Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q3.
Кто то может подсказать следующее! В салоне предлагают Q3 1,4 (150л.с.) с постоянным полным приводом? Ведь стандарт передний привод??? Новая
-
Собственно не совсем понятно как это сделать)))) кто снимал?:super:
Через год эксплуатации лючок бензобака начал как-бы немного отходить от кузова. То есть не "заподлицо" с кузовом. В Ауди Центр Петроградский сказали, что это встречается на всех ауди...
Подскажите кто менял штатные динамики в передних дверях - там какие размеры и есть ли проблемы при замене на нормальные? Видел ссылку где меняютя задние динамики - тм обычные 16е - и...
Добрый день! Собираюсь приобрести q3 с пробегом на stronic.. Тестил сегодня выбранное авто-заметил некоторую странность при переключении на скорости до 40 км/ч.. Обычно привык к тому...
Друзья, скажите чем может быть вызвано увеличение расхода. Купила две недели назад. У хозяина было 11л/100км, а у меня 15:shock: может я что-то не так делаю (сто пудов) Q3...
Всем привет! С утра завел все работало съездил в магаз не работает. Предохранитель целый, менял местами не работает. Может было у кого выручайте а то холодно. У ОД очередь на 2 дня....
для замены обязательно понадобится кабель-адаптер 8u0051444 (внутри комплект из 2 шт на лев и прав фонари) - так как разъемы для подключения фонарей LED и с лампами накаливания разные
подскажите, пож-та, что это за фигня такая происходит. Бывает в пробке тащишься.. в положение "D" поднажмешь газ, отпустишь и чувствуешь как машина оттормаживается сама, как будто ей...
Добрый день, вроде не такой серьёзный джип, но жена привыкла к подножкам на моей машине и затребовала себе такие же девайсы. Видел оригиналные от ауди, кто подскажет максимально похожие...
Компания Audi официально представила обновленную версию своего самого маленького кроссовера – Q3. Рестайлингу подверглась и «заряженная» RS-версия вседорожника, мощность двигателя...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять панель климат-контроля в Audi Q3? Не могу подобраться к CAN-шине за ней.
Клубни привет!:wave: Есть желание взять RS Q3 для второй половины. Она загорелась посидев в ней в салоне. Модель новая, поэтому на форуме практически нет отзывов и опыта эксплуатации...
если на работающем двигателе(tfsi 170 л.с) попытаться открутить маслозаливную крышку, она присасывается (двигатель пытается через неё тянуть воздух). Это нормально? по моему, раньше так...
Друзья, есть желание сделать дополнительную шумоизоляцию на новую Q3. На мой (сугубо любительский) взгляд уж больно досаждают звуки от колесных арок. Прошу поделиться опытом ГДЕ, КАК...
Коллеги, делюсь с Вами интересной историей про рулевое управление и не только и прошу в ответ поделиться опытом, если такой опыт у кого-нибудь есть. Итак, машинка Q3 211 лошадок 11 года...
...
по паспорту вроде как 98, правда или нет ? где лучше кормить ?
Вчера был на мойке и после оной на молдингах хромированных обнаружил хрень в виде капель, как будто краской облили, оч некрасиво выглядит, я так понимаю какая-то хим реакция произошла?...