Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Добрый день! Прошу помощи. У меня Q3 2012 года, 2.0 бензин 211 л/с. Начали плавать обороты, загорелся чек. Поехала на диагностику. Выскочили ошибки Р2187( перебои смеси в системе на...
Господа , добрый день ! Прошу Вашей помощи в оценке машины ! Пусть субьективная , пусть поверхностная только по фото и описанию ,..... Я к сожалению в отношении ауди не очень силен ))...
Одноклубники, кто делал чип на авто такой комплектации, нужна ваша консультация! Я не так давно вступил в ряды VAGоводов и меня мучает ряд вопросов - делать ли чип? ЕА888 двигатель как...
Всем привет! Достался мне руль от А5 с номерком 62503196a Хочу поменять свой старый, обшарпанный, с другими кнопками! Кнопки можно поменять, это не проблема! А вот подушка встанет, или...
Перестали работать ключи от машины. Был в магазине, прихожу машина открылась (благо стоит Пандора и по блютуз метке открывается и закрывается машина) так вот, пока укладывал пакеты...
Коллеги, перегорела лампочка правого заднего стоп сигнала. На моен Ауди Q3 2012 года. Посмотрел 1 обычная даже не лед лампочка стоит 1500 руб, как люстра в квартиру :) Порекомендуйте...
Добрый вечер! Q3 12год выпуск, эксплуатац с 13г. 168ткм пробег. Обслуживалась только у дилера. Сейчас начала активно кушать масло - 1л/600км. Может кто ответит сколько длится куланц в...
Здравствуйте, Ехал на работу по заснеженной дороге, стал парковаться правым боком на бордюр, машину слегка повело и немного "грубо" наехал передним правым колесом на бордюр. Вечером...
Добрый вечер может кто подскажет поменял оба шрус передний наружный при павароте на лево что то подклинвает
Собственно подумываю поставить в кушку РТС. У некоторых людей всё начинает работать без прописывания в мозгах. У кого-то же приходится танцевать с бубном для включения РТС. Поделитесь опытом
Добрый день. Собираюсь жене купить Q3. Дилер предлагает установить сигнализацию, хотя есть штатный иммобилайзер. В чем разница между ними и нужно ли ставить? Второй вопрос. В...
Всем привет! Прочитала много всего по поводу установки bluetooth в Q3, везде одни предположении точного примера, как кто-то доостаностил свою Q3 данной функцией не нашла. Кто-нибудь...
Всем привет! Значит ли это, что пробег скручен? Или просто алгоритм считает по-другому? Ауди ку3 2012 год 2.0 бензин
Ребят всем привет. Машина жалуется на низкий уровень масла после установки панели приборов от RS Q3. Насколько я помню вообще на ауди можно выставить значения в миллиметрах порогра его...
Всем привет. Недавно приобрел Q3 2013гв 2.0TDI, в комплектации есть задний парктроник + камера (штатная). При включении задней передачи изображение с камеры не появляется, парктроник...
Сегодня читал статейку про новую трёшку. Статейки с фотками формата А5. Жуть. :chainik: Какой чай (чёрный или зелёный) курили дизайнеры? :shock: Зачем спёрли "гриль" у Сузуки ?!...
Добрый день, знающие люди, подскажите в чем может быть дело. В последнее ТО (60 000) - не у официалов менял масло и фильтр в коробке, в муфте Haldex. После этого иногда (раз в день),...
После попытки активировать MKE в Gateway появилась ошибка 03175 - Недействительный блок данных. Пытался активировать VCP. В том контейнере не оказалось скрипта для отмены данной функции....
Установил сигнализацию Pandora 3950. Теперь при автозапуске возникают ошибки по рулевому управлению 147462 - Клемма 15 - Замык.на плюс и 226057 - Выключ.зажигания и стартера - клемма...
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какие колодки лучше всего приобрести? У кого какой опыт имеется? Благодарю заранее!:)