3 13 год, с покупки не работал омыватель, продавец говорил, что выдернул предохранитель, проверил, действительно его не было и была ошибка,...
Здравствуйте! Появились посторонние шумы от коробки(МКПП), следовательно буду признателен если есть у кого-то информация в отношении профессионального сервиса где можно диагностировать и...
Коллеги, поделитесь пож картами для навигации. RMC_EU_K15028 версия прошивки.
Здравствуйте, на днях заменил масло в коробке audi q3 2.0 tfsi 170, 2013 на пробеге 90 000. До сервиса были моменты с дерганьем на первой передаче. Не то чтобы сильно, но если не...
Друзья Товарищи подскажите как заменить Фонари , нужен переходник не могу найти в инете и что еще необходимо?) Заранее Спасибо)
У меня 2,0 TFSI 2012 г.в. Неделю назад поменяли мне родную с завода АКБ на EXIDE EK700. Продавец сказал ничего прописывать не надо. Пришел шнурок из Гонконга. VCDS 17.1.3. Думаю, а...
Добрый день! Друзья, никто не продает автобокс для Audi Q3 с креплениями случаем? Если нет, то подскажите, пожалуйста, кого какой вариант устраивает? Спасибо.
Всем доброго дня.... На днях открыв капот,обнаружил эмульсию в бочке охлаждающей жидкости.... В чем причина? ГБЦ??? машину не перегревали,в чем может быть причина? Ребят может кто...